Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 ott. 2021 15:13 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Antalya, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 ott. 2021 15:13 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (68 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 13:13 GMT (5 sismi)
26 ott 2021 16:13 (GMT +3) (26 ott 2021 13:13 GMT)
1.6

15 km
97 km (60 mi)17 km a nord est da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 15:45 (GMT +3) (26 ott 2021 12:45 GMT)
2.9

5 km
197 km (122 mi)20 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 10:30 (GMT +3) (26 ott 2021 07:30 GMT)
2.0

7 km
196 km (122 mi)21 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia 1 rapportoPiùMappa
26 ott 2021 09:57 (GMT +3) (26 ott 2021 06:57 GMT)
1.5

5 km
210 km (130 mi)24 km a nord da Elmalı, Antalya, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 05:46 (GMT +3) (26 ott 2021 02:46 GMT)
2.0

7.9 km
125 km (78 mi)30 km a est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 17:46 GMT (7 sismi)
25 ott 2021 20:46 (GMT +3) (25 ott 2021 17:46 GMT)
2.2

3.4 km
198 km (123 mi)17 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 20:30 (GMT +3) (25 ott 2021 17:30 GMT)
1.3

1.1 km
108 km (67 mi)Turkey: BAKLANKUYUCAK-BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
25 ott 2021 20:06 (GMT +3) (25 ott 2021 17:06 GMT)
1.8

6.7 km
107 km (66 mi)12 km a sud ovest da Baklan, Denizli, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 19:34 (GMT +3) (25 ott 2021 16:34 GMT)
1.6

6.5 km
252 km (157 mi)0.7 km a sud da Demre, Antalya, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 07:18 (GMT +3) (25 ott 2021 04:18 GMT)
2.1

5.3 km
88 km (55 mi)9.5 km a sud ovest da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 04:05 (GMT +3) (25 ott 2021 01:05 GMT)
1.4

8.1 km
93 km (58 mi)Turkey: GOKCE-ULA (MUGLA) PiùMappa
25 ott 2021 03:57 (GMT +3) (25 ott 2021 00:57 GMT)
1.7

7.5 km
86 km (53 mi)15 km a nord da Denizli, Turchia PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 16:56 GMT (7 sismi)
24 ott 2021 19:56 (GMT +3) (24 ott 2021 16:56 GMT)
1.6

7.1 km
232 km (144 mi)25 km a nord ovest da Adalia, Antalya, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 17:00 (GMT +3) (24 ott 2021 14:00 GMT)
1.8

7.4 km
163 km (101 mi)21 km a sud ovest da Burdur, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 16:41 (GMT +3) (24 ott 2021 13:41 GMT)
1.7

21 km
186 km (116 mi)Eastern Mediterranean, 40 km a sud da Fethiye, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 14:18 (GMT +3) (24 ott 2021 11:18 GMT)
2.3

7 km
109 km (68 mi)40 km a est da Denizli, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 13:54 (GMT +3) (24 ott 2021 10:54 GMT)
2.0

4.6 km
105 km (65 mi)8.6 km a sud ovest da Baklan, Denizli, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 13:10 (GMT +3) (24 ott 2021 10:10 GMT)
2.0

6.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.7 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 12:44 (GMT +3) (24 ott 2021 09:44 GMT)
2.6

5 km
119 km (74 mi)47 km a est da Denizli, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 15:28 GMT (6 sismi)
23 ott 2021 18:28 (GMT +3) (23 ott 2021 15:28 GMT)
2.2

5 km
193 km (120 mi)20 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 14:14 (GMT +3) (23 ott 2021 11:14 GMT)
3.0

20 km
224 km (139 mi)Eastern Mediterranean, 88 km a sud ovest da Alanya, Antalya, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 05:52 (GMT +3) (23 ott 2021 02:52 GMT)
1.0

20 km
112 km (70 mi)Turkey: BASCESME-BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
23 ott 2021 05:12 (GMT +3) (23 ott 2021 02:12 GMT)
1.9

5 km
144 km (89 mi)Eastern Mediterranean, 44 km a sud ovest da Fethiye, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 04:29 (GMT +3) (23 ott 2021 01:29 GMT)
2.0

92 km
179 km (111 mi)49 km a nord est da Muratpaşa, Antalya, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 03:29 (GMT +3) (23 ott 2021 00:29 GMT)
1.6

7.5 km
243 km (151 mi)Eastern Mediterranean, 22 km a sud ovest da Demre, Antalya, Turchia PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:16 GMT (7 sismi)
23 ott 2021 02:16 (GMT +3) (22 ott 2021 23:16 GMT)
1.6

9.9 km
87 km (54 mi)14 km a nord est da Denizli, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 01:52 (GMT +3) (22 ott 2021 22:52 GMT)
1.3

16 km
202 km (126 mi)Turkey: UZUMLUBEL-BUCAK (BURDUR) PiùMappa
23 ott 2021 01:29 (GMT +3) (22 ott 2021 22:29 GMT)
2.3

8 km
122 km (76 mi)26 km a est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 00:31 (GMT +3) (22 ott 2021 21:31 GMT)
1.4

8.1 km
124 km (77 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
22 ott 2021 21:20 (GMT +3) (22 ott 2021 18:20 GMT)
2.5

20 km
240 km (149 mi)Eastern Mediterranean, 68 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia 1 rapportoPiùMappa
22 ott 2021 17:23 (GMT +3) (22 ott 2021 14:23 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Çardak, 5.7 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 12:27 (GMT +3) (22 ott 2021 09:27 GMT)
2.0

7 km
195 km (121 mi)18 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 21:16 GMT (9 sismi)
22 ott 2021 00:16 (GMT +3) (21 ott 2021 21:16 GMT)
1.9

5 km
222 km (138 mi)Eastern Mediterranean, 84 km a sud ovest da Alanya, Antalya, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 00:12 (GMT +3) (21 ott 2021 21:12 GMT)
2.3

5 km
229 km (142 mi)Eastern Mediterranean, 91 km a sud ovest da Alanya, Antalya, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 23:55 (GMT +3) (21 ott 2021 20:55 GMT)
2.5

8.7 km
227 km (141 mi)Eastern Mediterranean, 89 km a sud ovest da Alanya, Antalya, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 21:59 (GMT +3) (21 ott 2021 18:59 GMT)
1.5

13 km
112 km (70 mi)44 km a est da Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 19:39 (GMT +3) (21 ott 2021 16:39 GMT)
2.1

7 km
124 km (77 mi)27 km a est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 17:23 (GMT +3) (21 ott 2021 14:23 GMT)
1.9
99 km (62 mi)25 km a nord est da Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 15:24 (GMT +3) (21 ott 2021 12:24 GMT)
1.8

5.4 km
124 km (77 mi)6.9 km a sud ovest da Serinhisar, Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 06:44 (GMT +3) (21 ott 2021 03:44 GMT)
1.3

4.4 km
122 km (76 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
21 ott 2021 05:00 (GMT +3) (21 ott 2021 02:00 GMT)
1.4

16 km
123 km (76 mi)Turkey: MURATLAR-(MUGLA) PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 22:27 GMT (21 sismi)
21 ott 2021 01:27 (GMT +3) (20 ott 2021 22:27 GMT)
2.3

10.1 km
121 km (75 mi)Çardak, 7.3 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
21 ott 2021 00:43 (GMT +3) (20 ott 2021 21:43 GMT)
1.4

26 km
219 km (136 mi)Turkey: MEDITERRANEAN SEA PiùMappa
21 ott 2021 00:14 (GMT +3) (20 ott 2021 21:14 GMT)
1.3

13 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
21 ott 2021 00:07 (GMT +3) (20 ott 2021 21:07 GMT)
3.1

11 km
222 km (138 mi)Eastern Mediterranean, 84 km a sud ovest da Alanya, Antalya, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:27 (GMT +3) (20 ott 2021 20:27 GMT)
3.0

14 km
192 km (119 mi)Eastern Mediterranean, 79 km a sud da Fethiye, Provincia di Muğla, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 22:27 (GMT +3) (20 ott 2021 19:27 GMT)
1.2

3.9 km
120 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
20 ott 2021 21:53 (GMT +3) (20 ott 2021 18:53 GMT)
1.7

7.5 km
121 km (75 mi)Çardak, 5.5 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 21:31 (GMT +3) (20 ott 2021 18:31 GMT)
1.7

2.9 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.7 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 21:29 (GMT +3) (20 ott 2021 18:29 GMT)
3.1

5 km
121 km (75 mi)Çardak, 50 km a est da Denizli, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 16:11 (GMT +3) (20 ott 2021 13:11 GMT)
2.1

5 km
244 km (152 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 75 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 13:07 (GMT +3) (20 ott 2021 10:07 GMT)
0.9
142 km (88 mi)Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) PiùMappa
20 ott 2021 10:21 (GMT +3) (20 ott 2021 07:21 GMT)
1.1

14 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
20 ott 2021 09:38 (GMT +3) (20 ott 2021 06:38 GMT)
1.3

14 km
117 km (73 mi)Turkey: BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
20 ott 2021 09:21 (GMT +3) (20 ott 2021 06:21 GMT)
1.5

3.2 km
117 km (73 mi)0.6 km a nord est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 07:59 (GMT +3) (20 ott 2021 04:59 GMT)
1.9

9.4 km
226 km (140 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 17 km a sud da Kas, Antalya, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 07:52 (GMT +3) (20 ott 2021 04:52 GMT)
3.1

10 km
249 km (155 mi)Eastern Mediterranean, 82 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 06:47 (GMT +3) (20 ott 2021 03:47 GMT)
1.1

5 km
121 km (75 mi)Turkey: SAZKOY-BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
20 ott 2021 05:40 (GMT +3) (20 ott 2021 02:40 GMT)
2.3

2.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.5 km a est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 05:34 (GMT +3) (20 ott 2021 02:34 GMT)
2.0

5 km
66 km (41 mi)16 km a nord est da Bozkır, Konya, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 04:25 (GMT +3) (20 ott 2021 01:25 GMT)
1.2

12 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
20 ott 2021 03:18 (GMT +3) (20 ott 2021 00:18 GMT)
1.6

11 km
239 km (149 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 96 km a sud-est da Fethiye, Turchia PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 23:41 GMT (6 sismi)
20 ott 2021 02:41 (GMT +3) (19 ott 2021 23:41 GMT)
2.9

8.3 km
251 km (156 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 77 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 02:28 (GMT +3) (19 ott 2021 23:28 GMT)
2.4

5.5 km
248 km (154 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 82 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 02:17 (GMT +3) (19 ott 2021 23:17 GMT)
2.9

34 km
246 km (153 mi)Eastern Mediterranean, 69 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia PiùMappa
20 ott 2021 01:08 (GMT +3) (19 ott 2021 22:08 GMT)
2.8

5 km
244 km (152 mi)Eastern Mediterranean, 85 km a sud ovest da Beykonak, Antalya, Turchia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
19 ott 2021 23:33 (GMT +3) (19 ott 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
19 ott 2021 18:16 (GMT +3) (19 ott 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 1010 joules (6 MWh, equivalent to 5.16 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.