Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 16:20 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 16:20 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (35 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 14:35 GMT (1 terremoto)
21 ott 2021 17:35 (GMT +3) (21 ott 2021 14:35 GMT)
1.9

8.1 km
303 km (188 mi)Paxos, 10 km a nord est da Filiates, Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 23:24 GMT (5 sismi)
21 ott 2021 02:24 (GMT +3) (20 ott 2021 23:24 GMT)
2.1

13 km
291 km (181 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 00:58 (GMT +3) (20 ott 2021 21:58 GMT)
0.9

13 km
149 km (93 mi)Greece: 16 Km NE From Mesolongion PiùMappa
20 ott 2021 21:36 (GMT +3) (20 ott 2021 18:36 GMT)
1.8

6.8 km
313 km (194 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 09:15 (GMT +3) (20 ott 2021 06:15 GMT)
2.6

16 km
302 km (188 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 04:43 (GMT +3) (20 ott 2021 01:43 GMT)
1.2

17 km
228 km (142 mi)Greece: 20 Km WSW From Elassona PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 21:07 GMT (6 sismi)
20 ott 2021 00:07 (GMT +3) (19 ott 2021 21:07 GMT)
1.6

9 km
281 km (175 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 22:03 (GMT +3) (19 ott 2021 19:03 GMT)
2.2

17 km
237 km (147 mi)Mare Ionio, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 16:23 (GMT +3) (19 ott 2021 13:23 GMT)
1.6

8.3 km
278 km (173 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 10:55 (GMT +3) (19 ott 2021 07:55 GMT)
1.0

20 km
128 km (80 mi)Greece: 17 Km N From Nafpaktos PiùMappa
19 ott 2021 10:24 (GMT +3) (19 ott 2021 07:24 GMT)
1.4

10.7 km
153 km (95 mi)Greece: 13 Km E From Agrinion PiùMappa
19 ott 2021 08:23 (GMT +3) (19 ott 2021 05:23 GMT)
1.6

9 km
155 km (96 mi)Kalamos, 14 km a est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 21:42 GMT (2 sismi)
19 ott 2021 00:42 (GMT +3) (18 ott 2021 21:42 GMT)
1.9

5.8 km
303 km (188 mi)Paxos, Epiro, Grecia PiùMappa
18 ott 2021 04:03 (GMT +3) (18 ott 2021 01:03 GMT)
1.9

5 km
148 km (92 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 22:07 GMT (15 sismi)
18 ott 2021 01:07 (GMT +3) (17 ott 2021 22:07 GMT)
1.1

14 km
235 km (146 mi)Greece: 21 Km WSW From Elassona PiùMappa
18 ott 2021 00:58 (GMT +3) (17 ott 2021 21:58 GMT)
0.7

7.9 km
145 km (90 mi)Greece: 21 Km ESE From Agrinion PiùMappa
17 ott 2021 23:38 (GMT +3) (17 ott 2021 20:38 GMT)
1.1

12 km
145 km (90 mi)Greece: 21 Km SE From Agrinion PiùMappa
17 ott 2021 22:52 (GMT +3) (17 ott 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Trikala, Tessaglia, Grecia 6 rapportiPiùMappa
17 ott 2021 21:28 (GMT +3) (17 ott 2021 18:28 GMT)
1.6

14 km
235 km (146 mi)Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 20:47 (GMT +3) (17 ott 2021 17:47 GMT)
1.9

14 km
235 km (146 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:26 (GMT +3) (17 ott 2021 14:26 GMT)
1.1

19 km
128 km (80 mi)Greece: 11 Km N From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:23 (GMT +3) (17 ott 2021 14:23 GMT)
1.0

18 km
129 km (80 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 17:19 (GMT +3) (17 ott 2021 14:19 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos PiùMappa
17 ott 2021 16:22 (GMT +3) (17 ott 2021 13:22 GMT)
1.9

6.7 km
208 km (129 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 14:29 (GMT +3) (17 ott 2021 11:29 GMT)
1.2

17 km
184 km (114 mi)Greece: 5 Km ESE From Karditsa PiùMappa
17 ott 2021 10:52 (GMT +3) (17 ott 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km a nord ovest da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
17 ott 2021 08:17 (GMT +3) (17 ott 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
17 ott 2021 05:34 (GMT +3) (17 ott 2021 02:34 GMT)
1.0

19 km
147 km (91 mi)Greece: 19 Km ESE From Agrinion PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 12:21 GMT (4 sismi)
16 ott 2021 15:21 (GMT +3) (16 ott 2021 12:21 GMT)
2.2

6.2 km
230 km (143 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 15:08 (GMT +3) (16 ott 2021 12:08 GMT)
1.1

8 km
129 km (80 mi)Ilia Prefecture, Grecia Occidentale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 11:56 (GMT +3) (16 ott 2021 08:56 GMT)
1.9

6.8 km
171 km (106 mi)Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
16 ott 2021 04:50 (GMT +3) (16 ott 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 20:40 GMT (2 sismi)
15 ott 2021 23:40 (GMT +3) (15 ott 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
15 ott 2021 23:06 (GMT +3) (15 ott 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.9 x 109 joules (805 kWh, equivalent to 0.693 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.