Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ott. 2021 00:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Bay of Plenty, Nuova Zelanda: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 ott. 2021 00:46 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.1 o superiore (69 di 118 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 20:39 GMT (4 sismi)
19 ott 2021 09:39 (GMT +13) (18 ott 2021 20:39 GMT)
2.2

9.5 km
123 km (76 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 05:40 (GMT +13) (18 ott 2021 16:40 GMT)
2.3

130 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 20:22 (GMT +13) (18 ott 2021 07:22 GMT)
2.1

4.6 km
4 km (2.5 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 19:46 (GMT +13) (18 ott 2021 06:46 GMT)
2.3

112 km
44 km (27 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:37 GMT (8 sismi)
18 ott 2021 09:37 (GMT +13) (17 ott 2021 20:37 GMT)
3.4

22 km
146 km (91 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 02:15 (GMT +12) (17 ott 2021 14:15 GMT)
2.7

29 km
182 km (113 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 01:27 (GMT +13) (17 ott 2021 12:27 GMT)
2.7

148 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
18 ott 2021 01:04 (GMT +13) (17 ott 2021 12:04 GMT)
2.2

154 km
23 km (14 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
17 ott 2021 23:23 (GMT +13) (17 ott 2021 10:23 GMT)
2.3

16 km
144 km (89 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 20:47 (GMT +12) (17 ott 2021 08:47 GMT)
2.9

12 km
107 km (66 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 15:33 (GMT +13) (17 ott 2021 02:33 GMT)
3.3

135 km
34 km (21 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
17 ott 2021 13:04 (GMT +12) (17 ott 2021 01:04 GMT)
2.8

147 km
54 km (34 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 20:14 GMT (9 sismi)
17 ott 2021 09:14 (GMT +13) (16 ott 2021 20:14 GMT)
2.5

105 km
6 km (3.7 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 06:01 (GMT +13) (16 ott 2021 17:01 GMT)
3.0

169 km
45 km (28 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 05:07 (GMT +13) (16 ott 2021 16:07 GMT)
3.0

40 km
95 km (59 mi)Gisborne District, Gisborne, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 04:33 (GMT +13) (16 ott 2021 15:33 GMT)
2.3

141 km
22 km (14 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 03:22 (GMT +12) (16 ott 2021 15:22 GMT)
2.5

126 km
59 km (37 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 01:35 (GMT +13) (16 ott 2021 12:35 GMT)
2.5

143 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 01:13 (GMT +13) (16 ott 2021 12:13 GMT)
2.5

114 km
19 km (12 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 23:35 (GMT +12) (16 ott 2021 11:35 GMT)
2.2

5 km
109 km (68 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 14:33 (GMT +13) (16 ott 2021 01:33 GMT)
2.8

36 km
62 km (39 mi)Opotiki District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:08 GMT (13 sismi)
16 ott 2021 11:08 (GMT +12) (15 ott 2021 23:08 GMT)
2.3

155 km
66 km (41 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 10:51 (GMT +12) (15 ott 2021 22:51 GMT)
2.3

26 km
173 km (107 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 11:17 (GMT +13) (15 ott 2021 22:17 GMT)
3.0

92 km
30 km (19 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 08:32 (GMT +13) (15 ott 2021 19:32 GMT)
2.7

168 km
20 km (12 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 06:56 (GMT +13) (15 ott 2021 17:56 GMT)
2.2

148 km
6 km (3.7 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 03:57 (GMT +12) (15 ott 2021 15:57 GMT)
3.1

12 km
118 km (73 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 02:55 (GMT +12) (15 ott 2021 14:55 GMT)
2.4

12 km
117 km (73 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 01:16 (GMT +13) (15 ott 2021 12:16 GMT)
2.4

26 km
134 km (83 mi)Gisborne District, Gisborne, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 21:57 (GMT +13) (15 ott 2021 08:57 GMT)
2.7

29 km
47 km (29 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 16:48 (GMT +13) (15 ott 2021 03:48 GMT)
2.2

129 km
15 km (9.3 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 15:19 (GMT +13) (15 ott 2021 02:19 GMT)
2.1

160 km
42 km (26 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 13:36 (GMT +13) (15 ott 2021 00:36 GMT)
2.7

35 km
56 km (35 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 13:34 (GMT +13) (15 ott 2021 00:34 GMT)
3.1

137 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:10 GMT (14 sismi)
15 ott 2021 11:10 (GMT +13) (14 ott 2021 22:10 GMT)
2.8

12 km
168 km (104 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 09:43 (GMT +12) (14 ott 2021 21:43 GMT)
2.5

191 km
34 km (21 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 08:54 (GMT +12) (14 ott 2021 20:54 GMT)
2.8

167 km
51 km (32 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 09:24 (GMT +13) (14 ott 2021 20:24 GMT)
2.2

4.1 km
5 km (3.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 08:29 (GMT +13) (14 ott 2021 19:29 GMT)
3.8

182 km
29 km (18 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 06:37 (GMT +13) (14 ott 2021 17:37 GMT)
2.1

104 km
18 km (11 mi)Western Bay of Plenty District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 03:19 (GMT +13) (14 ott 2021 14:19 GMT)
2.6

125 km
43 km (27 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 03:16 (GMT +13) (14 ott 2021 14:16 GMT)
2.4

142 km
20 km (12 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 02:51 (GMT +13) (14 ott 2021 13:51 GMT)
2.8

35 km
67 km (42 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 01:57 (GMT +13) (14 ott 2021 12:57 GMT)
2.2

33 km
140 km (87 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 01:38 (GMT +13) (14 ott 2021 12:38 GMT)
2.3

27 km
168 km (104 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 20:04 (GMT +13) (14 ott 2021 07:04 GMT)
2.1

114 km
25 km (16 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 17:32 (GMT +12) (14 ott 2021 05:32 GMT)
2.7

171 km
65 km (40 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 16:07 (GMT +12) (14 ott 2021 04:07 GMT)
2.5

127 km
26 km (16 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 14:25 GMT (8 sismi)
14 ott 2021 03:25 (GMT +13) (13 ott 2021 14:25 GMT)
2.2

18 km
166 km (103 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 00:55 (GMT +12) (13 ott 2021 12:55 GMT)
2.7

117 km
64 km (40 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 00:39 (GMT +13) (13 ott 2021 11:39 GMT)
2.3

4.6 km
23 km (14 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda 2 rapportiPiùMappa
13 ott 2021 21:37 (GMT +13) (13 ott 2021 08:37 GMT)
2.3

5 km
10 km (6.2 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 20:18 (GMT +13) (13 ott 2021 07:18 GMT)
2.5

5 km
20 km (12 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 19:58 (GMT +13) (13 ott 2021 06:58 GMT)
4.7

138 km
31 km (19 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
13 ott 2021 19:03 (GMT +13) (13 ott 2021 06:03 GMT)
3.0

38 km
51 km (32 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 13:22 (GMT +12) (13 ott 2021 01:22 GMT)
2.5

12 km
126 km (78 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 22:14 GMT (13 sismi)
13 ott 2021 11:14 (GMT +13) (12 ott 2021 22:14 GMT)
2.5

245 km
66 km (41 mi)Waitomo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 08:32 (GMT +13) (12 ott 2021 19:32 GMT)
2.5

23 km
138 km (86 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 05:07 (GMT +12) (12 ott 2021 17:07 GMT)
3.0

113 km
48 km (30 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 04:27 (GMT +12) (12 ott 2021 16:27 GMT)
2.2

24 km
59 km (37 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 04:05 (GMT +13) (12 ott 2021 15:05 GMT)
2.6

194 km
36 km (22 mi)Tauranga City, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 00:14 (GMT +13) (12 ott 2021 11:14 GMT)
2.7

5 km
26 km (16 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
12 ott 2021 23:53 (GMT +13) (12 ott 2021 10:53 GMT)
2.8

107 km
5 km (3.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 21:09 (GMT +13) (12 ott 2021 08:09 GMT)
2.3

26 km
156 km (97 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 21:01 (GMT +13) (12 ott 2021 08:01 GMT)
2.1

98 km
21 km (13 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 18:07 (GMT +12) (12 ott 2021 06:07 GMT)
3.0

91 km
42 km (26 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 19:05 (GMT +13) (12 ott 2021 06:05 GMT)
2.5

119 km
13 km (8.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 18:29 (GMT +13) (12 ott 2021 05:29 GMT)
3.0

128 km
12 km (7.5 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 17:32 (GMT +13) (12 ott 2021 04:32 GMT)
2.4

113 km
48 km (30 mi)Distretto di Ruapehu, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8 x 1011 joules (221 MWh, equivalent to 190 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.