Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ott. 2021 07:12 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Occitanie, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 ott. 2021 07:12 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (70 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 16:57 GMT (5 sismi)
18 ott 2021 18:57 (GMT +2) (18 ott 2021 16:57 GMT)
1.1

5 km
286 km (178 mi)France: Near Pau PiùMappa
18 ott 2021 15:13 (GMT +2) (18 ott 2021 13:13 GMT)
1.5
109 km (68 mi)3.8 km a sud da Monistrol-sur-Loire, Haute-Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
18 ott 2021 12:03 (GMT +2) (18 ott 2021 10:03 GMT)
1.2
241 km (150 mi)France: Near Avignon PiùMappa
18 ott 2021 10:12 (GMT +2) (18 ott 2021 08:12 GMT)
0.5
185 km (115 mi)France: Near Tarbes (quarry Blast) PiùMappa
18 ott 2021 02:28 (GMT +2) (18 ott 2021 00:28 GMT)
0.3

15 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:17 GMT (6 sismi)
17 ott 2021 22:17 (GMT +2) (17 ott 2021 20:17 GMT)
0.5

5 km
270 km (168 mi)France: Near Pau PiùMappa
17 ott 2021 17:06 (GMT +2) (17 ott 2021 15:06 GMT)
1.7

4 km
260 km (162 mi)31 km a sud da Pau, Francia PiùMappa
17 ott 2021 17:06 (GMT +2) (17 ott 2021 15:06 GMT)
1.2

5.3 km
261 km (162 mi)France: Near Pau PiùMappa
17 ott 2021 16:48 (GMT +2) (17 ott 2021 14:48 GMT)
1.6

2 km
319 km (198 mi)Navarre, Navarre, Spagna PiùMappa
17 ott 2021 16:01 (GMT +2) (17 ott 2021 14:01 GMT)
1.8

3 km
153 km (95 mi)Lleida, Catalogna, Spagna PiùMappa
17 ott 2021 07:07 (GMT +2) (17 ott 2021 05:07 GMT)
1.2

10 km
294 km (183 mi)France: SE MAULEON LICHARRE.FRA PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 19:24 GMT (6 sismi)
16 ott 2021 21:24 (GMT +2) (16 ott 2021 19:24 GMT)
0.3

9.1 km
252 km (157 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 ott 2021 17:32 (GMT +2) (16 ott 2021 15:32 GMT)
1.3

9.4 km
283 km (176 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 ott 2021 17:24 (GMT +2) (16 ott 2021 15:24 GMT)
1.6

4 km
210 km (130 mi)Spagna, 42 km a sud da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia PiùMappa
16 ott 2021 17:08 (GMT +2) (16 ott 2021 15:08 GMT)
0.8

6.6 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 ott 2021 10:35 (GMT +2) (16 ott 2021 08:35 GMT)
0.2

15 km
201 km (125 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 ott 2021 04:52 GMT
0.3

0.7 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 19:34 GMT (11 sismi)
15 ott 2021 19:34 GMT
0.2

10.1 km
329 km (204 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
15 ott 2021 14:36 GMT
0.9

12 km
172 km (107 mi)Spain: Near Tarbes PiùMappa
15 ott 2021 15:29 (GMT +2) (15 ott 2021 13:29 GMT)
0.9

5.6 km
231 km (144 mi)France: Near Pau PiùMappa
15 ott 2021 13:41 (GMT +2) (15 ott 2021 11:41 GMT)
1.3
149 km (93 mi)France: Near Carcassonne (quarry Blast) PiùMappa
15 ott 2021 13:01 (GMT +2) (15 ott 2021 11:01 GMT)
1.2
96 km (60 mi)France: Near Carcassonne PiùMappa
15 ott 2021 12:02 (GMT +2) (15 ott 2021 10:02 GMT)
1.4
238 km (148 mi)France: Near Avignon (quarry Blast) PiùMappa
15 ott 2021 10:50 (GMT +2) (15 ott 2021 08:50 GMT)
1.3
39 km (24 mi)43 km a sud ovest da Clermont-Ferrand, Francia PiùMappa
15 ott 2021 10:19 (GMT +2) (15 ott 2021 08:19 GMT)
1.3
46 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PiùMappa
15 ott 2021 09:35 (GMT +2) (15 ott 2021 07:35 GMT)
1.6
91 km (57 mi)10.2 km a sud ovest da Saint-Flour, Cantal, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
15 ott 2021 05:41 (GMT +2) (15 ott 2021 03:41 GMT)
0.4

4 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
15 ott 2021 02:27 (GMT +2) (15 ott 2021 00:27 GMT)
0.8

3.9 km
236 km (147 mi)France: Near Pau PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:50 GMT (17 sismi)
15 ott 2021 00:50 (GMT +2) (14 ott 2021 22:50 GMT)
0.5

3.9 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 17:45 (GMT +2) (14 ott 2021 15:45 GMT)
1.5
97 km (60 mi)15 km a sud da Lavelanet, Ariège, Occitanie, Francia PiùMappa
14 ott 2021 14:14 (GMT +2) (14 ott 2021 12:14 GMT)
0.3

3.9 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 14:13 (GMT +2) (14 ott 2021 12:13 GMT)
0.3

7 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 13:42 (GMT +2) (14 ott 2021 11:42 GMT)
1.4
150 km (93 mi)France: Near Carcassonne (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 13:00 (GMT +2) (14 ott 2021 11:00 GMT)
0.4

3.3 km
252 km (157 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 12:02 (GMT +2) (14 ott 2021 10:02 GMT)
1.6
114 km (71 mi)7.9 km a est da Le Puy-en-Velay, Haute-Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
14 ott 2021 11:38 (GMT +2) (14 ott 2021 09:38 GMT)
1.7
187 km (116 mi)16 km a sud-est da Albi, Tarn, Occitanie, Francia PiùMappa
14 ott 2021 11:35 (GMT +2) (14 ott 2021 09:35 GMT)
0.5

8.9 km
202 km (126 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 11:26 (GMT +2) (14 ott 2021 09:26 GMT)
1.6
189 km (117 mi)Ardèche, 8.1 km a ovest da Montelimar, Drôme, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
14 ott 2021 11:17 (GMT +2) (14 ott 2021 09:17 GMT)
0.7
216 km (134 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 11:12 (GMT +2) (14 ott 2021 09:12 GMT)
0.9

11 km
95 km (59 mi)France: Near Pamiers PiùMappa
14 ott 2021 10:41 (GMT +2) (14 ott 2021 08:41 GMT)
0.7
262 km (163 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 09:05 (GMT +2) (14 ott 2021 07:05 GMT)
1.7
134 km (83 mi)Lleida, Catalogna, Spagna PiùMappa
14 ott 2021 07:36 (GMT +2) (14 ott 2021 05:36 GMT)
1.0

8.4 km
90 km (56 mi)France: Near Carcassonne PiùMappa
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
0.7

13 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
1.3

17 km
284 km (176 mi)France: SW OLORON STE MARIE.FRA PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:00 GMT (13 sismi)
14 ott 2021 01:00 (GMT +2) (13 ott 2021 23:00 GMT)
0.7

16 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.4

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.5

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:53 (GMT +2) (13 ott 2021 22:53 GMT)
0.3

22 km
314 km (195 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
13 ott 2021 22:42 (GMT +2) (13 ott 2021 20:42 GMT)
1.5

1.6 km
293 km (182 mi)24 km a nord ovest da Pau, Francia PiùMappa
13 ott 2021 21:51 (GMT +2) (13 ott 2021 19:51 GMT)
0.4

7.2 km
247 km (153 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 ott 2021 21:45 (GMT +2) (13 ott 2021 19:45 GMT)
0.6

12 km
330 km (205 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
13 ott 2021 17:40 (GMT +2) (13 ott 2021 15:40 GMT)
1.3
107 km (66 mi)Ariège, 64 km a sud ovest da Carcassonne, Aude, Occitanie, Francia PiùMappa
13 ott 2021 12:36 (GMT +2) (13 ott 2021 10:36 GMT)
1.3
346 km (215 mi)France: Near Bayonne (quarry Blast) PiùMappa
13 ott 2021 12:01 (GMT +2) (13 ott 2021 10:01 GMT)
1.7
147 km (91 mi)Dordogne, 8.7 km a sud ovest da Saint-Yrieix-la-Perche, Francia PiùMappa
13 ott 2021 12:01 (GMT +2) (13 ott 2021 10:01 GMT)
1.5
116 km (72 mi)3 km a sud ovest da Saint-Étienne, Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
13 ott 2021 11:47 (GMT +2) (13 ott 2021 09:47 GMT)
1.5
62 km (39 mi)2.7 km a est da Champagnac, Cantal, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
13 ott 2021 06:26 (GMT +2) (13 ott 2021 04:26 GMT)
0.8

10 km
35 km (22 mi)Spain: NE SETCASES.GI PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 15:47 GMT (12 sismi)
12 ott 2021 17:47 (GMT +2) (12 ott 2021 15:47 GMT)
1.5
97 km (60 mi)15 km a sud da Lavelanet, Ariège, Occitanie, Francia PiùMappa
12 ott 2021 17:41 (GMT +2) (12 ott 2021 15:41 GMT)
0.8

7.2 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 16:07 (GMT +2) (12 ott 2021 14:07 GMT)
1.3
290 km (180 mi)124 km a sud ovest da Sallanches, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
0.9

17 km
322 km (200 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
1.4

12 km
322 km (200 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
12 ott 2021 14:52 (GMT +2) (12 ott 2021 12:52 GMT)
1.1
235 km (146 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:32 (GMT +2) (12 ott 2021 10:32 GMT)
1.4
140 km (87 mi)France: Near Brive-la-Gaillarde (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:14 (GMT +2) (12 ott 2021 10:14 GMT)
1.6
80 km (50 mi)12 km a nord da Perpignano, Pyrénées-Orientales, Occitanie, Francia PiùMappa
12 ott 2021 12:11 (GMT +2) (12 ott 2021 10:11 GMT)
1.3
179 km (111 mi)France: Near Rodez (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:08 (GMT +2) (12 ott 2021 10:08 GMT)
1.1
332 km (206 mi)France: Near Dax (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:04 (GMT +2) (12 ott 2021 10:04 GMT)
1.0

7.1 km
238 km (148 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 11:52 (GMT +2) (12 ott 2021 09:52 GMT)
1.1
78 km (48 mi)France: Near Perpignan (quarry Blast) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.1 x 108 joules (115 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.