Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a North Atlantic Ocean nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 30 novembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 30 nov. 2022 07:40 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 3 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 4 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 9 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 53 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 82 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, North Atlantic Ocean ha avuto 3 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 4 sismi di magnitudo 4+, 9 sismi di magnitudo 3+ e 53 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 82 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto forte magnitudine 5.5 si è verificato in North Atlantic Ocean 8 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.1 | 11 km O da Fréjus, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 5.5 | North Atlantic Ocean -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a North Atlantic Ocean (aggiornato )

Ultime 24 ore134 sismi53 sismi M2+10 sismi M3+4 sismi M4+3 sismi M5+
Ultimi 7 giorni1,047 sismi296 sismi M2+73 sismi M3+13 sismi M4+4 sismi M5+
Ultimi 30 giorni4,423 sismi1,322 sismi M2+315 sismi M3+57 sismi M4+11 sismi M5+
Ultimi 90 giorni19,829 sismi6,332 sismi M2+1,549 sismi M3+326 sismi M4+29 sismi M5+4 sismi M6+
Ultimi 365 giorni75,566 sismi23,692 sismi M2+5,335 sismi M3+991 sismi M4+89 sismi M5+11 sismi M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Algeria | Andorra | Antarctic Ocean | Antigua e Barbuda | Atlantic Ocean | Bahamas | Barbados | Belgio | Benin | Brasile | ...Show all... | Washington DC, Stati Uniti | Western Central Pacific Ocean - Kiribati
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi 6 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.2 o superiore (62 di 151 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 novembre 2022 GMT (19 sismi)
30 nov 2022 08:15 (GMT +1) (30 nov 2022 07:15 GMT)
2.1

5 km
11 km a ovest da Fréjus, Var, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia Di più
30 nov 2022 07:06 (GMT +0) (30 nov 2022 07:06 GMT)
?

n/a
50 km a est da York, Inghilterra, Regno Unito (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
30 nov 2022 01:19 (GMT -5) (30 nov 2022 06:19 GMT)
2.2

131 km
22 km a sud-est da Bucaramanga, Santander, Colombia Di più
30 nov 2022 02:08 (GMT -4) (30 nov 2022 06:08 GMT)
2.3

5 km
Guayanilla, 21 km a nord ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico Di più
30 nov 2022 00:58 (GMT -4) (30 nov 2022 04:58 GMT)
2.1

21 km
Peñuelas, 17 km a nord ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico Di più
30 nov 2022 00:53 (GMT -4) (30 nov 2022 04:53 GMT)
2.6

11 km
Mar dei Caraibi, 17 km a sud ovest da Yauco, Portorico Di più
29 nov 2022 23:52 (GMT -5) (30 nov 2022 04:52 GMT)
2.0

142 km
13 km a nord da San Gil, Santander, Colombia Di più
30 nov 2022 00:23 (GMT -4) (30 nov 2022 04:23 GMT)
2.3

11 km
15 km a sud ovest da Yauco, Portorico Di più
29 nov 2022 22:56 (GMT -5) (30 nov 2022 03:56 GMT)
2.2

3.7 km
27 km a nord ovest da Chaparral, Departamento de Tolima, Colombia Di più
29 nov 2022 22:04 (GMT -5) (30 nov 2022 03:04 GMT)
2.4

3.4 km
13 km a nord da Gigante, Departamento del Huila, Colombia Di più
29 nov 2022 22:50 (GMT -4) (30 nov 2022 02:50 GMT)
2.9

12 km
26 km a ovest da Compostela de Azua, Repubblica Dominicana Di più
30 nov 2022 01:35 (GMT -1) (30 nov 2022 02:35 GMT)
2.5

2 km
North Atlantic Ocean, 68 km a nord da Horta, Azores, Portogallo Di più
29 nov 2022 22:21 (GMT -4) (30 nov 2022 02:21 GMT)
4.9

96 km
33 km a ovest da Guiria, Municipio Valdez, Sucre, Venezuela
L'ho sentito! - 17 rapporti
Di più
29 nov 2022 21:07 (GMT -5) (30 nov 2022 02:07 GMT)
2.1

181 km
Cundinamarca, 37 km a est da La Dorada, Caldas, Colombia Di più
30 nov 2022 00:39 (GMT -1) (30 nov 2022 01:39 GMT)
2.1
North Atlantic Ocean, 49 km a est da Ponta Delgada, Azores, Portogallo Di più
30 nov 2022 02:25 (GMT +1) (30 nov 2022 01:25 GMT)
2.5

9 km
21 km a est da Ponteareas, Pontevedra, Galicia, Spagna Di più
29 nov 2022 20:58 (GMT -4) (30 nov 2022 00:58 GMT)
3.1

10.3 km
North Atlantic Ocean, 38 km a nord da Charlotte Amalie, Isole Vergini Americane
L'ho sentito!
Di più
30 nov 2022 00:26 (GMT +0) (30 nov 2022 00:26 GMT)
2.4

10 km
97 km a nord ovest da Santa Cruz de Tenerife, Isole Canarie, Spagna Di più
29 nov 2022 20:06 (GMT -4) (30 nov 2022 00:06 GMT)
3.1

12 km
North Atlantic Ocean, 93 km a nord est da San Juan, Portorico
L'ho sentito!
Di più
martedì, 29 novembre 2022 GMT (43 sismi)
29 nov 2022 22:51 (GMT -1) (29 nov 2022 23:51 GMT)
2.1
North Atlantic Ocean, 49 km a est da Ponta Delgada, Azores, Portogallo Di più
29 nov 2022 21:50 (GMT -2) (29 nov 2022 23:50 GMT)
5.5

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 1013 joules (6.2 GWh, equivalent to 5337 tons of TNT o 0.3 atomic bombs!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: (ROSA/PM network) | Show on map | Station Info
Seismic station : seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Cerca!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings