Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ott. 2021 00:44 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda: ultimi 7 giorni

Aggiornato 19 ott. 2021 00:44 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.2 o superiore (56 di 152 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:26 GMT (7 sismi)
19 ott 2021 08:26 (GMT +13) (18 ott 2021 19:26 GMT)
2.4

21 km
126 km (78 mi)South Pacific Ocean, Nuova Zelanda PiùMappa
19 ott 2021 06:36 (GMT +13) (18 ott 2021 17:36 GMT)
3.1

34 km
116 km (72 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
19 ott 2021 05:40 (GMT +13) (18 ott 2021 16:40 GMT)
2.3

130 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 22:04 (GMT +13) (18 ott 2021 09:04 GMT)
2.4

24 km
141 km (88 mi)New Zealand PiùMappa
18 ott 2021 19:46 (GMT +13) (18 ott 2021 06:46 GMT)
2.3

112 km
44 km (27 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 19:43 (GMT +13) (18 ott 2021 06:43 GMT)
2.5

35 km
115 km (71 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 19:00 (GMT +13) (18 ott 2021 06:00 GMT)
3.2

96 km
85 km (53 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 14:33 GMT (5 sismi)
18 ott 2021 03:33 (GMT +13) (17 ott 2021 14:33 GMT)
2.4

41 km
120 km (75 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
18 ott 2021 01:27 (GMT +13) (17 ott 2021 12:27 GMT)
2.7

148 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
18 ott 2021 01:04 (GMT +13) (17 ott 2021 12:04 GMT)
2.2

154 km
23 km (14 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
17 ott 2021 21:40 (GMT +13) (17 ott 2021 08:40 GMT)
3.6

33 km
125 km (78 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 14:45 (GMT +13) (17 ott 2021 01:45 GMT)
2.3

58 km
125 km (78 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 20:14 GMT (6 sismi)
17 ott 2021 09:14 (GMT +13) (16 ott 2021 20:14 GMT)
2.5

105 km
6 km (3.7 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 04:33 (GMT +13) (16 ott 2021 15:33 GMT)
2.3

141 km
22 km (14 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
17 ott 2021 01:35 (GMT +13) (16 ott 2021 12:35 GMT)
2.5

143 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 19:49 (GMT +13) (16 ott 2021 06:49 GMT)
2.8

20 km
104 km (65 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 19:14 (GMT +13) (16 ott 2021 06:14 GMT)
2.2

176 km
32 km (20 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 14:33 (GMT +13) (16 ott 2021 01:33 GMT)
2.8

36 km
62 km (39 mi)Opotiki District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:12 GMT (12 sismi)
16 ott 2021 12:12 (GMT +13) (15 ott 2021 23:12 GMT)
2.9

151 km
57 km (35 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 11:16 (GMT +13) (15 ott 2021 22:16 GMT)
2.3

26 km
180 km (112 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 10:38 (GMT +13) (15 ott 2021 21:38 GMT)
2.6

14 km
141 km (88 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 10:35 (GMT +13) (15 ott 2021 21:35 GMT)
3.2

12 km
138 km (86 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
16 ott 2021 10:33 (GMT +13) (15 ott 2021 21:33 GMT)
3.1

14 km
139 km (86 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 10:02 (GMT +13) (15 ott 2021 21:02 GMT)
2.6

35 km
125 km (78 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 08:32 (GMT +13) (15 ott 2021 19:32 GMT)
2.7

168 km
20 km (12 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 06:56 (GMT +13) (15 ott 2021 17:56 GMT)
2.2

148 km
6 km (3.7 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
16 ott 2021 04:11 (GMT +13) (15 ott 2021 15:11 GMT)
2.2

19 km
65 km (40 mi)New Plymouth District, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 20:54 (GMT +13) (15 ott 2021 07:54 GMT)
2.3

14 km
113 km (70 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 16:48 (GMT +13) (15 ott 2021 03:48 GMT)
2.2

129 km
15 km (9.3 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 13:34 (GMT +13) (15 ott 2021 00:34 GMT)
3.1

137 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:06 GMT (8 sismi)
15 ott 2021 11:06 (GMT +13) (14 ott 2021 22:06 GMT)
2.3

192 km
43 km (27 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 10:22 (GMT +13) (14 ott 2021 21:22 GMT)
3.1

34 km
113 km (70 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 09:24 (GMT +13) (14 ott 2021 20:24 GMT)
2.2

4.1 km
5 km (3.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 08:29 (GMT +13) (14 ott 2021 19:29 GMT)
3.8

182 km
29 km (18 mi)South Waikato District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 ott 2021 03:16 (GMT +13) (14 ott 2021 14:16 GMT)
2.4

142 km
20 km (12 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 02:51 (GMT +13) (14 ott 2021 13:51 GMT)
2.8

35 km
67 km (42 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
15 ott 2021 00:32 (GMT +13) (14 ott 2021 11:32 GMT)
2.8

15 km
115 km (71 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 15:40 (GMT +13) (14 ott 2021 02:40 GMT)
2.6

23 km
155 km (96 mi)Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 19:43 GMT (7 sismi)
14 ott 2021 08:43 (GMT +13) (13 ott 2021 19:43 GMT)
2.5

178 km
47 km (29 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
14 ott 2021 02:30 (GMT +13) (13 ott 2021 13:30 GMT)
2.2

14 km
158 km (98 mi)New Zealand PiùMappa
14 ott 2021 00:39 (GMT +13) (13 ott 2021 11:39 GMT)
2.3

4.6 km
23 km (14 mi)Taupo District, Waikato, Nuova Zelanda 2 rapportiPiùMappa
13 ott 2021 20:11 (GMT +13) (13 ott 2021 07:11 GMT)
2.5

12 km
117 km (73 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 19:03 (GMT +13) (13 ott 2021 06:03 GMT)
3.0

38 km
51 km (32 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 13:33 (GMT +13) (13 ott 2021 00:33 GMT)
3.2

16 km
84 km (52 mi)Manawatu District, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 13:10 (GMT +13) (13 ott 2021 00:10 GMT)
2.4

84 km
56 km (35 mi)Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 23:16 GMT (11 sismi)
13 ott 2021 12:16 (GMT +13) (12 ott 2021 23:16 GMT)
3.9

22 km
131 km (81 mi)Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
13 ott 2021 11:14 (GMT +13) (12 ott 2021 22:14 GMT)
2.5

245 km
66 km (41 mi)Waitomo District, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
13 ott 2021 08:59 (GMT +13) (12 ott 2021 19:59 GMT)
3.2

41 km
108 km (67 mi)Inghilterra, Hawke's Bay, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
13 ott 2021 08:54 (GMT +13) (12 ott 2021 19:54 GMT)
2.9

195 km
62 km (39 mi)Stratford District, Taranaki, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 23:53 (GMT +13) (12 ott 2021 10:53 GMT)
2.8

107 km
5 km (3.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 21:22 (GMT +13) (12 ott 2021 08:22 GMT)
3.3

52 km
47 km (29 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 21:22 (GMT +13) (12 ott 2021 08:22 GMT)
2.4

111 km
63 km (39 mi)Tasman Sea, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 19:05 (GMT +13) (12 ott 2021 06:05 GMT)
2.5

119 km
13 km (8.1 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
12 ott 2021 18:29 (GMT +13) (12 ott 2021 05:29 GMT)
3.0

128 km
12 km (7.5 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 17:32 (GMT +13) (12 ott 2021 04:32 GMT)
2.4

113 km
48 km (30 mi)Distretto di Ruapehu, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
12 ott 2021 14:50 (GMT +13) (12 ott 2021 01:50 GMT)
2.0

14 km
141 km (88 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nuova Zelanda 4 rapportiPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.5 x 1011 joules (40.6 MWh, equivalent to 35 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.