Ultimi terremoti in Europa nelle ultime 24 ore, giovedì, il 18 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 ago. 2022 00:45 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 71 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 149 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Europa ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0, 6 sismi di magnitudo 3+ e 71 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 149 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 4.0 si è verificato in Elazığ, Turchia, 20 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.1 | La Palma, 10.6 km S da Los Llanos de Aridane, Tenerife, Isole Canarie, Spagna -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.0 | 14 km SE da Karakocan, Elazığ, Turchia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Europa (aggiornato )

Ultime 24 ore:186 sismi | 70 sismi M2+ | 6 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:1,354 sismi | 412 sismi M2+ | 51 sismi M3+ | 8 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 30 giorni:9,350 sismi | 2,501 sismi M2+ | 397 sismi M3+ | 54 sismi M4+ | 6 sismi M5+
Ultimi 90 giorni:22,716 sismi | 6,132 sismi M2+ | 828 sismi M3+ | 102 sismi M4+ | 9 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:106,543 sismi | 31,718 sismi M2+ | 5,693 sismi M3+ | 495 sismi M4+ | 46 sismi M5+ | 3 sismi M6+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 4 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.2 o superiore (67 di 227 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 18 agosto 2022 GMT (3 sismi)
18 ago 2022 02:29 (GMT +2) (18 ago 2022 00:29 GMT)
?

n/a
5.8 km a nord ovest da Catania, Sicilia, Italia (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
18 ago 2022 01:10 (GMT +1) (18 ago 2022 00:10 GMT)
2.1

11 km
La Palma, 10.6 km a sud da Los Llanos de Aridane, Spagna Di piùMappa
18 ago 2022 02:04 (GMT +2) (18 ago 2022 00:04 GMT)
2.9

55 km
6.5 km a sud ovest da Mijas, Malaga, Andalusia, Spagna Di piùMappa
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (64 sismi)
18 ago 2022 00:50 (GMT +1) (17 ago 2022 23:50 GMT)
2.5

24 km
Alboran Sea, 37 km a nord est da Al Hoceima, Marocco Di piùMappa
18 ago 2022 02:24 (GMT +3) (17 ago 2022 23:24 GMT)
2.9

17 km
18 km a nord da Patrasso, Achaea, Grecia Occidentale Di piùMappa
18 ago 2022 01:57 (GMT +3) (17 ago 2022 22:57 GMT)
2.0

23 km
Peloponneso, 8.4 km a nord da Amaliada, Ilia Prefecture, Grecia Occidentale Di piùMappa
18 ago 2022 01:53 (GMT +3) (17 ago 2022 22:53 GMT)
2.0

9.1 km
Mare Ionio, 235 km a sud ovest da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di piùMappa
18 ago 2022 01:18 (GMT +3) (17 ago 2022 22:18 GMT)
2.6

5 km
Mare Egeo, 15 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
18 ago 2022 01:14 (GMT +3) (17 ago 2022 22:14 GMT)
2.3

12 km
Mare Egeo, 13 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
18 ago 2022 00:14 (GMT +2) (17 ago 2022 22:14 GMT)
?

n/a
Dordogne, 39 km a sud ovest da Brive-la-Gaillarde, Francia (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
18 ago 2022 01:06 (GMT +3) (17 ago 2022 22:06 GMT)
2.2

5.4 km
17 km a sud ovest da Neapolis, İskilip, Provincia di Çorum, Turchia Di piùMappa
18 ago 2022 00:59 (GMT +3) (17 ago 2022 21:59 GMT)
2.3

14 km
16 km a sud da Neapolis, İskilip, Provincia di Çorum, Turchia Di piùMappa
17 ago 2022 22:48 (GMT +1) (17 ago 2022 21:48 GMT)
3.0

35 km
Mare Ionio, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 ago 2022 00:47 (GMT +3) (17 ago 2022 21:47 GMT)
2.1

11 km
Eastern Mediterranean, Grecia Di piùMappa
18 ago 2022 00:36 (GMT +3) (17 ago 2022 21:36 GMT)
2.4

9.8 km
19 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
18 ago 2022 00:30 (GMT +3) (17 ago 2022 21:30 GMT)
2.0

5.3 km
Mare Egeo, 10.8 km a sud ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
17 ago 2022 23:30 (GMT +2) (17 ago 2022 21:30 GMT)
2.4
Alboran Sea, 36 km a nord est da Al Hoceima, Marocco Di piùMappa
17 ago 2022 23:21 (GMT +2) (17 ago 2022 21:21 GMT)
2.5

2 km
15 km a nord est da Lavelanet, Ariège, Occitanie, Francia Di piùMappa
17 ago 2022 23:21 (GMT +2) (17 ago 2022 21:21 GMT)
2.6

2 km
9.1 km a sud-est da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia
L'ho sentito! - 7 rapporti
Di piùMappa
18 ago 2022 00:20 (GMT +3) (17 ago 2022 21:20 GMT)
2.4

2.7 km
19 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
17 ago 2022 22:18 (GMT +1) (17 ago 2022 21:18 GMT)
?

n/a
40 km a est da Corby, Northamptonshire, Inghilterra, Regno Unito (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1011 joules (33.2 MWh, equivalent to 28.6 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings