Ultimi sismi in Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 17:29 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.6 o superiore (45 di 207 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 28 ottobre 2021 12:08 GMT (7 sismi)
28 ott 2021 14:08 (GMT +2) (28 ott 2021 12:08 GMT)
2.4

8.5 km
135 km (84 mi)Provincia di Crotone, 14 km a sud da San Giovanni in Fiore, Italia PiùMappa
28 ott 2021 12:43 (GMT +2) (28 ott 2021 10:43 GMT)
3.1

8.6 km
88 km (55 mi)Isola dIschia, 10.3 km a nord da Cassino, Italia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
28 ott 2021 12:22 (GMT +2) (28 ott 2021 10:22 GMT)
2.3

34 km
30 km (19 mi)Mare Tirreno, 107 km a nord ovest da Isola di Stromboli , Italia PiùMappa
28 ott 2021 11:42 (GMT +2) (28 ott 2021 09:42 GMT)
2.8

23 km
36 km (22 mi)Mare Tirreno, 96 km a sud da Agropoli, Provincia di Salerno, Campania, Italia PiùMappa
28 ott 2021 10:14 (GMT +2) (28 ott 2021 08:14 GMT)
1.6
394 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
28 ott 2021 08:52 (GMT +2) (28 ott 2021 06:52 GMT)
1.7

8.5 km
137 km (85 mi)Provincia di Crotone, 16 km a sud da San Giovanni in Fiore, Italia PiùMappa
28 ott 2021 08:49 (GMT +2) (28 ott 2021 06:49 GMT)
2.0

7.6 km
135 km (84 mi)Provincia di Crotone, 14 km a sud da San Giovanni in Fiore, Italia PiùMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 14:39 GMT (3 sismi)
27 ott 2021 16:39 (GMT +2) (27 ott 2021 14:39 GMT)
2.4

218 km
13 km (8.1 mi)Mare Tirreno, 12 km a sud da Isola di Stromboli , Italia PiùMappa
27 ott 2021 12:31 (GMT +2) (27 ott 2021 10:31 GMT)
2.5

7.4 km
163 km (101 mi)Mare Adriatico, 6 km a nord ovest da Barletta, Puglia, Italia PiùMappa
27 ott 2021 08:05 (GMT +2) (27 ott 2021 06:05 GMT)
2.6

5 km
67 km (42 mi)Mare Tirreno, 72 km a sud da Terracina, Italia
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 20:58 GMT (6 sismi)
26 ott 2021 22:58 (GMT +2) (26 ott 2021 20:58 GMT)
3.2

14 km
44 km (27 mi)Mare Tirreno, 15 km a sud-est da Isola di Alicudi , Sicilia, Italia
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 17:17 (GMT +2) (26 ott 2021 15:17 GMT)
1.9

6.2 km
360 km (224 mi)Provincia di Massa-Carrara, 22 km a nord est da La Spezia, Liguria, Italia PiùMappa
26 ott 2021 08:52 (GMT +2) (26 ott 2021 06:52 GMT)
2.1

8.3 km
195 km (121 mi)17 km a est da Citta di Castello, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
26 ott 2021 06:42 (GMT +2) (26 ott 2021 04:42 GMT)
2.1

26 km
345 km (214 mi)bulano, 20 km a nord da Bologna, Regione Emilia-Romagna, Italia PiùMappa
26 ott 2021 06:00 (GMT +2) (26 ott 2021 04:00 GMT)
1.6

6.6 km
90 km (56 mi)4.5 km a ovest da Terni, Umbria, Italia PiùMappa
26 ott 2021 03:49 (GMT +2) (26 ott 2021 01:49 GMT)
1.6

10.9 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 15 km a nord est da Norcia, Italia PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 20:10 GMT (11 sismi)
25 ott 2021 22:10 (GMT +2) (25 ott 2021 20:10 GMT)
1.7

14 km
140 km (87 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 18 km a est da Foligno, Italia PiùMappa
25 ott 2021 21:49 (GMT +2) (25 ott 2021 19:49 GMT)
1.7

8 km
218 km (135 mi)Isola d'Elba, 3.7 km a est da Castelnuovo di Val di Cecina, Italia PiùMappa
25 ott 2021 19:12 (GMT +2) (25 ott 2021 17:12 GMT)
1.9

9.9 km
216 km (134 mi)25 km a nord est da Arezzo, Provincia di Massa-Carrara, Italia PiùMappa
25 ott 2021 13:58 (GMT +2) (25 ott 2021 11:58 GMT)
1.9

8.1 km
118 km (73 mi)19 km a sud-est da Cosenza, Calabria, Italia PiùMappa
25 ott 2021 13:23 (GMT +2) (25 ott 2021 11:23 GMT)
1.6

13 km
19 km (12 mi)Isola di Lipari, 10.6 km a nord da Giarre, Provincia di Catania, Sicilia, Italia PiùMappa
25 ott 2021 11:57 (GMT +2) (25 ott 2021 09:57 GMT)
1.9

9 km
134 km (83 mi)18 km a nord est da Foggia, Puglia, Italia PiùMappa
25 ott 2021 11:42 (GMT +2) (25 ott 2021 09:42 GMT)
1.7

6.7 km
117 km (73 mi)Isola di Stromboli, 12 km a est da Belvedere Marittimo, Italia PiùMappa
25 ott 2021 09:51 (GMT +2) (25 ott 2021 07:51 GMT)
2.6

11 km
124 km (77 mi)7.8 km a est da Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
25 ott 2021 06:14 (GMT +2) (25 ott 2021 04:14 GMT)
1.8

10.6 km
122 km (76 mi)20 km a sud-est da Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
25 ott 2021 03:58 (GMT +2) (25 ott 2021 01:58 GMT)
1.6

9.7 km
98 km (61 mi)Isola di Stromboli, 22 km a est da Vibo Valentia, Calabria, Italia PiùMappa
25 ott 2021 02:12 (GMT +2) (25 ott 2021 00:12 GMT)
1.6

13 km
387 km (240 mi)23 km a sud ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 18:31 GMT (7 sismi)
24 ott 2021 20:31 (GMT +2) (24 ott 2021 18:31 GMT)
2.9

70 km
157 km (98 mi)Provincia di Macerata, 20 km a sud da Fabriano, Italia PiùMappa
24 ott 2021 13:58 (GMT +2) (24 ott 2021 11:58 GMT)
1.6

14 km
157 km (98 mi)16 km a sud ovest da Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italia PiùMappa
24 ott 2021 13:00 (GMT +2) (24 ott 2021 11:00 GMT)
2.4

4.5 km
124 km (77 mi)Mare Tirreno, 45 km a nord da Palermo, Sicilia, Italia PiùMappa
24 ott 2021 13:00 (GMT +2) (24 ott 2021 11:00 GMT)
1.6

10.8 km
119 km (74 mi)1.3 km a sud da Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
24 ott 2021 08:01 (GMT +2) (24 ott 2021 06:01 GMT)
1.6

6.3 km
267 km (166 mi)Isola d'Elba, 5.4 km a sud-est da Pontedera, Italia PiùMappa
24 ott 2021 07:39 (GMT +2) (24 ott 2021 05:39 GMT)
2.4

33 km
458 km (285 mi)22 km a est da Brescia, Lombardy, Italia PiùMappa
24 ott 2021 07:39 (GMT +2) (24 ott 2021 05:39 GMT)
2.9

40 km
194 km (121 mi)Provincia di Pesaro e Urbino, 27 km a nord ovest da Fabriano, Italia PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 16:40 GMT (3 sismi)
23 ott 2021 18:40 (GMT +2) (23 ott 2021 16:40 GMT)
2.3

10.7 km
118 km (73 mi)6.5 km a sud-est da Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
23 ott 2021 15:45 (GMT +2) (23 ott 2021 13:45 GMT)
1.6

9.4 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 15 km a nord da Norcia, Italia PiùMappa
23 ott 2021 13:51 (GMT +2) (23 ott 2021 11:51 GMT)
1.7

9.3 km
206 km (128 mi)14 km a nord da Citta di Castello, Provincia di Perugia, Umbria, Italia PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 08:53 GMT (7 sismi)
22 ott 2021 10:53 (GMT +2) (22 ott 2021 08:53 GMT)
2.1

36 km
101 km (63 mi)Mare Ionio, 54 km a sud-est da Reggio di Calabria, Italia PiùMappa
22 ott 2021 10:16 (GMT +2) (22 ott 2021 08:16 GMT)
1.6

7.7 km
193 km (120 mi)8.6 km a est da Matera, Baselecata, Italia PiùMappa
22 ott 2021 07:04 (GMT +1) (22 ott 2021 06:04 GMT)
2.2

34 km
114 km (71 mi)Mare Ionio, 77 km a sud-est da Reggio di Calabria, Italia PiùMappa
22 ott 2021 07:49 (GMT +2) (22 ott 2021 05:49 GMT)
2.0

7.9 km
143 km (89 mi)31 km a sud ovest da Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italia PiùMappa
22 ott 2021 07:01 (GMT +2) (22 ott 2021 05:01 GMT)
1.8

24 km
161 km (100 mi)14 km a sud-est da Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italia PiùMappa
22 ott 2021 05:17 (GMT +2) (22 ott 2021 03:17 GMT)
3.2

11 km
397 km (247 mi)bulano, 43 km a nord da Udine, FVG, Italia
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
22 ott 2021 04:50 (GMT +2) (22 ott 2021 02:50 GMT)
1.8

19 km
85 km (53 mi)Capri, 41 km a sud da Foggia, Puglia, Italia PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:27 GMT (1 terremoto)
22 ott 2021 01:27 (GMT +2) (21 ott 2021 23:27 GMT)
1.7

7.7 km
68 km (42 mi)4.6 km a nord est da Gangi, Provincia di Palermo, Sicilia, Italia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1010 joules (5.12 MWh, equivalent to 4.4 tons of TNT) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.