Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti nel Messico nelle ultime 24 ore, lunedì, il 5 dicembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 5 dic. 2022 15:41 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 9 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 23 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 3 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 3 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Messico ha avuto 9 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 23 sismi di magnitudo 3+ e 3 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 3 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 4.1 si è verificato in North Pacific Ocean, Messico, 4 ore fa.

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.1 | North Pacific Ocean, 51 km NO da Lazaro Cardenas, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 nel Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore36 sismi3 sismi M2+23 sismi M3+9 sismi M4+
Terremoto più forte: Mag. 4.6 il domenica, 4 dic 2022 19:33 (GMT -6)North Pacific Ocean, Messico
Ultimi 7 giorni306 sismi56 sismi M2+185 sismi M3+31 sismi M4+
Ultimi 30 giorni1,352 sismi232 sismi M2+801 sismi M3+170 sismi M4+3 sismi M5+1 sismo M6+
Ultimi 90 giorni4,045 sismi639 sismi M2+2,433 sismi M3+547 sismi M4+14 sismi M5+3 sismi M6+1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni15,357 sismi2,149 sismi M2+9,830 sismi M3+1,821 sismi M4+36 sismi M5+5 sismi M6+1 sismo M7+

Terremoti nel Messico | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (39 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 5 dicembre 2022 GMT (16 sismi)
5 dic 2022 07:08 (GMT -8) (5 dic 2022 15:08 GMT)
?

n/a
Near El Cajon, California, USA (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
5 dic 2022 03:34 (GMT -8) (5 dic 2022 11:34 GMT)
4.1

3 km
North Pacific Ocean, 51 km a nord ovest da Lazaro Cardenas, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 04:40 (GMT -6) (5 dic 2022 10:40 GMT)
3.5

3 km
North Pacific Ocean, 14 km a nord ovest da Acapulco, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 04:39 (GMT -6) (5 dic 2022 10:39 GMT)
3.3

4 km
North Pacific Ocean, 21 km a sud da Copala, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 04:32 (GMT -6) (5 dic 2022 10:32 GMT)
3.3

5 km
6.8 km a est da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 02:28 (GMT -8) (5 dic 2022 10:28 GMT)
0.7

13 km
11km WNW of Encinitas, CA Di più
5 dic 2022 04:17 (GMT -6) (5 dic 2022 10:17 GMT)
3.7

2 km
North Pacific Ocean, 24 km a sud da Copala, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 03:51 (GMT -6) (5 dic 2022 09:51 GMT)
3.9

51 km
29 km a est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 02:57 (GMT -6) (5 dic 2022 08:57 GMT)
3.5

5 km
North Pacific Ocean, 61 km a sud-est da Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 02:48 (GMT -6) (5 dic 2022 08:48 GMT)
3.4

33 km
22 km a nord da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 00:42 (GMT -8) (5 dic 2022 08:42 GMT)
4.0

22 km
North Pacific Ocean, 42 km a nord ovest da Lazaro Cardenas, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
5 dic 2022 00:19 (GMT -8) (5 dic 2022 08:19 GMT)
3.8

11 km
74 km a sud da San Luis Rio Colorado, Sonora, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 01:55 (GMT -6) (5 dic 2022 07:55 GMT)
3.6

4 km
North Pacific Ocean, 39 km a sud da La Placita de Morelos, Messico
L'ho sentito!
Di più
4 dic 2022 23:37 (GMT -8) (5 dic 2022 07:37 GMT)
3.8

7 km
44 km a nord ovest da Lazaro Cardenas, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 dic 2022 01:35 (GMT -6) (5 dic 2022 07:35 GMT)
3.7

49 km
32 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di più
4 dic 2022 23:35 (GMT -8) (5 dic 2022 07:35 GMT)
3.4

4 km
10 km a nord est da Camalu, Ensenada Municipality, Baja California, Messico
L'ho sentito!
Di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.7 x 1011 joules (103 MWh, equivalent to 88.5 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings