Ultimi sismi nella Russia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 03:26 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (18 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 02:42 GMT (1 terremoto)
27 ott 2021 12:42 (GMT +10) (27 ott 2021 02:42 GMT)
5.2

11 km
334 km (208 mi)Sea of Okhotsk, 232 km a sud-est da Magadan, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 19:16 GMT (6 sismi)
27 ott 2021 02:16 (GMT +7) (26 ott 2021 19:16 GMT)
3.8

10 km
713 km (443 mi)4.8 km a nord est da Meždurečensk, Kemerovo Oblast, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
27 ott 2021 02:16 (GMT +7) (26 ott 2021 19:16 GMT)
4.7

10 km
436 km (271 mi)70 km a sud da Krasnoyarsk-45, Krasnoyarskiy Kray, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
27 ott 2021 00:07 (GMT +11) (26 ott 2021 13:07 GMT)
4.5

65 km
48 km (30 mi)North Pacific Ocean, 51 km a sud-est da Petropavlovsk-Kamčatskij, Kamchatka, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 13:05 (GMT +3) (26 ott 2021 10:05 GMT)
2.1
1748 km (1086 mi)72 km a nord est da Kostomuksha, Repubblica di Carelia, Russia PiùMappa
26 ott 2021 16:57 (GMT +7) (26 ott 2021 09:57 GMT)
4.2

10 km
659 km (409 mi)133 km a nord ovest da Krasnoïarsk, Krasnoyarskiy Kray, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 15:05 (GMT +8) (26 ott 2021 07:05 GMT)
4.5

8 km
253 km (157 mi)33 km a sud da Severomuysk, Buryatiya Republic, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 23:39 GMT (2 sismi)
26 ott 2021 10:39 (GMT +11) (25 ott 2021 23:39 GMT)
4.8

75 km
58 km (36 mi)North Pacific Ocean, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 16:51 (GMT +10) (25 ott 2021 06:51 GMT)
2.7

78 km
84 km (52 mi)North Pacific Ocean, Russia, 61 km a est da Nemuro, Hokkaido, Giappone PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 15:17 GMT (2 sismi)
24 ott 2021 18:17 (GMT +3) (24 ott 2021 15:17 GMT)
4.0

54 km
140 km (87 mi)Botlikhskiy Rayon, Daghestan, 57 km a sud-est da Šali, Shalinsky District, Chechen Republic, Russia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
24 ott 2021 13:26 (GMT +10) (24 ott 2021 03:26 GMT)
3.1

61 km
79 km (49 mi)North Pacific Ocean, Russia, 65 km a est da Nemuro, Hokkaido, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 17:00 GMT (3 sismi)
24 ott 2021 03:00 (GMT +10) (23 ott 2021 17:00 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)North Pacific Ocean, 45 km a sud da Shikotan, Sakhalin Oblast, Russia PiùMappa
23 ott 2021 22:16 (GMT +8) (23 ott 2021 14:16 GMT)
4.2

10 km
159 km (99 mi)259 km a est da Kyzyl, Republic of Tyva, Russia
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
23 ott 2021 16:11 (GMT +3) (23 ott 2021 13:11 GMT)
3.2

10 km
142 km (88 mi)37 km a sud-est da Šali, Shalinsky District, Chechen Republic, Russia
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:03 GMT (1 terremoto)
23 ott 2021 06:03 (GMT +7) (22 ott 2021 23:03 GMT)
4.9

10 km
512 km (318 mi)19 km a nord da Chadan, Dzun-Khemchikskiy Rayon, Republic of Tyva, Russia
L'ho sentito! - 43 rapporti
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 14:45 GMT (3 sismi)
21 ott 2021 17:45 (GMT +3) (21 ott 2021 14:45 GMT)
2.5
1602 km (995 mi)50 km a sud-est da Murmansk, Russia PiùMappa
21 ott 2021 13:53 (GMT +3) (21 ott 2021 10:53 GMT)
2.3
1858 km (1155 mi)42 km a ovest da Belomorsk, Repubblica di Carelia, Russia PiùMappa
21 ott 2021 19:11 (GMT +10) (21 ott 2021 09:11 GMT)
2.9

93 km
46 km (29 mi)Sea of Okhotsk, 40 km a sud-est da Yuzhno-Kurilsk, Sakhalin Oblast, Russia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.2 x 1012 joules (2.27 GWh, equivalent to 1952 tons of TNT o 0.1 atomic bombs!) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.