Последние землетрясения, Alaska and Aleutian Islands за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 16:49 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.2 и выше (66 из 364 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 14:01 GMT (2 землетрясения)
4 дек 2021 05:01 (GMT -9) (4 дек 2021 14:01 GMT)
2.9

130 km
62 Km S of Kokhanok, Alaska БолееКарта
4 дек 2021 03:11 (GMT -9) (4 дек 2021 12:11 GMT)
2.2

0.2 km
Central Alaska БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 22:46 GMT (5 землетрясения)
3 дек 2021 13:46 (GMT -9) (3 дек 2021 22:46 GMT)
2.3

79 km
116 Km E of Chignik, Alaska БолееКарта
3 дек 2021 12:54 (GMT -9) (3 дек 2021 21:54 GMT)
2.3

28 km
175 Km WSW of Yakutat, Alaska БолееКарта
3 дек 2021 04:58 (GMT -9) (3 дек 2021 13:58 GMT)
2.2

60 km
50 Km NNW of Igiugig, Alaska БолееКарта
3 дек 2021 04:58 (GMT -9) (3 дек 2021 13:58 GMT)
2.2

130 km
51 Km S of Kokhanok, Alaska БолееКарта
2 дек 2021 16:00 (GMT -9) (3 дек 2021 01:00 GMT)
2.9

46 km
27 Km WNW of Willow, Alaska БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 21:42 GMT (7 землетрясения)
2 дек 2021 11:42 (GMT -10) (2 дек 2021 21:42 GMT)
4.2

30 km
109 Km SSW of Atka, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 10:28 (GMT -9) (2 дек 2021 19:28 GMT)
2.2

97 km
27 Km SSW of Skwentna, Alaska БолееКарта
2 дек 2021 12:19 (GMT -7) (2 дек 2021 19:19 GMT)
3.1

7.2 km
96 Km WNW of Haines Junction, Canada
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 02:40 (GMT -9) (2 дек 2021 11:40 GMT)
2.2

91 km
53 Km WNW of Anchor Point, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 22:38 (GMT -9) (2 дек 2021 07:38 GMT)
2.6

147 km
56 Km E of Port Alsworth, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 16:04 (GMT -9) (2 дек 2021 01:04 GMT)
3.1

3.8 km
118 Km WNW of Yakutat, Alaska
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 15:00 (GMT -9) (2 дек 2021 00:00 GMT)
2.3

12 km
41 Km E of Yakutat, Alaska БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 23:55 GMT (12 землетрясения)
1 дек 2021 14:55 (GMT -9) (1 дек 2021 23:55 GMT)
3.8

16 km
145 Km SE of Perryville, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 14:14 (GMT -9) (1 дек 2021 23:14 GMT)
2.4

36 km
80 Km S of Chenega, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 13:23 (GMT -9) (1 дек 2021 22:23 GMT)
2.3

92 km
Southern Alaska БолееКарта
1 дек 2021 10:08 (GMT -9) (1 дек 2021 19:08 GMT)
2.2

67 km
46 Km N of Petersville, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 08:30 (GMT -9) (1 дек 2021 17:30 GMT)
2.2

48 km
70 Km S of Cantwell, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 07:34 (GMT -9) (1 дек 2021 16:34 GMT)
2.3

123 km
51 Km NNW of Petersville, Alaska БолееКарта
1 дек 2021 08:24 (GMT -7) (1 дек 2021 15:24 GMT)
2.9

12 km
Canada: 28 Km SW of Burwash Landing, YT БолееКарта
1 дек 2021 04:16 (GMT -8) (1 дек 2021 12:16 GMT)
2.4

1 km
Canada: 117 Km W of Skagway, AK БолееКарта
30 ноя 2021 22:51 (GMT -8) (1 дек 2021 06:51 GMT)
3.0

17 km
Canada: 96 Km W of Masset, BC
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 18:25 (GMT -9) (1 дек 2021 03:25 GMT)
3.1

36 km
108 Km E of Chignik, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 17:00 (GMT -9) (1 дек 2021 02:00 GMT)
2.4

10 km
22 Km NW of Yakutat, AK БолееКарта
30 ноя 2021 16:42 (GMT -9) (1 дек 2021 01:42 GMT)
2.9

24 km
56 Km E of Noatak, Alaska БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 22:34 GMT (12 землетрясения)
30 ноя 2021 13:34 (GMT -9) (30 ноя 2021 22:34 GMT)
2.2

93 km
39 Km SSW of Skwentna, Alaska БолееКарта
30 ноя 2021 11:39 (GMT -9) (30 ноя 2021 20:39 GMT)
2.3

49 km
53 Km NNE of Chase, Alaska БолееКарта
30 ноя 2021 11:31 (GMT -9) (30 ноя 2021 20:31 GMT)
2.3

14 km
43 Km SE of Denali National Park, Alaska БолееКарта
30 ноя 2021 08:30 (GMT -9) (30 ноя 2021 17:30 GMT)
3.3

35 km
60 Km ENE of Susitna North, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 08:30 (GMT -9) (30 ноя 2021 17:30 GMT)
2.9

37 km
3 Km E of Glacier View, Alaska БолееКарта
30 ноя 2021 10:08 (GMT -7) (30 ноя 2021 17:08 GMT)
2.4

9 km
Canada: 94 Km W of Burwash Landing, YT БолееКарта
30 ноя 2021 07:12 (GMT -9) (30 ноя 2021 16:12 GMT)
2.6

10 km
178 Km SE of Yakutat, AK БолееКарта
30 ноя 2021 03:41 (GMT -9) (30 ноя 2021 12:41 GMT)
3.3

49 km
79 Km SW of Nanwalek, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 23:13 (GMT -9) (30 ноя 2021 08:13 GMT)
2.4

79 km
24 Km WNW of Nikiski, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 23:07 (GMT -9) (30 ноя 2021 08:07 GMT)
2.2

10.5 km
50 Km NE of Chenega, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 19:02 (GMT -9) (30 ноя 2021 04:02 GMT)
2.7

26 km
23 Km NW of Tanana, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 18:06 (GMT -9) (30 ноя 2021 03:06 GMT)
3.3

10 km
Canada: 223 Km SW of Port Alice, BC
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 18:32 GMT (8 землетрясения)
29 ноя 2021 09:32 (GMT -9) (29 ноя 2021 18:32 GMT)
2.9

68 km
40 Km SSE of Cantwell, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 07:28 (GMT -10) (29 ноя 2021 17:28 GMT)
2.5

20 km
113 Km SE of Port Graham, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 08:11 (GMT -9) (29 ноя 2021 17:11 GMT)
3.1

14 km
Canada: 155 Km W of Masset, BC
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 04:29 (GMT -9) (29 ноя 2021 13:29 GMT)
2.3

94 km
65 Km WSW of Cantwell, Alaska БолееКарта
29 ноя 2021 05:08 (GMT -8) (29 ноя 2021 13:08 GMT)
2.5

22 km
Canada: 65 Km W of Port Clements, BC БолееКарта
28 ноя 2021 23:43 (GMT -9) (29 ноя 2021 08:43 GMT)
2.4

88 km
22 Km WNW of Anchor Point, Alaska БолееКарта
28 ноя 2021 21:42 (GMT -9) (29 ноя 2021 06:42 GMT)
2.2

66 km
31 Km NNW of Karluk, Alaska БолееКарта
28 ноя 2021 15:19 (GMT -9) (29 ноя 2021 00:19 GMT)
2.3

39 km
60 Km WNW of Akhiok, Alaska БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:53 GMT (13 землетрясения)
28 ноя 2021 13:53 (GMT -9) (28 ноя 2021 22:53 GMT)
2.7

75 km
12 Km NE of Skwentna, Alaska БолееКарта
28 ноя 2021 12:40 (GMT -10) (28 ноя 2021 22:40 GMT)
3.2

13 km
231 Km SE of Chiniak, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 11:04 (GMT -9) (28 ноя 2021 20:04 GMT)
2.5

56 km
5 Km SW of Anchor Point, Alaska БолееКарта
28 ноя 2021 10:24 (GMT -9) (28 ноя 2021 19:24 GMT)
2.5

53 km
47 Km NE of Aleneva, Alaska БолееКарта
28 ноя 2021 18:42 GMT
2.2

25 km
Canada: 56 Km W of Port Clements, BC БолееКарта
28 ноя 2021 05:57 (GMT -9) (28 ноя 2021 14:57 GMT)
2.3

6 km
102 Km SW of Skagway, AK БолееКарта
28 ноя 2021 04:14 (GMT -9) (28 ноя 2021 13:14 GMT)
2.2
41 Km E of Denali National Park, Alaska БолееКарта
27 ноя 2021 21:30 (GMT -9) (28 ноя 2021 06:30 GMT)
2.9

4.5 km
12 Km W of Venetie, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 20:51 (GMT -9) (28 ноя 2021 05:51 GMT)
2.8

74 km
Northern Alaska БолееКарта
27 ноя 2021 16:53 (GMT -9) (28 ноя 2021 01:53 GMT)
2.8

13 km
4 Km SW of Venetie, Alaska БолееКарта
27 ноя 2021 16:44 (GMT -9) (28 ноя 2021 01:44 GMT)
4.3

6.9 km
Northern Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 16:39 (GMT -9) (28 ноя 2021 01:39 GMT)
3.7

12 km
Northern Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 16:23 (GMT -9) (28 ноя 2021 01:23 GMT)
2.3

7.9 km
34 Km ESE of Denali National Park, Alaska БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:51 GMT (7 землетрясения)
27 ноя 2021 13:51 (GMT -10) (27 ноя 2021 23:51 GMT)
3.0

180 km
Andreanof Islands, Aleutian Islands, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 21:43 GMT
3.8

10 km
Canada: 195 Km W of Port Alice, BC
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 11:37 (GMT -9) (27 ноя 2021 20:37 GMT)
2.4

66 km
36 Km SW of Nanwalek, Alaska БолееКарта
27 ноя 2021 12:16 (GMT -7) (27 ноя 2021 19:16 GMT)
2.3

6 km
Canada: 29 Km SW of Burwash Landing, YT БолееКарта
27 ноя 2021 10:48 (GMT -7) (27 ноя 2021 17:48 GMT)
2.6

9 km
Canada: 28 Km SW of Burwash Landing, YT
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 10:36 (GMT -7) (27 ноя 2021 17:36 GMT)
3.3

11 km
Canada: 28 Km W of Burwash Landing, YT
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 10:12 (GMT -7) (27 ноя 2021 17:12 GMT)
2.3

14 km
Canada: 29 Km W of Burwash Landing, YT БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.5 x 1011 Дж (126 мегаватт-часов, эквивалент 108 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube