Help Ukraine

Последние землетрясения в Алжире за последние 24 часа, Среда, 18 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 09:26 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 9 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 7 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Алжире было 1 землетрясение магнитудой 3.0 и 9 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 7 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | Альборан (море), 32 km NE от Al Hoceima, Марокко -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | Альборан (море), 35 km NE от Al Hoceima, Марокко -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Алжире (обновлен )

Последние 24 часа:17 землетрясений | 9 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней:99 землетрясений | 47 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 0 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 30 дней:408 землетрясений | 216 земл. M2+ | 15 земл. M3+ | 0 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:1,451 землетрясение | 823 земл. M2+ | 64 земл. M3+ | 4 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:6,725 землетрясений | 4,086 земл. M2+ | 324 земл. M3+ | 31 земл. M4+ | 4 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Алжире | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (17 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 18 мая 2022 GMT (6 земл.)
18 мая 2022 05:24 (GMT +1) (18 мая 2022 04:24 GMT)
1.9

7 km
Альборан (море), 32 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
18 мая 2022 05:19 (GMT +1) (18 мая 2022 04:19 GMT)
2.0

5 km
Альборан (море), 35 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
18 мая 2022 04:23 (GMT +1) (18 мая 2022 03:23 GMT)
1.0

8 km
Portugal: NE Monchique БолееКарта
18 мая 2022 04:23 (GMT +1) (18 мая 2022 03:23 GMT)
1.8

2 km
25 km к северу от Портиман, Португалия БолееКарта
18 мая 2022 02:01 (GMT +1) (18 мая 2022 01:01 GMT)
1.7

17 km
Альборан (море), 29 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
18 мая 2022 01:13 (GMT +1) (18 мая 2022 00:13 GMT)
2.3

20 km
Альборан (море), 39 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (11 земл.)
18 мая 2022 01:48 (GMT +2) (17 мая 2022 23:48 GMT)
2.6

20 km
Альборан (море), 41 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
17 мая 2022 22:38 (GMT +0) (17 мая 2022 22:38 GMT)
2.3

34 km
Western Mediterranean, 44 km к северо-западу от Abou el Hassan, Алжир БолееКарта
17 мая 2022 22:38 (GMT +2) (17 мая 2022 20:38 GMT)
3.0

20 km
Альборан (море), 35 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко
Я чувствовал это!
БолееКарта
17 мая 2022 22:36 (GMT +2) (17 мая 2022 20:36 GMT)
2.1

5 km
Альборан (море), 34 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
17 мая 2022 18:54 (GMT -1) (17 мая 2022 19:54 GMT)
1.2

16 km
Portugal: Golfo De Cádiz БолееКарта
17 мая 2022 21:47 (GMT +2) (17 мая 2022 19:47 GMT)
2.0

7 km
13 km к югу от Уэркаль-Овера, Испания 1 отчетовБолееКарта
17 мая 2022 18:30 (GMT +1) (17 мая 2022 17:30 GMT)
2.1

30 km
Альборан (море), 35 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
17 мая 2022 15:26 (GMT +1) (17 мая 2022 14:26 GMT)
1.8

8 km
Альборан (море), 32 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
17 мая 2022 15:02 (GMT +1) (17 мая 2022 14:02 GMT)
1.9

20 km
Альборан (море), 37 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
17 мая 2022 11:07 (GMT +1) (17 мая 2022 10:07 GMT)
2.2

11 km
Альборан (море), 37 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.6 x 109 Дж (997 киловатт-часов, эквивалент 0.858 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.