Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Азии за последние 24 часа, Пятница, 3 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 фев 2023 20:21 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 5 и выше
  • 8 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 27 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 66 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 64 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Азии было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 8 землетрясений магнитудой 4+, 27 землетрясений магнитудой 3+ и 66 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 64 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Qinghai, Китай, 8 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | Эгейское море, 13 km W от Кушадасы, Турция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Qinghai, Китай -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Азии (обновлен )

Последние 24 часа165 землетрясений66 земл. M2+27 земл. M3+8 земл. M4+3 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,244 землетрясения509 земл. M2+260 земл. M3+89 земл. M4+15 земл. M5+1 земл. M6+
Последние 30 дней6,587 землетрясений2,468 земл. M2+1,330 земл. M3+588 земл. M4+53 земл. M5+4 земл. M6+2 земл. M7+
Последние 90 дней17,872 землетрясения6,644 земл. M2+3,807 земл. M3+1,925 земл. M4+185 земл. M5+11 земл. M6+3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней73,253 землетрясения30,405 земл. M2+16,364 земл. M3+8,265 земл. M4+745 земл. M5+44 земл. M6+6 земл. M7+
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.7 и выше (77 из 168 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 февраля 2023 GMT (69 земл.)
3 фев 2023 23:10 (GMT +3) (3 фев 2023 20:10 GMT)
2.1

6.8 km
Эгейское море, 13 km к западу от Кушадасы, Турция Более
4 фев 2023 01:27 (GMT +5:30) (3 фев 2023 19:57 GMT)
?

n/a
3.5 km к северо-западу от Ахмадабад, Индия (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
3 фев 2023 21:47 (GMT +2) (3 фев 2023 19:47 GMT)
2.8

10 km
Эгейское море, 3.7 km к северо-западу от Oia, Греция Более
4 фев 2023 03:20 (GMT +8) (3 фев 2023 19:20 GMT)
2.4

151 km
13 km к северо-западу от Panalanoy, Филиппины Более
4 фев 2023 03:17 (GMT +8) (3 фев 2023 19:17 GMT)
2.4

22 km
Филиппинское море, Филиппины Более
4 фев 2023 03:14 (GMT +8) (3 фев 2023 19:14 GMT)
2.3

1 km
5.8 km к западу от Jagna, Филиппины Более
4 фев 2023 02:52 (GMT +8) (3 фев 2023 18:52 GMT)
2.2

16 km
Филиппинское море, 95 km к востоку от Tandag, Филиппины Более
4 фев 2023 02:47 (GMT +8) (3 фев 2023 18:47 GMT)
2.7

1 km
Кордильерский административный регион, 28 km к северо-востоку от Виган, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 02:30 (GMT +8) (3 фев 2023 18:30 GMT)
2.6

9 km
3.9 km к югу от Compostela, Davao de Oro, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 03:29 (GMT +9) (3 фев 2023 18:29 GMT)
2.6

240 km
44 km к юго-западу от Кофе, Япония Более
4 фев 2023 03:27 (GMT +9) (3 фев 2023 18:27 GMT)
3.5

10 km
Молуккское море, 148 km к северо-западу от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 03:25 (GMT +9) (3 фев 2023 18:25 GMT)
2.8

19 km
North Pacific Ocean, 96 km к северо-востоку от Мисава, Япония Более
3 фев 2023 19:58 (GMT +2) (3 фев 2023 17:58 GMT)
2.5

18 km
Эгейское море, 20 km к юго-востоку от Кос, Греция Более
4 фев 2023 02:48 (GMT +9) (3 фев 2023 17:48 GMT)
3.8

10 km
Молуккское море, 145 km к северо-западу от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 20:48 (GMT +3) (3 фев 2023 17:48 GMT)
2.0

9.2 km
24 km к востоку от Денизли, Турция Более
4 фев 2023 02:23 (GMT +9) (3 фев 2023 17:23 GMT)
4.9

34 km
Молуккское море, 255 km к северо-востоку от Манадо, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 01:15 (GMT +8) (3 фев 2023 17:15 GMT)
2.0

32 km
Кордильерский административный регион, 66 km к юго-востоку от Лаоаг, Филиппины Более
4 фев 2023 01:15 (GMT +8) (3 фев 2023 17:15 GMT)
3.4

28 km
Филиппинское море, 92 km к востоку от Manay, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
4 фев 2023 01:10 (GMT +8) (3 фев 2023 17:10 GMT)
2.3

128 km
Южно-Китайское море, 22 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины Более
4 фев 2023 02:05 (GMT +9) (3 фев 2023 17:05 GMT)
2.5

95 km
Молуккское море, 68 km к западу от Tobelo, Индонезия Более
4 фев 2023 00:54 (GMT +8) (3 фев 2023 16:54 GMT)
2.0

30 km
18 km к востоку от Bah-Bah, Филиппины Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1 x 1013 Дж (2.82 гигаватт-часов, эквивалент 2425 тонн тротила или 0.2 атомная бомба!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kakani, Nepal (KKN/NK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Kakani, Nepal: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
График глубины землетрясения
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings