Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Latest earthquakes in Azerbaijan - list and map

Обновленный: 29 янв 2023 13:43 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 2 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 12 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 9 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Азербайджане было 1 землетрясение магнитудой 5.9, 2 землетрясений магнитудой 4+, 12 землетрясений магнитудой 3+ и 9 землетрясений магнитудой 2+.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в West Azerbaijan, Иран, 19 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 25 km NW от Khvoy, West Azerbaijan, Иран -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 15 km S от Khvoy, West Azerbaijan, Иран -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Азербайджане (обновлен )

Последние 24 часа24 землетрясения9 земл. M2+12 земл. M3+2 земл. M4+1 земл. M5+
Прошлые 7 дней35 землетрясений16 земл. M2+14 земл. M3+2 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 30 дней93 землетрясения45 земл. M2+31 земл. M3+8 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней164 землетрясения76 земл. M2+54 земл. M3+11 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней631 землетрясение365 земл. M2+170 земл. M3+29 земл. M4+5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Азербайджане | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 29 января 2023 GMT (7 земл.)
29 янв 2023 14:35 (GMT +3:30) (29 янв 2023 11:05 GMT)
2.6

5 km
25 km к северо-западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 07:18 (GMT +3:30) (29 янв 2023 03:48 GMT)
4.1

10 km
14 km к северо-западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
29 янв 2023 06:59 (GMT +3:30) (29 янв 2023 03:29 GMT)
2.9
15 km к востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 06:48 (GMT +3:30) (29 янв 2023 03:18 GMT)
2.8

12 km
24 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран Более
29 янв 2023 06:02 (GMT +3:30) (29 янв 2023 02:32 GMT)
3.4

15 km
20 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 04:07 (GMT +3:30) (29 янв 2023 00:37 GMT)
2.9

15 km
19 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран Более
29 янв 2023 03:48 (GMT +3:30) (29 янв 2023 00:18 GMT)
3.5

90 km
East Azerbaijan, 34 km к востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
Суббота, 28 января 2023 GMT (17 земл.)
29 янв 2023 03:23 (GMT +3:30) (28 янв 2023 23:53 GMT)
2.3

5 km
8.1 km к западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран Более
29 янв 2023 03:04 (GMT +3:30) (28 янв 2023 23:34 GMT)
2.9

5 km
5.3 km к западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 02:57 (GMT +3:30) (28 янв 2023 23:27 GMT)
3.6

14 km
25 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 02:41 (GMT +3:30) (28 янв 2023 23:11 GMT)
2.6

13 km
East Azerbaijan, 32 km к юго-востоку от Khvoy, Иран Более
29 янв 2023 01:58 (GMT +3:30) (28 янв 2023 22:28 GMT)
3.7

2 km
3.8 km к западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 00:00 (GMT +3:30) (28 янв 2023 20:30 GMT)
3.0

4 km
18 km к востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 23:39 (GMT +3:30) (28 янв 2023 20:09 GMT)
4.5

10 km
12 km к юго-западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
28 янв 2023 23:25 (GMT +3:30) (28 янв 2023 19:55 GMT)
2.3

9.3 km
13 km к востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран Более
28 янв 2023 23:24 (GMT +3:30) (28 янв 2023 19:54 GMT)
2.6

8.6 km
22 km к юго-западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 23:17 (GMT +3:30) (28 янв 2023 19:47 GMT)
3.1

5 km
13 km к западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 23:09 (GMT +3:30) (28 янв 2023 19:39 GMT)
3.6

2 km
10.2 km к северо-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 22:33 (GMT +3:30) (28 янв 2023 19:03 GMT)
3.0

2 km
23 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 22:19 (GMT +3:30) (28 янв 2023 18:49 GMT)
3.1

6.9 km
20 km к юго-востоку от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
28 янв 2023 22:12 (GMT +3:30) (28 янв 2023 18:42 GMT)
3.5

11 km
10 km к западу от Khvoy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это!
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.5 x 1013 Дж (12.6 гигаватт-часов, эквивалент 10812 тонн тротила или 0.7 атомных бомб!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
График глубины землетрясения
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings