Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Британская Колумбия, Канада, за последние 24 часа, Четверг, 1 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 дек 2022 00:57 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 7 земл. магнитудой 4 и выше
  • 7 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Британская Колумбия было 7 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 7 землетрясений магнитудой 3+ и 2 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.5 произошло в Альберта, Канада, 22 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 35 km E от Peace River, Альберта, Канада -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.5 | 43 km SE от Peace River, Альберта, Канада -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Британская Колумбия, Канада (обновлен )

Последние 24 часа20 землетрясений1 земл. M2+7 земл. M3+7 земл. M4+2 земл. M5+
Прошлые 7 дней58 землетрясений15 земл. M2+13 земл. M3+11 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 30 дней331 землетрясение119 земл. M2+38 земл. M3+16 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 90 дней18,620 землетрясений7,775 земл. M2+951 земл. M3+166 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней30,323 землетрясения11,682 земл. M2+1,573 земл. M3+182 земл. M4+5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Anguilla Island, Аляска, Соединенные Штаты | Anthony Island | Baker Island | Baranof Island, Аляска, Соединенные Штаты | Barrie Island, Аляска, Соединенные Штаты | Barrier Islands, Аляска, Соединенные Штаты | Betton Island, Аляска, Соединенные Штаты | Bishop Islet | Bowen Island | Buckingham Island | ...Показать все... | Остров Сан-Хуан, Вашингтон, Соединенные Штаты | Юкон
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (21 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 1 декабря 2022 GMT (1 земл.)
30 ноя 2022 17:23 (GMT -7) (1 дек 2022 00:23 GMT)
?

n/a
28 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Среда, 30 ноября 2022 GMT (20 земл.)
30 ноя 2022 15:12 (GMT -7) (30 ноя 2022 22:12 GMT)
2.6

5 km
35 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
30 ноя 2022 14:44 (GMT -7) (30 ноя 2022 21:44 GMT)
4.1

5 km
38 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
30 ноя 2022 09:19 (GMT -8) (30 ноя 2022 17:19 GMT)
1.2

5.2 km
2 Km WNW of North Sultan, Washington Более
30 ноя 2022 09:19 (GMT -8) (30 ноя 2022 17:19 GMT)
1.2

5.2 km
Washington Более
30 ноя 2022 05:46 (GMT -7) (30 ноя 2022 12:46 GMT)
4.4

5 km
Alberta, Canada
Я чувствовал это! - 10 отчетов
Более
30 ноя 2022 04:58 (GMT -7) (30 ноя 2022 11:58 GMT)
3.0

5 km
44 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 23:33 (GMT -7) (30 ноя 2022 06:33 GMT)
4.1

5 km
41 km к юго-востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 23:16 (GMT -7) (30 ноя 2022 06:16 GMT)
4.0

7 km
39 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 21:32 (GMT -7) (30 ноя 2022 04:32 GMT)
2.5

5 km
38 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада Более
29 ноя 2022 21:28 (GMT -7) (30 ноя 2022 04:28 GMT)
3.4

5 km
39 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 20:36 (GMT -7) (30 ноя 2022 03:36 GMT)
3.7

5 km
40 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 20:21 (GMT -7) (30 ноя 2022 03:21 GMT)
3.7

5 km
42 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 20:13 (GMT -7) (30 ноя 2022 03:13 GMT)
3.0

5 km
42 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 20:09 (GMT -7) (30 ноя 2022 03:09 GMT)
3.0

5 km
44 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 19:55 (GMT -7) (30 ноя 2022 02:55 GMT)
4.5

9.2 km
43 km к юго-востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это! - 77 отчетов
Более
29 ноя 2022 19:26 (GMT -7) (30 ноя 2022 02:26 GMT)
3.5

5 km
38 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это!
Более
29 ноя 2022 19:10 (GMT -7) (30 ноя 2022 02:10 GMT)
?

n/a
18 km к северо-западу от Гранд-Прери, Альберта, Канада (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
29 ноя 2022 18:09 (GMT -8) (30 ноя 2022 02:09 GMT)
1.2

7.3 km
13 Km ENE of Conconully, Washington Более
29 ноя 2022 18:40 (GMT -7) (30 ноя 2022 01:40 GMT)
4.0

9.8 km
41 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это! - 9 отчетов
Более
29 ноя 2022 18:24 (GMT -7) (30 ноя 2022 01:24 GMT)
4.3

9.9 km
43 km к востоку от Peace River, Альберта, Канада
Я чувствовал это! - 59 отчетов
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1012 Дж (322 мегаватт-час, эквивалент 277 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ketchikan, AK, USA (V35K/AK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Ketchikan, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
График глубины землетрясения
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings