Последние землетрясения, Croatia, Хорватия, за последние 30 дней

Обновленный 24 янв 2022 07:26 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.2 и выше (63 из 853 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 24 января 2022 05:33 GMT (2 землетрясения)
24 янв 2022 06:33 (GMT +1) (24 янв 2022 05:33 GMT)
2.3

2 km
Občina Loška Dolina, 44 km к югу от Любляна, Словения БолееКарта
24 янв 2022 06:23 (GMT +1) (24 янв 2022 05:23 GMT)
2.4

5 km
Илирска-Бистрица, 45 km к югу от Любляна, Словения БолееКарта
Суббота, 22 января 2022 15:27 GMT (2 землетрясения)
22 янв 2022 16:27 (GMT +1) (22 янв 2022 15:27 GMT)
3.2

10 km
South Bačka, Vojvodina, 93 km к северо-западу от Белград, Центральная Сербия
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 янв 2022 03:55 (GMT +1) (22 янв 2022 02:55 GMT)
2.2
Opština Plav, Черногория, 136 km к северу от Тирана, Албания БолееКарта
Среда, 19 января 2022 23:50 GMT (4 землетрясения)
20 янв 2022 00:50 (GMT +1) (19 янв 2022 23:50 GMT)
3.1

38 km
Адриатическое море, 203 km к северо-востоку от Рим, Италия
Я чувствовал это!
БолееКарта
19 янв 2022 18:17 (GMT +1) (19 янв 2022 17:17 GMT)
3.5

1 km
Šandrovac, Bjelovar-Bilogora, 82 km к востоку от Загреб, Хорватия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
19 янв 2022 18:17 (GMT +1) (19 янв 2022 17:17 GMT)
2.3

14 km
Grad Đurđevac, Koprivinica-Krizevci, 82 km к востоку от Загреб, Хорватия БолееКарта
19 янв 2022 13:37 (GMT +1) (19 янв 2022 12:37 GMT)
2.2

16 km
Province of L'Aquila, Абруццо, 93 km к северо-востоку от Рим, Италия БолееКарта
Вторник, 18 января 2022 20:47 GMT (1 Землетрясение)
18 янв 2022 21:47 (GMT +1) (18 янв 2022 20:47 GMT)
2.8

10 km
Province of L'Aquila, Абруццо, 97 km к северо-востоку от Рим, Италия БолееКарта
Понедельник, 17 января 2022 13:46 GMT (1 Землетрясение)
17 янв 2022 14:46 (GMT +1) (17 янв 2022 13:46 GMT)
2.5

9 km
Адриатическое море, Хорватия БолееКарта
Воскресенье, 16 января 2022 01:08 GMT (1 Землетрясение)
16 янв 2022 02:08 (GMT +1) (16 янв 2022 01:08 GMT)
2.5

7 km
Bosnia Serb Republic, 32 km к востоку от Сараево, Босния и Герцеговина 3 отчетовБолееКарта
Суббота, 15 января 2022 20:12 GMT (4 землетрясения)
15 янв 2022 21:12 (GMT +1) (15 янв 2022 20:12 GMT)
2.9

5 km
Litija, 39 km к востоку от Любляна, Ljubljana, Словения 3 отчетовБолееКарта
15 янв 2022 13:52 (GMT +1) (15 янв 2022 12:52 GMT)
2.5

2 km
Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, 45 km к юго-востоку от Загреб, Хорватия 1 отчетовБолееКарта
15 янв 2022 13:41 (GMT +1) (15 янв 2022 12:41 GMT)
3.3

10 km
Qarku i Kukësit, 119 km к северу от Тирана, Албания БолееКарта
15 янв 2022 13:08 (GMT +1) (15 янв 2022 12:08 GMT)
2.4

43 km
Provincia di Macerata, Марке, 152 km к северу от Рим, Италия БолееКарта
Пятница, 14 января 2022 23:39 GMT (4 землетрясения)
15 янв 2022 00:39 (GMT +1) (14 янв 2022 23:39 GMT)
2.7

5 km
Qarku i Shkodrës, 92 km к северу от Тирана, Албания БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.1 x 1011 Дж (87 мегаватт-часов, эквивалент 74.8 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube