Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Джорджия, США, Соединенные Штаты, в течение мая 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 03:21 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения в течение мая 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 7 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 3 земл. магнитудой менее 2
В течение мая 2021 г., в Джорджия, США, было 1 землетрясение магнитудой 3.3 и 7 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.3 | 35 km NE от Колумбия, Ричленд County, South Carolina, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 10 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (21 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (2 земл.)
30 дек 2021 14:11 (GMT -5) (30 дек 2021 19:11 GMT)
2.4

3.8 km
6 Km ESE of Elgin, South Carolina 27 отчетовБолееКарта
30 дек 2021 07:11 (GMT -5) (30 дек 2021 12:11 GMT)
2.5

2.5 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 24 отчетаБолееКарта
Среда, 29 декабря 2021 GMT (2 земл.)
29 дек 2021 18:41 (GMT -5) (29 дек 2021 23:41 GMT)
?

n/a
Near Greenville, South Carolina, USA (unconfirmed) 4 отчетовБолееКарта
29 дек 2021 04:12 (GMT -5) (29 дек 2021 09:12 GMT)
2.3

1.6 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 22 отчетаБолееКарта
Вторник, 28 декабря 2021 GMT (1 земл.)
27 дек 2021 22:03 (GMT -5) (28 дек 2021 03:03 GMT)
1.7

4.9 km
7 Km SE of Elgin, South Carolina БолееКарта
Понедельник, 27 декабря 2021 GMT (4 земл.)
27 дек 2021 18:22 (GMT -5) (27 дек 2021 23:22 GMT)
2.1

0.7 km
Near Columbia, South Carolina, USA 15 отчетовБолееКарта
27 дек 2021 17:38 (GMT -5) (27 дек 2021 22:38 GMT)
2.5

2.4 km
6 Km SSW of Lugoff, South Carolina 48 отчетовБолееКарта
27 дек 2021 14:18 (GMT -5) (27 дек 2021 19:18 GMT)
3.3

3.2 km
South Carolina 323 отчетаБолееКарта
27 дек 2021 00:31 (GMT -5) (27 дек 2021 05:31 GMT)
?

n/a
Near North Charleston, South Carolina, USA (unconfirmed) 4 отчетовБолееКарта
Среда, 22 декабря 2021 GMT (2 земл.)
22 дек 2021 10:34 (GMT -5) (22 дек 2021 15:34 GMT)
?

n/a
Near Atlanta, Georgia, USA (unconfirmed) 8 отчетовБолееКарта
22 дек 2021 01:02 (GMT -6) (22 дек 2021 07:02 GMT)
?

n/a
Near Clanton, Alabama, USA (unconfirmed) 16 отчетовБолееКарта
Понедельник, 20 декабря 2021 GMT (3 земл.)
20 дек 2021 17:51 (GMT -6) (20 дек 2021 23:51 GMT)
?

n/a
Near Queen City of the Coosa, Alabama, USA (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
20 дек 2021 02:10 (GMT -6) (20 дек 2021 08:10 GMT)
?

n/a
Near Montgomery, Alabama, USA (unconfirmed) 4 отчетовБолееКарта
20 дек 2021 01:54 (GMT -5) (20 дек 2021 06:54 GMT)
1.1

2.8 km
4 Km SSW of Ladson, South Carolina БолееКарта
Четверг, 16 декабря 2021 GMT (1 земл.)
16 дек 2021 10:31 (GMT -5) (16 дек 2021 15:31 GMT)
?

n/a
Near Chattanooga, Tennessee, USA (unconfirmed) 6 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 12 декабря 2021 GMT (1 земл.)
11 дек 2021 22:47 (GMT -5) (12 дек 2021 03:47 GMT)
?

n/a
Near Greenville, South Carolina, USA (unconfirmed) 9 отчетовБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.2 x 109 Дж (2 мегаватт-часов, эквивалент 1.72 тонн тротила) | about seismic energy
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.