2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Айдахо, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Пятница, 1 июля 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 1 июл 2022 20:02 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Айдахо было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | Quarry Blast - Western Montana -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 13 Km N of Stanley, Idaho -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Айдахо, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:6 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:26 землетрясений | 7 земл. M2+
Последние 30 дней:151 землетрясение | 43 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 90 дней:530 землетрясений | 162 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:2,535 землетрясений | 786 земл. M2+ | 60 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 1 июля 2022 GMT (8 земл.)
1 июл 2022 13:00 (GMT -6) (1 июл 2022 19:00 GMT)
1.9

2 km
Quarry Blast - Western Montana БолееКарта
1 июл 2022 07:15 (GMT -6) (1 июл 2022 13:15 GMT)
1.2

15 km
14 Km ESE of Lincoln, Montana БолееКарта
1 июл 2022 03:07 (GMT -6) (1 июл 2022 09:07 GMT)
1.1

13 km
12 Km ESE of Lincoln, Montana 1 отчетовБолееКарта
1 июл 2022 02:25 (GMT -6) (1 июл 2022 08:25 GMT)
2.0

5.7 km
13 Km N of Stanley, Idaho БолееКарта
1 июл 2022 01:55 (GMT -6) (1 июл 2022 07:55 GMT)
0.9

7.4 km
Western Montana БолееКарта
1 июл 2022 00:01 (GMT -6) (1 июл 2022 06:01 GMT)
1.0

4.7 km
51 Km SE of Mammoth, Wyoming 1 отчетовБолееКарта
30 июн 2022 22:29 (GMT -6) (1 июл 2022 04:29 GMT)
0.1

1.1 km
17 Km S of Lincoln, Montana БолееКарта
30 июн 2022 19:04 (GMT -6) (1 июл 2022 01:04 GMT)
0.3

10.7 km
8 Km E of Hebgen Lake Estates, Montana БолееКарта
Четверг, 30 июня 2022 GMT (1 земл.)
30 июн 2022 17:17 (GMT -6) (30 июн 2022 23:17 GMT)
1.3

12 km
57 Km NNE of Kelly, Wyoming БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 108 Дж (34.4 киловатт-часа) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube