Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Latest earthquakes in Illinois, USA

Обновленный: 23 ноя 2022 19:49 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 7 земл. магнитудой 5 и выше
  • 45 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 143 земл. силой от 3 до 4 баллов
С 1900 г., в Иллинойсе было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+ и 143 землетрясения магнитудой 3+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | 34 km N от Dyersburg, Дайер County, Tennessee, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.3 | Уайт County, 24 km NE от Harrisburg (Illinois), Салин County, Иллинойс, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 3 и выше (195 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
11 ноя 2022 00:09 (GMT -6) (11 ноя 2022 06:09 GMT)
3.2

4.5 km
1527 km (949 mi)34 km к северу от Dyersburg, Дайер County, Tennessee, Соединенные Штаты 6 отчетовБолее
5 ноя 2022 13:44 (GMT -5) (5 ноя 2022 18:44 GMT)
3.2

8.1 km
1396 km (867 mi)67 km к северо-западу от Poplar Bluff, Батлер County, Миссури, Соединенные Штаты 21 отчетБолее
17 ноя 2021 20:53 (GMT -6) (18 ноя 2021 02:53 GMT)
4.0

17 km
1438 km (894 mi)21 km к северо-западу от Poplar Bluff, Батлер County, Миссури, Соединенные Штаты 3057 отчетовБолее
7 сен 2021 20:52 (GMT -5) (8 сен 2021 01:52 GMT)
4.3

1.5 km
1485 km (923 mi)38 km к западу от Sikeston, Скотт County, Миссури, Соединенные Штаты 10 отчетовБолее
17 июн 2021 15:18 (GMT -4) (17 июн 2021 19:18 GMT)
3.8

7.7 km
1685 km (1047 mi)42 km к северу от Terre Haute, Виго County, Индиана, Соединенные Штаты 1348 отчетовБолее
12 мая 2021 10:40 (GMT -5) (12 мая 2021 15:40 GMT)
3.0

8.8 km
1514 km (941 mi)38 km к югу от Sikeston, Скотт County, Миссури, Соединенные Штаты Более
2019-10-12 07:55:25 -06:00 (12 окт 2019 13:55 GMT)
3.0

8.6 km
1308 km (813 mi)4.9 km к юго-западу от Lilbourn, Нью-Мадрид County, Миссури, Соединенные Штаты 2 отчетовБолее
2019-09-27 02:47:45 -06:00 (27 сен 2019 08:47 GMT)
3.3

8.2 km
1308 km (813 mi)5 km к юго-западу от Lilbourn, Нью-Мадрид County, Миссури, Соединенные Штаты 2 отчетовБолее
2019-09-26 22:42:20 -06:00 (27 сен 2019 04:42 GMT)
3.0

17 km
1341 km (833 mi)12 km к востоку от East Prairie, Миссисипи County, Миссури, Соединенные Штаты Более
22 ноя 2018 01:55 GMT
3.0

10 km
1320 km (820 mi)Миссури, 9.5 km к северо-западу от Tiptonville, Лейк County, Tennessee, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
19 сен 2017 11:47 GMT
3.8

15 km
1460 km (907 mi)Иллинойс, 58 km к северо-западу от Эвансвилл, Vanderburgh County, Индиана, Соединенные Штаты 29 отчетовБолее
9 сен 2017 04:15 GMT
3.2

12 km
1460 km (907 mi)21 km к юго-востоку от Паркерсберг, Ричленд County, Иллинойс, Соединенные Штаты 3 отчетовБолее
2017-08-18 09:18:21 -06:00 (18 авг 2017 15:18 GMT)
3.2

12 km
1314 km (816 mi)8.3 km к югу от Marston, Нью-Мадрид County, Миссури, Соединенные Штаты Более
2017-07-30 20:16:19 -06:00 (31 июл 2017 02:16 GMT)
3.1

4.9 km
1325 km (823 mi)4.7 km к северу от Ridgely, Лейк County, Tennessee, Соединенные Штаты 3 отчетовБолее
16 мая 2017 10:21 GMT
3.2

6 km
1353 km (841 mi)Кентуки, 15 km к югу от Cairo, Александр County, Иллинойс, Соединенные Штаты 3 отчетовБолее
14 мая 2017 12:56 GMT
3.0

12 km
1311 km (815 mi)1.4 km к северо-западу от Marston, Нью-Мадрид County, Миссури, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
19 мар 2017 14:25 GMT
3.1

11 km
1352 km (840 mi)Кентуки, 15 km к югу от Cairo, Александр County, Иллинойс, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
15 мар 2017 16:51 GMT
3.4

9 km
1352 km (840 mi)Кентуки, 15 km к югу от Cairo, Александр County, Иллинойс, Соединенные Штаты 3 отчетовБолее
9 сен 2016 13:45 GMT
3.4

11 km
1320 km (820 mi)Миссури, 10.5 km к северо-западу от Tiptonville, Лейк County, Tennessee, Соединенные Штаты 5 отчетовБолее
2016-05-01 01:12:10 -05:00 (1 мая 2016 06:12 GMT)
3.5

16 km
1361 km (846 mi)Кентуки, 24 km к западу от Metropolis, Массак County, Иллинойс, Соединенные Штаты 23 отчетаБолее
25 ноя 2015 07:08 GMT
3.0

10 km
1313 km (816 mi)2.6 km к северо-востоку от Marston, Нью-Мадрид County, Миссури, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.4 x 1013 Дж (12.1 гигаватт-часов, эквивалент 10412 тонн тротила или 0.7 атомных бомб!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Hopedale, Illinois, USA (HDIL/US network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Hopedale, Illinois, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
График глубины землетрясения
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings