Последние землетрясения, Kansas за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 18:00 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 2.5: 2 Km NNE of Assaria, Kansas, Суббота, 4 дек 2021 04:32 (GMT -6)
...Read More
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 10:32 GMT (1 Землетрясение)
4 дек 2021 04:32 (GMT -6) (4 дек 2021 10:32 GMT)
2.5

5 km
2 Km NNE of Assaria, Kansas БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 22:59 GMT (1 Землетрясение)
3 дек 2021 16:59 (GMT -6) (3 дек 2021 22:59 GMT)
?

n/a
6.5 km к югу от Уичито, Седжуик County, Канзас, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 17:34 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 11:34 (GMT -6) (30 ноя 2021 17:34 GMT)
1.9

4.4 km
24 Km NE of Buffalo, Oklahoma БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 13:20 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 07:20 (GMT -6) (29 ноя 2021 13:20 GMT)
2.5

5 km
Смит County, 40 km к северо-западу от Willow Springs, Mitchell County, Канзас, Соединенные Штаты БолееКарта
28 ноя 2021 22:32 (GMT -6) (29 ноя 2021 04:32 GMT)
2.1

7.9 km
10 Km W of Lamont, Oklahoma 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 02:30 GMT (1 Землетрясение)
27 ноя 2021 20:30 (GMT -6) (28 ноя 2021 02:30 GMT)
2.1

3.2 km
1 Km SSW of Cherokee, Oklahoma БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.3 x 108 Дж (259 киловатт-часов, эквивалент 0.223 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel