Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние сильные землетрясения по миру за последние 30 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 21:47 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 30 дней:

  • 3 земл. магнитудой 7 и выше
  • 11 земл. силой от 6 до 7 баллов
  • 154 земл. силой от 5 до 6 баллов
За последние 30 дней было 3 землетрясений магнитудой 7.0 или больше, 11 землетрясений магнитудой 6+ и 154 землетрясения магнитудой 5+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 5.0 | 40 km NE от Сиболга, Индонезия -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 7.7 | North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен )

Последние 24 часа103 землетрясения | 72 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,076 землетрясений | 765 земл. M3+ | 270 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней5,914 землетрясений | 4,291 земл. M3+ | 1,455 земл. M4+ | 154 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней17,971 землетрясение | 13,555 земл. M3+ | 3,976 земл. M4+ | 409 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней65,961 землетрясение | 48,548 земл. M3+ | 15,565 земл. M4+ | 1,709 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
5.0+
6.0+
7.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
5.0+
6.0+
7.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 5 и выше (170 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 6 октября 2022 GMT (5 земл.)
6 окт 2022 20:00 GMT
7 окт 2022 03:00 (GMT +7)
5.0

10 km
40 km к северо-востоку от Сиболга, Индонезия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
6 окт 2022 19:27 GMT
6 окт 2022 18:27 (GMT -1)
5.1

10 km
South Atlantic Ocean
Я чувствовал это!
Более
6 окт 2022 16:36 GMT
7 окт 2022 01:36 (GMT +9)
5.3

177 km
Восточно-Китайское море, 174 km к северо-западу от Наха, Япония
Я чувствовал это! - 24 отчета
Более
6 окт 2022 03:50 GMT
6 окт 2022 01:50 (GMT -2)
5.3

123 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
6 окт 2022 02:02 GMT
6 окт 2022 00:02 (GMT -2)
5.1

35 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
Среда, 5 октября 2022 GMT (4 земл.)
5 окт 2022 18:16 GMT
5 окт 2022 16:16 (GMT -2)
5.1

10 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
5 окт 2022 16:17 GMT
5 окт 2022 14:17 (GMT -2)
5.3

32 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
5 окт 2022 08:26 GMT
5 окт 2022 03:26 (GMT -5)
5.8

48 km
14 km к востоку от Сульяна, Перу
Я чувствовал это! - 75 отчетов
Более
5 окт 2022 00:21 GMT
5 окт 2022 03:51 (GMT +3:30)
5.6

15 km
8.6 km к юго-востоку от Khowy, West Azerbaijan, Иран
Я чувствовал это! - 91 отчет
Более
Вторник, 4 октября 2022 GMT (2 земл.)
4 окт 2022 22:11 GMT
5 окт 2022 07:11 (GMT +9)
5.1

40 km
Банда (море), Индонезия
Я чувствовал это!
Более
4 окт 2022 05:13 GMT
4 окт 2022 00:13 (GMT -5)
5.2

248 km
31 km к северо-западу от Кали, Колумбия
Я чувствовал это! - 35 отчетов
Более
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (3 земл.)
3 окт 2022 18:08 GMT
3 окт 2022 16:08 (GMT -2)
5.0

10 km
North Atlantic Ocean
Я чувствовал это!
Более
3 окт 2022 08:07 GMT
3 окт 2022 16:07 (GMT +8)
5.0

69 km
58 km к востоку от Серигао Сити, Филиппины
Я чувствовал это! - 10 отчетов
Более
3 окт 2022 07:00 GMT
3 окт 2022 05:00 (GMT -2)
5.5

10 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
Воскресенье, 2 октября 2022 GMT (7 земл.)
2 окт 2022 19:00 GMT
2 окт 2022 13:00 (GMT -6)
5.5

21 km
158 km к востоку от Ла-Пас, Baja California Sur, Мексика
Я чувствовал это! - 50 отчетов
Более
2 окт 2022 18:31 GMT
3 окт 2022 04:31 (GMT +10)
5.4

10.5 km
North Pacific Ocean, 248 km к северо-востоку от Сайпан, Северные Марианские о-ва
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 13:05 GMT
2 окт 2022 11:05 (GMT -2)
5.7

35 km
South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 07:32 GMT
2 окт 2022 12:32 (GMT +5)
5.5

10 km
Индийский Океан, Французские Южные территории
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 04:04 GMT
2 окт 2022 06:04 (GMT +2)
5.0

8.1 km
Eastern Mediterranean, 85 km к юго-востоку от Иерапетра, Греция
Я чувствовал это! - 14 отчетов
Более
2 окт 2022 02:14 GMT
2 окт 2022 12:14 (GMT +10)
5.5

20 km
North Pacific Ocean, 243 km к северо-востоку от Сайпан, Северные Марианские о-ва
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
2 окт 2022 01:35 GMT
2 окт 2022 10:35 (GMT +9)
5.0

82 km
29 km к юго-востоку от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.6 x 1016 Дж (12701 гигаватт-час, эквивалент 1.1 x 107 тонна тротила или 683 атомные бомбы!) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings