Latest earthquakes in Mongolia: list & interactive map

Обновленный 3 дек 2021 10:04 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (15 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 декабря 2021 06:54 GMT (1 Землетрясение)
3 дек 2021 14:54 (GMT +8) (3 дек 2021 06:54 GMT)
3.5

10 km
48 km к северу от Турфан, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 23:30 GMT (6 землетрясения)
3 дек 2021 06:30 (GMT +7) (2 дек 2021 23:30 GMT)
4.2

10 km
29 km к северо-западу от Mugur-Aksy, Республика Тыва, Россия
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 21:42 (GMT +8) (2 дек 2021 13:42 GMT)
4.7

10 km
Монголия, 183 km к северу от Хами, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 21:17 (GMT +8) (2 дек 2021 13:17 GMT)
3.3

10 km
19 km к северо-востоку от Baijiantan, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 18:25 (GMT +8) (2 дек 2021 10:25 GMT)
4.1

10 km
61 km к юго-западу от Хами, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 14:07 (GMT +8) (2 дек 2021 06:07 GMT)
4.0

10 km
206 km к северо-востоку от Урумчи, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 13:15 (GMT +8) (2 дек 2021 05:15 GMT)
4.8

10 km
178 km к юго-востоку от Турфан, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 10:21 GMT (1 Землетрясение)
1 дек 2021 18:21 (GMT +8) (1 дек 2021 10:21 GMT)
3.7

10 km
258 km к северо-востоку от Шихэцзы, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 21:58 GMT (4 землетрясения)
1 дек 2021 05:58 (GMT +8) (30 ноя 2021 21:58 GMT)
4.4

10 km
99 km к северо-западу от Алтайская, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 02:16 (GMT +8) (30 ноя 2021 18:16 GMT)
4.5

10 km
159 km к югу от Хами, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 19:20 (GMT +8) (30 ноя 2021 11:20 GMT)
3.5

10 km
121 km к востоку от Hoxtolgay, Tacheng Diqu, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 12:44 (GMT +8) (30 ноя 2021 04:44 GMT)
4.7

10 km
128 km к юго-востоку от Хами, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 21:46 GMT (3 землетрясения)
30 ноя 2021 05:46 (GMT +8) (29 ноя 2021 21:46 GMT)
4.5

10 km
19 km к югу от Baijiantan, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 00:37 (GMT +8) (29 ноя 2021 16:37 GMT)
3.4

10 km
93 km к югу от Корла, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 14:46 (GMT +8) (29 ноя 2021 06:46 GMT)
4.2

10 km
141 km к северо-западу от Корла, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.8 x 1012 Дж (1.07 гигаватт-часов, эквивалент 918 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube