Latest earthquakes in Ohio, USA

Обновленный 16 ноя 2021 12:19 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть неподтвержденных землетрясений
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 3 и выше (100 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
9 мар 1937 05:44 GMT
5.4

3 km
Shelby County, 3.9 km к юго-востоку от Knoxville, Оглейз County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
27 июл 1980 18:52 GMT
5.1

8 km
Bath County, 50 km к востоку от Лексингтон, Fayette County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
31 янв 1986 16:46 GMT
5.0

10 km
15 km к востоку от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
2 мар 1937 14:47 GMT
5.0

2 km
3.6 km к востоку от Knoxville, Оглейз County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
20 сен 1931 23:05 GMT
4.7

5 km
19 km к северо-западу от Sydney, Шелби County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
10 авг 1947 02:46 GMT
4.6

2 km
Branch County, 26 km к юго-востоку от Athens, Калхун County, Мичиган, Соединенные Штаты БолееКарта
25 сен 1998 19:52 GMT
4.5

5 km
Крофорд County, Пенсильвания, 49 km к северо-востоку от Youngstown, Махонинг County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
7 сен 1988 02:28 GMT
4.5

10 km
Montgomery County, 52 km к востоку от Лексингтон, Fayette County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
12 июл 1986 08:19 GMT
4.5

10 km
Оглейз County, 32 km к юго-западу от Lima, Allen County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
9 мар 1943 03:25 GMT
4.5

7 km
Lake County, 12 km к юго-западу от Painesville, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
17 Jul 5:02 pm (GMT -4) (17 июл 2021 21:02 GMT)
4.2

10 km
2163 km (1344 mi)49 km к северу от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты 6 отчетовБолееКарта
2 мая 2015 16:23 GMT
4.2

6 km
1738 km (1080 mi)12 km к востоку от Portage, Каламазу County, Мичиган, Соединенные Штаты 446 отчетовБолееКарта
30 сен 1930 20:40 GMT
4.2
12 km к западу от Sydney, Шелби County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
17 мая 1901 06:00 GMT
4.2
2 km к северу от Portsmouth, Сайото County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
2019-06-10 09:50:44 -05:00 (10 июн 2019 14:50 GMT)
4.0

5 km
2046 km (1271 mi)4.7 km к северу от Eastlake, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты 309 отчетовБолееКарта
31 дек 2011 20:05 GMT
4.0

5 km
Mahoning County, 3.8 km к северо-западу от Youngstown, Махонинг County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
20 июн 1952 09:38 GMT
4.0

9 km
18 km к юго-востоку от Lexington, Перри County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
26 янв 2001 03:03 GMT
3.9

5 km
Аштабьюла County, Огайо, 8.6 km к северу от Ashtabula, Ohio, Соединенные Штаты БолееКарта
26 окт 2021 00:20 (GMT -4) (26 окт 2021 04:20 GMT)
?

n/a
2174 km (1351 mi)Джиога County, 32 km к востоку от Cleveland, Кайахога County, Огайо, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
26 сен 2021 03:33 (GMT -4) (26 сен 2021 07:33 GMT)
?

n/a
1989 km (1236 mi)Вуд County, 16 km к югу от Toledo, Лукас County, Огайо, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 17 отчетовБолееКарта
21 сен 2021 12:10 (GMT -4) (21 сен 2021 16:10 GMT)
?

n/a
1863 km (1158 mi)Джексон County, 40 km к югу от Lansing, Ingham County, Мичиган, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 424 отчетаБолееКарта
17 Jun 3:02 pm (GMT -4) (17 июн 2021 19:02 GMT)
?

n/a
1951 km (1212 mi)1.8 km к северу от Middletown, Батлер County, Огайо, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 45 отчетовБолееКарта
17 Jun 2:58 pm (GMT -4) (17 июн 2021 18:58 GMT)
?

n/a
1780 km (1106 mi)7.3 km к западу от Marion, Грант County, Индиана, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 18 отчетовБолееКарта
4 Jun 12:03 am (GMT -4) (4 июн 2021 04:03 GMT)
?

n/a
1860 km (1156 mi)16 km к северу от Jeffersonville, Clark County, Индиана, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 10 отчетовБолееКарта
30 дек 2010 12:55 GMT
3.8

5 km
20 km к востоку от Kokomo, Хауард County, Индиана, Соединенные Штаты БолееКарта
12 сен 2004 13:05 GMT
3.8

2.4 km
Rush County, 14 km к северо-востоку от Shelbyville, Шелби County, Индиана, Соединенные Штаты БолееКарта
5 ноя 1926 16:53 GMT
3.8
Meigs County, 25 km к югу от Athens, Атенс County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
12 мар 2007 23:18 GMT
3.7

5 km
5.4 km к северо-западу от Streetsboro, Портидж County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
25 июл 2021 03:06 GMT
?

n/a
2154 km (1338 mi)Джиога County, 14 km к югу от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 61 отчетБолееКарта
20 апр 2018 00:01 GMT
3.6

7.8 km
1926 km (1197 mi)21 km к югу от Уинсор, Онтарио, Канада 243 отчетаБолееКарта
30 июн 2003 19:21 GMT
3.6

4.6 km
9.2 km к северо-востоку от Painesville, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
19 фев 1995 12:57 GMT
3.6

10 km
Хайленд County, 48 km к юго-западу от Chillicothe, Росс County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
16 окт 1993 06:30 GMT
3.6

5 km
Аштабьюла County, 27 km к востоку от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
9 ноя 1979 21:29 GMT
3.6

10 km
, Кентуки, 15 km к западу от Meads, Boyd County, Kentucky, Соединенные Штаты БолееКарта
Wednesday, November 20, 2013 12:59:40 (20 ноя 2013 17:59 GMT)
3.5

7.9 km
1961 km (1219 mi)14 km к северо-западу от Athens, Атенс County, Огайо, Соединенные Штаты 42 отчетаБолееКарта
20 июн 2006 20:11 GMT
3.5

5 km
13 km к северу от Painesville, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
2 сен 1994 21:23 GMT
3.5

5 km
Clinton County, 8.3 km к северо-западу от Lansing, Ingham County, Мичиган, Соединенные Штаты БолееКарта
15 мар 1992 06:13 GMT
3.5

5 km
28 km к северу от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
22 апр 1991 01:01 GMT
3.5

15 km
Гринбрайер County, Западная Виргиния, 78 km к северу от Roanoke, Виргиния, Соединенные Штаты БолееКарта
13 июл 1987 05:49 GMT
3.5

5 km
Аштабьюла County, Огайо, 3.9 km к северо-востоку от Ashtabula, Ohio, Соединенные Штаты БолееКарта
17 авг 1983 14:03 GMT
3.5

12 km
7.1 km к западу от Ironville, Boyd County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
27 окт 2021 12:44 (GMT -4) (27 окт 2021 16:44 GMT)
?

n/a
1944 km (1208 mi)16 km к юго-западу от Dayton, Монтгомери County, Огайо, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
2017-06-02 22:08:40 -05:00 (3 июн 2017 03:08 GMT)
3.4

5 km
2038 km (1266 mi)2.7 km к западу от Williamsburg, Нобл County, Огайо, Соединенные Штаты 7 отчетовБолееКарта
2017-05-24 11:24:04 -05:00 (24 мая 2017 16:24 GMT)
3.4

6.8 km
1934 km (1202 mi)Винтон County, 35 km к западу от Athens, Атенс County, Огайо, Соединенные Штаты 7 отчетовБолееКарта
4 апр 2010 09:19 GMT
3.4
Clay County, 68 km к северо-востоку от Charlestown, Канова County, Западная Виргиния, Соединенные Штаты БолееКарта
17 окт 2007 20:04 GMT
3.4

5 km
11 km к северу от Eastlake, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
3 июн 2001 22:36 GMT
3.4

5 km
Аштабьюла County, Огайо, 4.8 km к северо-востоку от Ashtabula, Ohio, Соединенные Штаты БолееКарта
26 янв 1991 03:21 GMT
3.4

5 km
21 km к востоку от Cleveland, Кайахога County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
28 мая 1988 16:18 GMT
3.4
Нобл County, 40 km к юго-востоку от Zanesville, Маскингам County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
2 фев 1976 21:14 GMT
3.4

10 km
47 km к юго-востоку от Уинсор, Онтарио, Канада БолееКарта
20 окт 1974 15:13 GMT
3.4

11 km
19 km к югу от Newport, Вуд County, Западная Виргиния, Соединенные Штаты БолееКарта
9 апр 1900 14:00 GMT
3.4
2.6 km к юго-востоку от North Olmsted, Cuyahoga County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
10 сен 2015 20:23 GMT
3.3

18 km
2052 km (1275 mi)23 km к западу от Saint Clairsville, Белмонт County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
2015-06-30 11:42:54 -04:00 (30 июн 2015 15:42 GMT)
3.3

5 km
1767 km (1098 mi)17 km к северо-востоку от Athens, Калхун County, Мичиган, Соединенные Штаты 10 отчетовБолееКарта
24 апр 2009 13:42 GMT
3.3

5 km
5.9 km к западу от Galipolis, Галлия County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
30 июн 2004 04:03 GMT
3.3

5 km
25 km к северо-востоку от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
8 сен 1990 00:03 GMT
3.3

5 km
40 km к востоку от Winchester, Clark County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
16 фев 1975 23:21 GMT
3.3

5 km
Винтон County, Огайо, 70 km к северу от Ironville, Boyd County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
21 авг 2020 22:55 GMT
3.2

9.2 km
2007 km (1247 mi)2.2 km к югу от Detroit Beach, Монро County, Мичиган, Соединенные Штаты 121 отчетБолееКарта
Monday, July 01, 2013 03:48:45 (1 июл 2013 07:48 GMT)
3.2

6 km
2060 km (1280 mi)9.9 km к северо-западу от Painesville, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
28 июн 1991 18:34 GMT
3.2

5 km
Blaine Island, 8.8 km к югу от Charlestown, Канова County, Западная Виргиния, Соединенные Штаты БолееКарта
20 авг 1980 09:34 GMT
3.2

5 km
40 km к югу от Уинсор, Онтарио, Канада БолееКарта
17 июн 1977 15:39 GMT
3.2

5 km
40 km к западу от Lima, Allen County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
5 июн 1974 00:16 GMT
3.2

15 km
45 km к северу от Frankfurt, Franklin County, Кентуки, Соединенные Штаты БолееКарта
31 авг 2011 17:36 GMT
3.1

5 km
Vienna Island, 10.6 km к северу от Marietta, Вашингтон County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
9 янв 2008 01:34 GMT
3.1

5 km
7.5 km к северу от Eastlake, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
11 мар 2006 12:27 GMT
3.1

5 km
13 km к северу от Mentor, Лейк County, Огайо, Соединенные Штаты БолееКарта
15 июл 1989 00:08 GMT
3.1

10 km
Льюис County, Кентуки, 16 km к востоку от Maysville, Mason County, Kentucky, Соединенные Штаты БолееКарта
17 авг 1983 14:04 GMT
3.1

10 km
Гринап County, Кентуки, 17 km к западу от Meads, Boyd County, Kentucky, Соединенные Штаты БолееКарта
5 сен 1981 05:49 GMT
3.1

4 km
Southern Ontario, Canada БолееКарта
23 авг 1980 03:49 GMT
3.1

5 km
Eastern Kentucky (USA) БолееКарта
31 окт 2021 21:06 (GMT -4) (1 ноя 2021 01:06 GMT)
?

n/a
1957 km (1216 mi)Near Dayton, Ohio, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
25 окт 2021 21:25 (GMT -4) (26 окт 2021 01:25 GMT)
?

n/a
1955 km (1215 mi)Near Anderson, Indiana, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
9 сен 2021 12:34 (GMT -4) (9 сен 2021 16:34 GMT)
?

n/a
2018 km (1254 mi)Near Dublin, Ohio, USA (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
6 сен 2021 19:42 (GMT -4) (6 сен 2021 23:42 GMT)
?

n/a
2105 km (1308 mi)Near Meads, Kentucky, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
17 авг 2021 00:52 (GMT -4) (17 авг 2021 04:52 GMT)
?

n/a
2042 km (1269 mi)Near Columbus, Ohio, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
7 авг 2021 09:33 (GMT -4) (7 авг 2021 13:33 GMT)
?

n/a
1920 km (1193 mi)Near Lansing, Michigan, USA (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
24 июл 2021 12:49 GMT
?

n/a
2000 km (1243 mi)Near Ann Arbor, Michigan, USA (неподтвержденное) 7 отчетовБолееКарта
13 июл 2021 02:37 GMT
?

n/a
2101 km (1306 mi)Near Meads, Kentucky, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
12 июл 2021 22:44 GMT
?

n/a
1840 km (1143 mi)Near Louisville, Kentucky, USA (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
11 июл 2021 08:37 GMT
?

n/a
2164 km (1345 mi)Near Akron, Ohio, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
9 июл 2021 16:28 GMT
?

n/a
1989 km (1236 mi)Near Toledo, Ohio, USA (неподтвержденное) 10 отчетовБолееКарта
9 июл 2021 16:20 GMT
?

n/a
1905 km (1184 mi)Near Hillsdale, Michigan, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
8 июл 2021 15:37 GMT
?

n/a
1980 km (1230 mi)Near Lebanon, Ohio, USA (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
30 июн 2021 02:19 GMT
?

n/a
1977 km (1228 mi)Near Ann Arbor, Michigan, USA (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
29 июн 2021 18:58 GMT
?

n/a
2018 km (1254 mi)Near Detroit, Michigan, USA (неподтвержденное) 8 отчетовБолееКарта
22 июн 2021 04:00 GMT
?

n/a
1856 km (1153 mi)Near Louisville, Kentucky, USA (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
20 июн 2021 18:56 GMT
?

n/a
1990 km (1237 mi)Near Ann Arbor, Michigan, USA (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
18 июн 2021 13:32 GMT
?

n/a
2005 km (1246 mi)Near Warren, Michigan, USA (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
14 июн 2021 21:15 GMT
?

n/a
1844 km (1146 mi)Near Louisville, Kentucky, USA (неподтвержденное) 6 отчетовБолееКарта
25 мая 2021 22:22 GMT
?

n/a
2131 km (1324 mi)Near Cleveland, Ohio, USA (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
24 мая 2021 01:06 GMT
?

n/a
1989 km (1236 mi)Near Farmington Hills, Michigan, USA (неподтвержденное) 7 отчетовБолееКарта
23 мая 2021 11:24 GMT
?

n/a
1994 km (1239 mi)Near Toledo, Ohio, USA (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
21 апр 2021 23:00 GMT
?

n/a
1817 km (1129 mi)Near Warsaw, Indiana, USA (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
8 апр 2021 13:34 (GMT -4) (8 апр 2021 17:34 GMT)
?

n/a
2034 km (1264 mi)Near Windsor, Ontario, Canada (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
2 апр 2017 11:58 GMT
3.0

6 km
2043 km (1269 mi)OHIO 1 отчетовБолееКарта
Monday, March 10, 2014 02:26:45 (10 мар 2014 06:26 GMT)
3.0

2.5 km
2113 km (1313 mi)2km S of Lowellville, Ohio БолееКарта
26 янв 2012 22:35 GMT
3.0

4.7 km
Indiana (USA) БолееКарта
5 июн 2011 15:35 GMT
3.0

5 km
Ohio (USA) БолееКарта
23 фев 2011 14:21 GMT
3.0

5 km
Southern Ontario, Canada БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.9 x 1013 Дж (5.16 гигаватт-час, эквивалент 4436 тонна тротила или 0.3 атомные бомбы!) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube