Latest earthquakes in Pakistan - list and map

Обновленный 1 дек 2021 19:24 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (30 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 1 декабря 2021 18:40 GMT (8 землетрясения)
2 дек 2021 00:10 (GMT +5:30) (1 дек 2021 18:40 GMT)
?

n/a
Юго-Западный Дели, 9.3 km к юго-западу от Нью-Дели, Индия (preliminary) Early Alert!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 21:21 (GMT +4:30) (1 дек 2021 16:51 GMT)
2.5

10 km
Rustāq, 20 km к востоку от Rustāq, Афганистан БолееКарта
1 дек 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 дек 2021 16:21 GMT)
4.1

10 km
Rustāq, 19 km к северо-востоку от Rustāq, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 дек 2021 16:21 GMT)
4.1

134 km
Zebak, Афганистан, 31 km к юго-западу от Ишкашим, Таджикистан
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 дек 2021 16:21 GMT)
4.9

263 km
Rustāq, 2.2 km к северу от Rustāq, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
1 дек 2021 18:47 (GMT +5) (1 дек 2021 13:47 GMT)
?

n/a
6.7 km к юго-востоку от Исламабад, Пакистан (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 20:37 (GMT +8) (1 дек 2021 12:37 GMT)
2.7

10 km
China: KASHMIR-XINJIANG BORDER REGION БолееКарта
1 дек 2021 03:33 GMT
2.2

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 22:14 GMT (7 землетрясения)
1 дек 2021 03:44 (GMT +5:30) (30 ноя 2021 22:14 GMT)
3.0

5 km
Ghaziabad, 6.3 km к западу от Gulāothi, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 22:33 (GMT +4:30) (30 ноя 2021 18:03 GMT)
3.4

205 km
Khāsh, 29 km к юго-востоку от Файзабад, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 22:32 (GMT +4:30) (30 ноя 2021 18:02 GMT)
4.2

197 km
Yamgān, 73 km к югу от Файзабад, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 23:00 (GMT +5) (30 ноя 2021 18:00 GMT)
?

n/a
Lower Dīr, 32 km к северо-западу от Bat Khela, Пакистан (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 14:24 (GMT +3:30) (30 ноя 2021 10:54 GMT)
2.7

7 km
64 km к юго-востоку от Мешхед, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 ноя 2021 08:40 (GMT +4:30) (30 ноя 2021 04:10 GMT)
2.6

10 km
Têrwō, Paktika, Афганистан БолееКарта
30 ноя 2021 05:06 (GMT +4:30) (30 ноя 2021 00:36 GMT)
3.1

10 km
Chitrāl, Пакистан, 30 km к югу от Ишкашим, Таджикистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 23:02 GMT (4 землетрясения)
30 ноя 2021 03:32 (GMT +4:30) (29 ноя 2021 23:02 GMT)
2.9

13 km
Ghōriyān, 68 km к западу от Герат, Афганистан БолееКарта
29 ноя 2021 14:31 (GMT +3:30) (29 ноя 2021 11:01 GMT)
3.2

10 km
99 km к юго-западу от Заболь, Sistan and Baluchestan, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 15:17 (GMT +4:30) (29 ноя 2021 10:47 GMT)
2.7

10 km
Argō, 17 km к югу от Файзабад, Афганистан БолееКарта
29 ноя 2021 07:54 (GMT +4:30) (29 ноя 2021 03:24 GMT)
4.1

226 km
Tagāb, Badakhshan, 58 km к юго-востоку от Таликан, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 18:01 GMT (2 землетрясения)
28 ноя 2021 23:31 (GMT +5:30) (28 ноя 2021 18:01 GMT)
4.3

10 km
24 km к западу от Rājsamand, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 13:47 (GMT +5:30) (28 ноя 2021 08:17 GMT)
3.6

10 km
Mandi, 33 km к северу от Шимла, Индия
Я чувствовал это! - 12 отчетов
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 12:58 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 17:58 (GMT +5) (27 ноя 2021 12:58 GMT)
4.1

10 km
Gorno-Badakhshan, Таджикистан, 53 km к северо-востоку от Khandūd, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 07:07 (GMT +4:30) (27 ноя 2021 02:37 GMT)
4.3

180 km
Tagāb, Badakhshan, 80 km к юго-востоку от Таликан, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 16:56 GMT (4 землетрясения)
26 ноя 2021 21:26 (GMT +4:30) (26 ноя 2021 16:56 GMT)
3.9

171 km
Yamgān, 56 km к югу от Файзабад, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 21:26 (GMT +4:30) (26 ноя 2021 16:56 GMT)
4.5

397 km
6.4 km к востоку от Саманган, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 14:53 (GMT +3:30) (26 ноя 2021 11:23 GMT)
3.4

8 km
16 km к юго-западу от Tāybād, Иран
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 13:31 (GMT +5:30) (26 ноя 2021 08:01 GMT)
2.8

190 km
Sikar, 20 km к северо-западу от Shāhpura, Индия БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 21:45 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 03:15 (GMT +5:30) (25 ноя 2021 21:45 GMT)
2.4

5 km
2.3 km к югу от Sarāhan, Индия БолееКарта
25 ноя 2021 21:03 (GMT +5:30) (25 ноя 2021 15:33 GMT)
3.1

248 km
S.A.S Nagar, Пенджаб, 29 km к югу от Чандигарх, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 16:29 (GMT +5:30) (25 ноя 2021 10:59 GMT)
3.7

10 km
Патиала, Пенджаб, 10 km к западу от Ambala, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.7 x 1012 Дж (756 мегаватт-часов, эквивалент 650 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel