Latest earthquakes in Portugal

Обновленный 22 янв 2022 20:41 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (54 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 22 января 2022 16:09 GMT (2 землетрясения)
22 янв 2022 17:09 (GMT +1) (22 янв 2022 16:09 GMT)
2.6

21 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
22 янв 2022 15:06 (GMT +1) (22 янв 2022 14:06 GMT)
2.0

9 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
Пятница, 21 января 2022 15:23 GMT (3 землетрясения)
21 янв 2022 15:23 (GMT +0) (21 янв 2022 15:23 GMT)
2.2

7 km
Орен, Santarém, 110 km к северу от Лиссабон, Португалия БолееКарта
21 янв 2022 15:27 (GMT +1) (21 янв 2022 14:27 GMT)
1.7

21 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
21 янв 2022 04:30 (GMT +1) (21 янв 2022 03:30 GMT)
2.0

22 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
Четверг, 20 января 2022 23:32 GMT (6 землетрясения)
21 янв 2022 00:32 (GMT +1) (20 янв 2022 23:32 GMT)
2.2

26 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
20 янв 2022 13:10 (GMT +1) (20 янв 2022 12:10 GMT)
2.7

7 km
Spain: NW ARBO.PO
Я чувствовал это!
БолееКарта
20 янв 2022 11:10 (GMT +1) (20 янв 2022 10:10 GMT)
2.2

19 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
20 янв 2022 06:51 (GMT -1) (20 янв 2022 07:51 GMT)
2.2
North Atlantic Ocean, Португалия БолееКарта
20 янв 2022 06:48 (GMT +1) (20 янв 2022 05:48 GMT)
1.7

33 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
20 янв 2022 01:01 (GMT +1) (20 янв 2022 00:01 GMT)
2.7

69 km
North Atlantic Ocean, 171 km к северу от Рабат, Марокко БолееКарта
Среда, 19 января 2022 23:22 GMT (16 землетрясения)
20 янв 2022 00:22 (GMT +1) (19 янв 2022 23:22 GMT)
1.6

23 km
Pontevedra, Галиция, Испания БолееКарта
19 янв 2022 22:32 (GMT +0) (19 янв 2022 22:32 GMT)
2.2

21 km
Anadia Municipality, Aveiro, 199 km к северу от Лиссабон, Португалия БолееКарта
19 янв 2022 22:15 (GMT +1) (19 янв 2022 21:15 GMT)
1.7

9 km
Кадис, Андалусия, Испания БолееКарта
19 янв 2022 18:23 (GMT -1) (19 янв 2022 19:23 GMT)
2.5

12 km
North Atlantic Ocean, Португалия БолееКарта
19 янв 2022 20:17 (GMT +1) (19 янв 2022 19:17 GMT)
1.7

20 km
North Atlantic Ocean, Испания БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2 x 1010 Дж (5.52 мегаватт-часов, эквивалент 4.75 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Number of quakes over time
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube