Earthquakes in South America

Обновленный: 27 янв 2022 17:52 GMT - Обновить
Argentina  |  Bolivia  |  Brazil  |  Chile  |  Colombia  |  Ecuador  |  French Guiana  |  Guyana  |  Paraguay  |  Peru  |  Suriname  |  Uruguay  |  Venezuela

Последние землетрясения, South America за последние 7 дней

Обновленный 27 янв 2022 17:52 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3 и выше (233 из 539 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 27 января 2022 15:55 GMT (34 землетрясения)
27 янв 2022 12:55 (GMT -3) (27 янв 2022 15:55 GMT)
2.3

135 km
Provincia del Tamarugal, Тарапака, Чили БолееКарта
27 янв 2022 12:38 (GMT -3) (27 янв 2022 15:38 GMT)
2.4

121 km
Departamento de Iglesia, San Juan, Чили БолееКарта
27 янв 2022 11:35 (GMT -4) (27 янв 2022 15:35 GMT)
2.8

4.8 km
Venezuela: 38 Km Al Suroeste De Aguasay
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 12:27 (GMT -3) (27 янв 2022 15:27 GMT)
2.3

114 km
Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили БолееКарта
27 янв 2022 09:18 (GMT -6) (27 янв 2022 15:18 GMT)
2.7

8 km
Upala, Provincia de Alajuela, 141 km к северо-западу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 12:13 (GMT -3) (27 янв 2022 15:13 GMT)
2.8

105 km
Departamento de Albardon, San Juan, Аргентина БолееКарта
27 янв 2022 08:52 (GMT -6) (27 янв 2022 14:52 GMT)
2.7

22 km
Costa Rica: 12 Km Al Oeste De San Isidro, Leon Cortes. БолееКарта
27 янв 2022 11:51 (GMT -3) (27 янв 2022 14:51 GMT)
2.8

110 km
BIO-BIO, CHILE БолееКарта
27 янв 2022 09:21 (GMT -5) (27 янв 2022 14:21 GMT)
4.5

126 km
CENTRAL PERU
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
27 янв 2022 09:14 (GMT -5) (27 янв 2022 14:14 GMT)
3.2

37 km
OFFSHORE ATACAMA, CHILE
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 11:13 (GMT -3) (27 янв 2022 14:13 GMT)
2.9

94 km
Northern Chile БолееКарта
27 янв 2022 08:02 (GMT -6) (27 янв 2022 14:02 GMT)
4.1

13 km
85 Km Al Suroeste De Champerico, Guatemala
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 10:51 (GMT -3) (27 янв 2022 13:51 GMT)
2.6

126 km
Chile-Bolivia Border Region БолееКарта
27 янв 2022 09:41 (GMT -3) (27 янв 2022 12:41 GMT)
2.8

5.5 km
Northern Chile
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 06:21 (GMT -6) (27 янв 2022 12:21 GMT)
2.7

4 km
Costa Rica: 0 Km Al Oeste De Bijagua, Upala.
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 янв 2022 09:00 (GMT -3) (27 янв 2022 12:00 GMT)
3.1

59 km
ANTOFAGASTA, CHILE
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9 x 1013 Дж (25 гигаватт-часов, эквивалент 21516 тонн тротила или 1.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube