Latest earthquakes in South Carolina, USA

Обновленный 20 янв 2022 23:21 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 7 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (26 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 20 января 2022 01:08 GMT (1 Землетрясение)
19 янв 2022 20:08 (GMT -5) (20 янв 2022 01:08 GMT)
1.9

4.8 km
6 Km E of Elgin, South Carolina БолееКарта
Суббота, 15 января 2022 11:24 GMT (2 землетрясения)
15 янв 2022 06:24 (GMT -5) (15 янв 2022 11:24 GMT)
1.3

5 km
5 Km SE of Elgin, South Carolina БолееКарта
15 янв 2022 06:24 (GMT -5) (15 янв 2022 11:24 GMT)
1.8

3.5 km
8 Km SE of Elgin, South Carolina 1 отчетовБолееКарта
Среда, 12 января 2022 04:29 GMT (2 землетрясения)
11 янв 2022 23:29 (GMT -5) (12 янв 2022 04:29 GMT)
1.3

5 km
9 Km SSE of Elgin, South Carolina БолееКарта
11 янв 2022 23:29 (GMT -5) (12 янв 2022 04:29 GMT)
1.7

6.5 km
7 Km ESE of Elgin, South Carolina БолееКарта
Вторник, 11 января 2022 13:31 GMT (2 землетрясения)
11 янв 2022 08:31 (GMT -5) (11 янв 2022 13:31 GMT)
2.0

3.2 km
5 Km S of Lugoff, South Carolina БолееКарта
11 янв 2022 00:31 (GMT -5) (11 янв 2022 05:31 GMT)
1.7

5.4 km
5 Km E of Elgin, South Carolina БолееКарта
Понедельник, 10 января 2022 18:01 GMT (1 Землетрясение)
10 янв 2022 13:01 (GMT -5) (10 янв 2022 18:01 GMT)
?

n/a
Мур County, 76 km к юго-западу от Raleigh, Уэйк County, North Carolina, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 9 января 2022 20:00 GMT (1 Землетрясение)
9 янв 2022 15:00 (GMT -5) (9 янв 2022 20:00 GMT)
1.4

2.9 km
5 Km S of Centerville, South Carolina БолееКарта
Четверг, 6 января 2022 16:24 GMT (1 Землетрясение)
6 янв 2022 11:24 (GMT -5) (6 янв 2022 16:24 GMT)
?

n/a
Колумбия County, Джорджия, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 5 отчетовБолееКарта
Среда, 5 января 2022 21:17 GMT (3 землетрясения)
5 янв 2022 16:17 (GMT -5) (5 янв 2022 21:17 GMT)
?

n/a
Ли County, 65 km к востоку от Колумбия, Ричленд County, South Carolina, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
5 янв 2022 08:18 (GMT -5) (5 янв 2022 13:18 GMT)
1.5

7 km
7 Km SSW of Lugoff, South Carolina БолееКарта
5 янв 2022 01:45 (GMT -5) (5 янв 2022 06:45 GMT)
2.6

0.5 km
5 Km SW of Lugoff, South Carolina 36 отчетовБолееКарта
Понедельник, 3 января 2022 10:49 GMT (1 Землетрясение)
3 янв 2022 05:49 (GMT -5) (3 янв 2022 10:49 GMT)
2.5

2.1 km
Кершоу County, 27 km к северо-востоку от Колумбия, Ричленд County, South Carolina, Соединенные Штаты 71 отчетБолееКарта
Суббота, 1 января 2022 07:08 GMT (2 землетрясения)
1 янв 2022 02:08 (GMT -5) (1 янв 2022 07:08 GMT)
1.7

10.1 km
6 Km E of Townsend, Tennessee 1 отчетовБолееКарта
31 дек 2021 22:17 (GMT -5) (1 янв 2022 03:17 GMT)
?

n/a
Кершоу County, South Carolina, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8 x 109 Дж (2.21 мегаватт-часа, эквивалент 1.9 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube