Latest earthquakes in Tajikistan (past month)

Обновленный 28 ноя 2021 21:16 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes от землетрясения магнитудой 2.7 и выше (68 из 106 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 12:59 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 17:59 (GMT +5) (27 ноя 2021 12:59 GMT)
4.7

122 km
149 km к северо-востоку от Ишкашим, Таджикистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 15:21 (GMT +6) (27 ноя 2021 09:21 GMT)
4.3

17 km
52 km к югу от Ош, Киргизия
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 07:07 (GMT +4:30) (27 ноя 2021 02:37 GMT)
4.3

180 km
Tagāb, Badakhshan, 80 km к юго-востоку от Таликан, Афганистан
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 16:56 GMT (2 землетрясения)
26 ноя 2021 21:26 (GMT +4:30) (26 ноя 2021 16:56 GMT)
3.9

171 km
Hindu Kush, Afghanistan
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 21:26 (GMT +4:30) (26 ноя 2021 16:56 GMT)
4.5

397 km
214km NNW of Kabul , Afghanistan
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 05:05 GMT (2 землетрясения)
24 ноя 2021 10:05 (GMT +5) (24 ноя 2021 05:05 GMT)
4.1

14 km
Uzbekistan: Hindu Kush And Pamir Area
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 07:34 (GMT +5) (24 ноя 2021 02:34 GMT)
4.2

10 km
0 Km WNW of Obigarm, Tajikistan
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 20:31 GMT (5 землетрясения)
23 ноя 2021 01:31 (GMT +5) (22 ноя 2021 20:31 GMT)
3.9

183 km
Tajikistan: 364km NNW of Kargil, Laddakh, India
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 00:13 (GMT +5) (22 ноя 2021 19:13 GMT)
3.7

10 km
Tajikistan
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 15:49 (GMT +5) (22 ноя 2021 10:49 GMT)
4.2

10 km
Tajikistan
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 09:53 (GMT +8) (22 ноя 2021 01:53 GMT)
3.4

1 km
Kyrgyzstan: 3.4 SOUTHERN XINJIANG, CHINA
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 06:49 (GMT +6) (22 ноя 2021 00:49 GMT)
3.4

15 km
Kyrgyzstan: Kyrgizstan Region
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 05:52 GMT (3 землетрясения)
21 ноя 2021 13:52 (GMT +8) (21 ноя 2021 05:52 GMT)
3.8

60 km
Southern Xinzang, China БолееКарта
21 ноя 2021 05:33 (GMT +5) (21 ноя 2021 00:33 GMT)
3.6

195 km
Tajikistan БолееКарта
21 ноя 2021 05:03 (GMT +4:30) (21 ноя 2021 00:33 GMT)
3.9

210 km
68km ESE of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
Пятница, 19 ноября 2021 01:01 GMT (1 Землетрясение)
19 ноя 2021 07:01 (GMT +6) (19 ноя 2021 01:01 GMT)
3.5

14 km
Kyrgyzstan: Kyrgizstan Region БолееКарта
Среда, 17 ноября 2021 11:17 GMT (2 землетрясения)
17 ноя 2021 17:17 (GMT +6) (17 ноя 2021 11:17 GMT)
4.3

10 km
Near Jalal-Abad, Jalal-Abad, Kyrgyzstan 8 отчетовБолееКарта
17 ноя 2021 05:22 (GMT +4:30) (17 ноя 2021 00:52 GMT)
4.3

160 km
Hindu Kush Region, Afghanistan БолееКарта
Вторник, 16 ноября 2021 16:49 GMT (3 землетрясения)
16 ноя 2021 21:19 (GMT +4:30) (16 ноя 2021 16:49 GMT)
3.8

200 km
Hindu Kush Region, Afghanistan БолееКарта
16 ноя 2021 21:19 (GMT +4:30) (16 ноя 2021 16:49 GMT)
4.6

276 km
68km SW of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
16 ноя 2021 15:40 (GMT +5) (16 ноя 2021 10:40 GMT)
3.6

60 km
Tajikistan БолееКарта
Понедельник, 15 ноября 2021 21:01 GMT (4 землетрясения)
16 ноя 2021 01:31 (GMT +4:30) (15 ноя 2021 21:01 GMT)
3.8

10 km
Afghanistan БолееКарта
15 ноя 2021 18:02 (GMT +4:30) (15 ноя 2021 13:32 GMT)
4.2

161 km
Afghanistan БолееКарта
15 ноя 2021 18:10 (GMT +5) (15 ноя 2021 13:10 GMT)
3.3

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
15 ноя 2021 14:04 (GMT +5) (15 ноя 2021 09:04 GMT)
3.2

10 km
TAJIKISTAN БолееКарта
Воскресенье, 14 ноября 2021 20:48 GMT (5 землетрясения)
15 ноя 2021 01:18 (GMT +4:30) (14 ноя 2021 20:48 GMT)
3.5

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
14 ноя 2021 22:17 (GMT +4:30) (14 ноя 2021 17:47 GMT)
3.9

60 km
Tajikistan БолееКарта
14 ноя 2021 22:17 (GMT +4:30) (14 ноя 2021 17:47 GMT)
4.5

191 km
102km SE of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
14 ноя 2021 21:07 (GMT +5) (14 ноя 2021 16:07 GMT)
3.0

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
14 ноя 2021 06:59 (GMT +4:30) (14 ноя 2021 02:29 GMT)
3.6

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
Суббота, 13 ноября 2021 09:12 GMT (2 землетрясения)
13 ноя 2021 14:12 (GMT +5) (13 ноя 2021 09:12 GMT)
2.7

10 km
Uzbekistan: KYRGYZSTAN БолееКарта
13 ноя 2021 13:06 (GMT +4:30) (13 ноя 2021 08:36 GMT)
2.7

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
Пятница, 12 ноября 2021 17:54 GMT (3 землетрясения)
12 ноя 2021 22:24 (GMT +4:30) (12 ноя 2021 17:54 GMT)
3.5

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
12 ноя 2021 14:35 (GMT +5) (12 ноя 2021 09:35 GMT)
4.2

30 km
Tajikistan БолееКарта
12 ноя 2021 06:38 (GMT +5) (12 ноя 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
EASTERN UZBEKISTAN БолееКарта
Четверг, 11 ноября 2021 19:10 GMT (4 землетрясения)
12 ноя 2021 03:10 (GMT +8) (11 ноя 2021 19:10 GMT)
2.9

10 km
SOUTHERN XINJIANG, CHINA БолееКарта
11 ноя 2021 21:10 (GMT +4:30) (11 ноя 2021 16:40 GMT)
3.6

20 km
Hindu Kush Region, Afghanistan БолееКарта
11 ноя 2021 15:03 (GMT +4:30) (11 ноя 2021 10:33 GMT)
4.1

110 km
Afghanistan БолееКарта
11 ноя 2021 05:31 (GMT +4:30) (11 ноя 2021 01:01 GMT)
3.3

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
Среда, 10 ноября 2021 22:32 GMT (9 землетрясения)
11 ноя 2021 03:02 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 22:32 GMT)
2.7

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
11 ноя 2021 00:58 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 20:28 GMT)
3.1

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
11 ноя 2021 00:54 (GMT +5) (10 ноя 2021 19:54 GMT)
4.1

10 km
Tajikistan: 153km NE of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
10 ноя 2021 23:27 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 18:57 GMT)
3.7

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
10 ноя 2021 13:39 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 09:09 GMT)
3.1

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
10 ноя 2021 13:07 (GMT +5) (10 ноя 2021 08:07 GMT)
2.8

10 km
TAJIKISTAN БолееКарта
10 ноя 2021 11:16 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 06:46 GMT)
4.1

207 km
Afghanistan БолееКарта
10 ноя 2021 10:44 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 06:14 GMT)
3.4

216 km
Afghanistan: Hindu Kush And Pamir Area БолееКарта
10 ноя 2021 10:44 (GMT +4:30) (10 ноя 2021 06:14 GMT)
4.6

147 km
Afghanistan БолееКарта
Вторник, 9 ноября 2021 14:25 GMT (1 Землетрясение)
9 ноя 2021 18:55 (GMT +4:30) (9 ноя 2021 14:25 GMT)
4.4

250 km
Afghanistan БолееКарта
Понедельник, 8 ноября 2021 23:53 GMT (6 землетрясения)
9 ноя 2021 04:23 (GMT +4:30) (8 ноя 2021 23:53 GMT)
3.7

10 km
Afghanistan: Tajikistan БолееКарта
8 ноя 2021 21:06 (GMT +5) (8 ноя 2021 16:06 GMT)
3.6

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
8 ноя 2021 21:06 (GMT +5) (8 ноя 2021 16:06 GMT)
4.2

10 km
TAJIKISTAN БолееКарта
8 ноя 2021 14:07 (GMT +5) (8 ноя 2021 09:07 GMT)
3.8

200 km
Afghanistan БолееКарта
8 ноя 2021 14:07 (GMT +5) (8 ноя 2021 09:07 GMT)
3.5

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
8 ноя 2021 12:11 (GMT +4:30) (8 ноя 2021 07:41 GMT)
3.6

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
Воскресенье, 7 ноября 2021 20:19 GMT (2 землетрясения)
8 ноя 2021 00:49 (GMT +4:30) (7 ноя 2021 20:19 GMT)
3.5

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
7 ноя 2021 21:19 (GMT +4:30) (7 ноя 2021 16:49 GMT)
2.7

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
Суббота, 6 ноября 2021 06:32 GMT (1 Землетрясение)
6 ноя 2021 14:32 (GMT +8) (6 ноя 2021 06:32 GMT)
2.9

10 km
SOUTHERN XINJIANG, CHINA БолееКарта
Пятница, 5 ноября 2021 04:32 GMT (1 Землетрясение)
5 ноя 2021 09:02 (GMT +4:30) (5 ноя 2021 04:32 GMT)
2.8

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
Среда, 3 ноября 2021 09:36 GMT (3 землетрясения)
3 ноя 2021 14:06 (GMT +4:30) (3 ноя 2021 09:36 GMT)
4.8

222 km
43km NNE of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
3 ноя 2021 09:29 (GMT +5) (3 ноя 2021 04:29 GMT)
3.8

25 km
Tajikistan БолееКарта
3 ноя 2021 08:59 (GMT +4:30) (3 ноя 2021 04:29 GMT)
4.4

232 km
41km E of Fayzabad, Afghanistan БолееКарта
Вторник, 2 ноября 2021 18:03 GMT (4 землетрясения)
2 ноя 2021 22:33 (GMT +4:30) (2 ноя 2021 18:03 GMT)
3.0

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
2 ноя 2021 14:47 (GMT +5) (2 ноя 2021 09:47 GMT)
2.7

10 km
AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION БолееКарта
2 ноя 2021 12:23 (GMT +5) (2 ноя 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
TAJIKISTAN БолееКарта
2 ноя 2021 06:57 (GMT +4:30) (2 ноя 2021 02:27 GMT)
2.7

10 km
HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION БолееКарта
Воскресенье, 31 октября 2021 14:46 GMT (2 землетрясения)
31 окт 2021 19:16 (GMT +4:30) (31 окт 2021 14:46 GMT)
3.9

200 km
Afghanistan: Tajikistan БолееКарта
31 окт 2021 09:58 (GMT +4:30) (31 окт 2021 05:28 GMT)
4.1

236 km
41 Km WSW of Ashkāsham, Afghanistan БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.5 x 1012 Дж (1.79 гигаватт-часов, эквивалент 1543 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel