Последние землетрясения, Turkey, Турция, за последние 7 дней

Обновленный 27 ноя 2021 12:48 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.4 и выше (58 из 303 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 12:42 GMT (13 землетрясения)
27 ноя 2021 12:42 GMT
2.0

11 km
WESTERN TURKEY БолееКарта
27 ноя 2021 14:49 (GMT +3) (27 ноя 2021 11:49 GMT)
2.5

15 km
EASTERN TURKEY БолееКарта
27 ноя 2021 13:55 (GMT +3) (27 ноя 2021 10:55 GMT)
2.1

10.7 km
Turkey: DARBOGAZ-SELIM (KARS) БолееКарта
27 ноя 2021 13:20 (GMT +3) (27 ноя 2021 10:20 GMT)
2.4

12 km
WESTERN TURKEY БолееКарта
27 ноя 2021 13:39 (GMT +4) (27 ноя 2021 09:39 GMT)
2.2

10 km
Armenia: 2.2 GEORGIA (SAK'ART'VELO) БолееКарта
27 ноя 2021 11:25 (GMT +3) (27 ноя 2021 08:25 GMT)
2.0

3 km
EASTERN TURKEY БолееКарта
27 ноя 2021 11:19 (GMT +3) (27 ноя 2021 08:19 GMT)
2.2

11 km
Turkey: NUH-SINANPASA (AFYONKARAHISAR) БолееКарта
27 ноя 2021 08:57 (GMT +3) (27 ноя 2021 05:57 GMT)
2.2

7 km
CENTRAL TURKEY БолееКарта
27 ноя 2021 07:48 (GMT +2) (27 ноя 2021 05:48 GMT)
2.4

14 km
Greece: 30 Km WNW From Ikarea БолееКарта
27 ноя 2021 06:59 (GMT +3) (27 ноя 2021 03:59 GMT)
4.0

2 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 05:52 (GMT +2) (27 ноя 2021 03:52 GMT)
2.7

16 km
Greece: 33 Km WNW From Kassos БолееКарта
27 ноя 2021 02:53 (GMT +2) (27 ноя 2021 00:53 GMT)
2.5

11 km
Greece: 22 Km SSW From Nissiros БолееКарта
27 ноя 2021 03:44 (GMT +3) (27 ноя 2021 00:44 GMT)
2.4

7.7 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 12:54 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 15:54 (GMT +3) (26 ноя 2021 12:54 GMT)
2.6

8 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 05:30 (GMT +2) (26 ноя 2021 03:30 GMT)
2.5

18 km
Greece: 28 Km SW From Tilos БолееКарта
26 ноя 2021 07:21 (GMT +4) (26 ноя 2021 03:21 GMT)
2.9

2.9 km
Georgia: GURCISTAN
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:07 GMT (6 землетрясения)
26 ноя 2021 01:07 (GMT +3) (25 ноя 2021 22:07 GMT)
2.7

5 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 00:07 (GMT +3) (25 ноя 2021 21:07 GMT)
2.8

10 km
WESTERN TURKEY БолееКарта
25 ноя 2021 17:09 (GMT +2) (25 ноя 2021 15:09 GMT)
2.6

9 km
Greece: 29 Km SW From Katavia
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 07:51 (GMT +3) (25 ноя 2021 04:51 GMT)
2.4

6.6 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) БолееКарта
25 ноя 2021 05:50 (GMT +3) (25 ноя 2021 02:50 GMT)
2.6

8 km
WESTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 05:23 (GMT +3) (25 ноя 2021 02:23 GMT)
2.5

7 km
WESTERN TURKEY БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 21:28 GMT (5 землетрясения)
25 ноя 2021 00:28 (GMT +3) (24 ноя 2021 21:28 GMT)
2.4

7 km
EASTERN TURKEY БолееКарта
24 ноя 2021 15:36 (GMT +3) (24 ноя 2021 12:36 GMT)
2.5

5 km
Turkey: UZUNHUSEYIN-KALE (MALATYA) БолееКарта
24 ноя 2021 14:57 (GMT +3) (24 ноя 2021 11:57 GMT)
2.9

5 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 11:28 (GMT +3) (24 ноя 2021 08:28 GMT)
2.6

5 km
Turkey: SOGUKSU-HIZAN (BITLIS)
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 ноя 2021 06:02 (GMT +2) (24 ноя 2021 04:02 GMT)
2.7

30 km
DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 23:58 GMT (8 землетрясения)
23 ноя 2021 23:58 GMT
2.8

10 km
Crete, Greece БолееКарта
24 ноя 2021 02:01 (GMT +3) (23 ноя 2021 23:01 GMT)
2.5

12 km
Turkey: EMIRLER-BIGADIC (BALIKESIR) БолееКарта
23 ноя 2021 23:05 (GMT +3) (23 ноя 2021 20:05 GMT)
2.4

10 km
EASTERN TURKEY БолееКарта
23 ноя 2021 14:50 (GMT +2) (23 ноя 2021 12:50 GMT)
2.4

56 km
Greece: 40 Km S From Santorini БолееКарта
23 ноя 2021 13:39 (GMT +2) (23 ноя 2021 11:39 GMT)
3.2

14 km
Greece: 51 Km SSE From Santorini
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 12:16 (GMT +3) (23 ноя 2021 09:16 GMT)
2.6

24 km
Turkey: CAVUSLU-BASKIL (ELAZIG) БолееКарта
23 ноя 2021 08:41 (GMT +3) (23 ноя 2021 05:41 GMT)
3.5

2 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 05:12 (GMT +3) (23 ноя 2021 02:12 GMT)
2.4

6.1 km
Turkey: AHLATLICESME-SIMAV (KUTAHYA) БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 23:51 GMT (6 землетрясения)
23 ноя 2021 02:51 (GMT +3) (22 ноя 2021 23:51 GMT)
2.9

8 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 12:01 (GMT +3) (22 ноя 2021 09:01 GMT)
2.5

9 km
EASTERN TURKEY БолееКарта
22 ноя 2021 11:31 (GMT +3) (22 ноя 2021 08:31 GMT)
4.7

10 km
Turkey
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 07:43 (GMT +2) (22 ноя 2021 05:43 GMT)
2.4

14 km
Greece: 40 Km N From Iraklion БолееКарта
22 ноя 2021 08:24 (GMT +3) (22 ноя 2021 05:24 GMT)
2.9

2 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 02:30 GMT
2.6

6.9 km
Crete, Greece
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 20:59 GMT (14 землетрясения)
21 ноя 2021 22:59 (GMT +2) (21 ноя 2021 20:59 GMT)
2.4

2 km
Greece: 23 Km SSW From Nissiros БолееКарта
21 ноя 2021 23:35 (GMT +3) (21 ноя 2021 20:35 GMT)
4.1

50 km
Turkey
Я чувствовал это! - 14 отчетов
БолееКарта
21 ноя 2021 18:20 (GMT +3) (21 ноя 2021 15:20 GMT)
3.2

7 km
CENTRAL TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 17:24 (GMT +3) (21 ноя 2021 14:24 GMT)
2.7

7 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 17:12 (GMT +3) (21 ноя 2021 14:12 GMT)
2.6

5.5 km
Turkey: GUNEBAKAN-NIKSAR (TOKAT)
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 14:37 (GMT +3) (21 ноя 2021 11:37 GMT)
2.7

5 km
CENTRAL TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 13:34 (GMT +3) (21 ноя 2021 10:34 GMT)
2.9

10 km
WESTERN TURKEY БолееКарта
21 ноя 2021 08:33 (GMT +3) (21 ноя 2021 05:33 GMT)
2.6

1 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 07:15 (GMT +2) (21 ноя 2021 05:15 GMT)
2.8

14 km
DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG БолееКарта
21 ноя 2021 06:37 (GMT +2) (21 ноя 2021 04:37 GMT)
2.5

8.2 km
Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) БолееКарта
21 ноя 2021 07:48 (GMT +4) (21 ноя 2021 03:48 GMT)
3.3

10 km
GEORGIA (SAK'ART'VELO)
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 07:48 (GMT +4) (21 ноя 2021 03:48 GMT)
2.6

2.2 km
Georgia: GURCISTAN
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 ноя 2021 02:45 (GMT +2) (21 ноя 2021 00:45 GMT)
3.0

2 km
Turkey: EASTERN MEDITERRANEAN SEA
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
21 ноя 2021 03:01 (GMT +3) (21 ноя 2021 00:01 GMT)
2.5

1 km
WESTERN TURKEY 1 отчетовБолееКарта
Суббота, 20 ноября 2021 21:56 GMT (3 землетрясения)
21 ноя 2021 00:56 (GMT +3) (20 ноя 2021 21:56 GMT)
2.7

5 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
20 ноя 2021 20:54 (GMT +3) (20 ноя 2021 17:54 GMT)
3.3

2 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
20 ноя 2021 19:49 (GMT +3) (20 ноя 2021 16:49 GMT)
2.6

7 km
EASTERN TURKEY
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.2 x 1011 Дж (255 мегаватт-часов, эквивалент 219 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube