Recent earthquake user reports ("I-felt-it" experiences) (read more)

Последние ощутимыеземлетрясения по всему миру за последние 7 дней

Обновленный 23 сен 2021 17:29 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
4.0+
5.0+
6.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 4.3 и выше (82 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 23 сентября 2021 16:47 GMT (7 землетрясения)
23 сен 2021 16:47 GMT
23 сен 2021 10:47 (GMT -6)
5.6

10 km
362 km (225 mi) North Pacific Ocean, 219 km к югу от Кулиакан, Мексика
Я чувствовал это! - 6 отчетов
Более
23 сен 2021 11:13 GMT
23 сен 2021 05:13 (GMT -6)
4.6

21 km
108 km (67 mi) North Pacific Ocean, 93 km к юго-западу от Corinto, Никарагуа
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
23 сен 2021 07:52 GMT
23 сен 2021 02:52 (GMT -5)
4.3

8.8 km
289 km (180 mi) Ривз County, Техас, 94 km к югу от Карлсбад, Эдди County, Нью-Мексико, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
23 сен 2021 04:06 GMT
22 сен 2021 23:06 (GMT -5)
4.4

30 km
625 km (388 mi) South Pacific Ocean, 97 km к западу от Pimentel, Перу
Я чувствовал это!
Более
23 сен 2021 03:17 GMT
23 сен 2021 06:17 (GMT +3)
4.3

15 km
953 km (592 mi) 15 km к юго-востоку от Чортков, Украина
Я чувствовал это! - 244 отчета
Более
23 сен 2021 02:05 GMT
23 сен 2021 14:05 (GMT +12)
4.3

399 km
178 km (111 mi)South Pacific Ocean
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
23 сен 2021 00:03 GMT
23 сен 2021 08:03 (GMT +8)
4.8

10 km
346 km (215 mi) 116 km к югу от Баянхонгор, Монголия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Среда, 22 сентября 2021 22:23 GMT (16 землетрясения)
22 сен 2021 22:23 GMT
22 сен 2021 20:23 (GMT -2)
4.9

10 km
170 km (106 mi) South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
22 сен 2021 21:58 GMT
22 сен 2021 18:58 (GMT -3)
4.4

190 km
15 km (9.3 mi) Departamento de Los Andes, 227 km к северо-западу от Сальта, Departamento Capital, Salta, Аргентина
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
22 сен 2021 19:47 GMT
23 сен 2021 03:47 (GMT +8)
4.7

31 km
102 km (63 mi) Philippines: 015 Km N 85° W of Mamburao (Occidental Mindoro)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
22 сен 2021 17:59 GMT
22 сен 2021 12:59 (GMT -5)
4.4

10 km
258 km (160 mi) OFFSHORE BIO-BIO, CHILE
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
22 сен 2021 17:42 GMT
22 сен 2021 12:42 (GMT -5)
5.0

2 km
249 km (155 mi) OFFSHORE BIO-BIO, CHILE
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
22 сен 2021 17:33 GMT
23 сен 2021 05:33 (GMT +12)
5.0

10 km
84 km (52 mi) New Zealand
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
22 сен 2021 17:01 GMT
23 сен 2021 02:01 (GMT +9)
5.2

10 km
17 km (10.6 mi) 54 km к юго-западу от Novaya Chara, Забайкальский Край, Россия
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
22 сен 2021 13:01 GMT
22 сен 2021 07:01 (GMT -6)
4.3

26 km
107 km (66 mi) NEAR COAST OF NICARAGUA
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
22 сен 2021 12:57 GMT
22 сен 2021 06:57 (GMT -6)
5.6

56 km
9 km (5.6 mi) North Pacific Ocean, 69 km к юго-западу от Чинандеге, Никарагуа
Я чувствовал это! - 9 отчетов
Более
22 сен 2021 12:27 GMT
22 сен 2021 06:27 (GMT -6)
5.1

54 km
8 km (5 mi) North Pacific Ocean, 75 km к юго-западу от Чинандеге, Никарагуа
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
22 сен 2021 09:57 GMT
22 сен 2021 03:57 (GMT -6)
6.5

22 km
10 km (6.2 mi) North Pacific Ocean, 82 km к юго-западу от Чинандеге, Никарагуа
Я чувствовал это! - 131 отчет
Более
22 сен 2021 08:55 GMT
22 сен 2021 03:55 (GMT -5)
4.5

34 km
199 km (124 mi) OFFSHORE BIO-BIO, CHILE
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
22 сен 2021 06:50 GMT
22 сен 2021 14:50 (GMT +8)
4.8

117 km
115 km (71 mi) 18 km к северу от Bislig City, Филиппины
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
22 сен 2021 05:21 GMT
22 сен 2021 13:21 (GMT +8)
4.5

87 km
80 km (50 mi) Саву (море), 91 km к юго-западу от Ende, Индонезия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
22 сен 2021 02:37 GMT
22 сен 2021 14:37 (GMT +12)
4.6

145 km
28 km (17 mi) New Zealand
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
22 сен 2021 01:25 GMT
21 сен 2021 20:25 (GMT -5)
5.1

10 km
168 km (104 mi) North Pacific Ocean, 131 km к югу от Давид, Панама
Я чувствовал это! - 24 отчета
Более
Вторник, 21 сентября 2021 23:15 GMT (12 землетрясения)
21 сен 2021 23:15 GMT
22 сен 2021 09:15 (GMT +10)
5.9

2 km
339 km (211 mi) NEAR S.E. COAST OF AUSTRALIA
Я чувствовал это! - 10927 отчетов
Более
21 сен 2021 19:33 GMT
22 сен 2021 05:33 (GMT +10)
4.4

65 km
75 km (47 mi) North Pacific Ocean, Россия, 62 km к востоку от Немуро, Nemuro-shi, Хоккайдо, Япония
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
21 сен 2021 16:43 GMT
22 сен 2021 00:43 (GMT +8)
4.6

10 km
95 km (59 mi) Near Quezon City, National Capital Region, Philippines
Я чувствовал это! - 91 отчет
Более
21 сен 2021 16:09 GMT
21 сен 2021 19:09 (GMT +3)
4.3

2 km
259 km (161 mi) 2.7 km к северо-западу от Никсар, Tokat, Турция
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
21 сен 2021 15:27 GMT
21 сен 2021 10:27 (GMT -5)
4.6

2 km
232 km (144 mi) South Pacific Ocean, 87 km к западу от Консепсьон, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили
Я чувствовал это!
Более
21 сен 2021 13:59 GMT
21 сен 2021 21:59 (GMT +8)
4.7

52 km
173 km (107 mi) Филиппинское море, Индонезия, 240 km к юго-востоку от Генерал-Сантос, Филиппины
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
21 сен 2021 13:14 GMT
21 сен 2021 08:14 (GMT -5)
6.3

10 km
216 km (134 mi) Near Coast of Central Chile
Я чувствовал это! - 77 отчетов
Более
21 сен 2021 10:19 GMT
21 сен 2021 20:19 (GMT +10)
5.2

10 km
229 km (142 mi) North Pacific Ocean, Япония
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
21 сен 2021 10:14 GMT
21 сен 2021 02:14 (GMT -8)
5.0

10 km
923 km (574 mi) Chile: Easter Island Region
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
21 сен 2021 08:16 GMT
21 сен 2021 20:16 (GMT +12)
4.6

78 km
834 km (518 mi) 54 km к северо-западу от Te Anau, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 10 отчетов
Более
21 сен 2021 07:50 GMT
21 сен 2021 13:20 (GMT +5:30)
4.8

10 km
498 km (309 mi) 5 km к востоку от Doda, Jammu and Kashmir, Индия
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
21 сен 2021 00:44 GMT
20 сен 2021 18:44 (GMT -6)
4.6

1 km
375 km (233 mi) Canada: 221 Km SW of Norman Wells, NT
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Понедельник, 20 сентября 2021 23:56 GMT (15 землетрясения)
20 сен 2021 23:56 GMT
21 сен 2021 08:56 (GMT +9)
4.9

14 km
82 km (51 mi) Молуккское море, 96 km к северо-востоку от Bitung, Индонезия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
20 сен 2021 20:25 GMT
21 сен 2021 06:25 (GMT +10)
6.1

36 km
78 km (48 mi) Russia: Kuril Islands
Я чувствовал это! - 13 отчетов
Более
20 сен 2021 19:10 GMT
21 сен 2021 03:10 (GMT +8)
4.3

15 km
97 km (60 mi) Province of Antique, 59 km к северо-западу от Илоило, Филиппины
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
20 сен 2021 19:07 GMT
20 сен 2021 17:07 (GMT -2)
5.6

30 km
81 km (50 mi) South Sandwich Islands Region
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
20 сен 2021 18:34 GMT
21 сен 2021 07:34 (GMT +13)
5.9

10 km
133 km (83 mi) South Pacific Ocean, 109 km к востоку от Нукуалофа, Тонга
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
20 сен 2021 18:08 GMT
21 сен 2021 06:08 (GMT +12)
5.1

425 km
102 km (63 mi)Kermadec Islands Region
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
20 сен 2021 18:08 GMT
21 сен 2021 06:08 (GMT +12)
6.0

406 km
47 km (29 mi) New Zealand
Я чувствовал это! - 27 отчетов
Более
20 сен 2021 17:27 GMT
20 сен 2021 14:27 (GMT -3)
4.4

10 km
226 km (140 mi) SAN JUAN (Argentina)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
20 сен 2021 13:58 GMT
20 сен 2021 08:58 (GMT -5)
4.4

11 km
239 km (149 mi) South Pacific Ocean, 90 km к западу от Консепсьон, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
20 сен 2021 13:11 GMT
20 сен 2021 08:11 (GMT -5)
5.0

10 km
239 km (149 mi) South Pacific Ocean, 246 km к западу от Консепсьон, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Чили
Я чувствовал это! - 3 отчетов
Более
20 сен 2021 12:43 GMT
20 сен 2021 07:43 (GMT -5)
4.3

50 km
147 km (91 mi) South Pacific Ocean, 71 km к югу от Ило, Перу
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
20 сен 2021 10:32 GMT
20 сен 2021 05:32 (GMT -5)
4.6

30 km
174 km (108 mi) Huajapan, Oaxaca, 43 km к западу от Arriaga, Мексика
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
20 сен 2021 10:30 GMT
20 сен 2021 05:30 (GMT -5)
4.4

24 km
241 km (150 mi) 24 km к востоку от Акапулько, Мексика
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
20 сен 2021 09:36 GMT
20 сен 2021 04:36 (GMT -5)
4.9

25 km
271 km (168 mi) San Marcos, 39 km к юго-западу от Ayutla de los Libres, Мексика
Я чувствовал это! - 7 отчетов
Более
20 сен 2021 07:12 GMT
20 сен 2021 02:12 (GMT -5)
4.6

10 km
274 km (170 mi) OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Воскресенье, 19 сентября 2021 20:49 GMT (11 землетрясения)
19 сен 2021 20:49 GMT
20 сен 2021 04:49 (GMT +8)
4.7

1 km
126 km (78 mi) Province of Antique, 60 km к северо-западу от Илоило, Филиппины
Я чувствовал это! - 6 отчетов
Более
19 сен 2021 20:26 GMT
20 сен 2021 03:26 (GMT +7)
4.5

10 km
357 km (222 mi) 186 km к северо-западу от Улиастай, Монголия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
19 сен 2021 19:24 GMT
20 сен 2021 00:54 (GMT +5:30)
5.1

79 km
298 km (185 mi) Hkamti District, Мьянма (Бирма), 93 km к юго-востоку от Кохима, Индия
Я чувствовал это! - 165 отчетов
Более
19 сен 2021 16:47 GMT
19 сен 2021 12:47 (GMT -4)
4.3

129 km
593 km (368 mi) 8.3 km к юго-западу от Higuey, Доминиканская Республика
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
19 сен 2021 15:33 GMT
19 сен 2021 10:33 (GMT -5)
4.9

10 km
505 km (314 mi)South of Panama
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
19 сен 2021 12:23 GMT
19 сен 2021 07:23 (GMT -5)
4.6

16 km
121 km (75 mi) Canton Limon Indanza, Provincia de Morona-Santiago, 68 km к востоку от Куэнка, Эквадор
Я чувствовал это! - 5 отчетов
Более
19 сен 2021 09:36 GMT
19 сен 2021 15:06 (GMT +5:30)
4.4

48 km
383 km (238 mi) Lower Dibang Valley, 27 km к северу от Tezu, Индия
Я чувствовал это! - 6 отчетов
Более
19 сен 2021 08:18 GMT
19 сен 2021 17:18 (GMT +9)
5.0

2 km
9 km (5.6 mi) Takayama Shi, Гифу, 25 km к западу от Мацумото, Япония
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
19 сен 2021 03:21 GMT
18 сен 2021 22:21 (GMT -5)
4.7

100 km
8 km (5 mi) 32 km к северо-западу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
19 сен 2021 01:42 GMT
19 сен 2021 13:42 (GMT +12)
4.8

57 km
97 km (60 mi) South Pacific Ocean, 131 km к северу от Гисборн, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
19 сен 2021 00:46 GMT
18 сен 2021 21:46 (GMT -3)
4.8

10 km
440 km (273 mi) South Pacific Ocean, 43 km к западу от Ла-Серена, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Чили
Я чувствовал это! - 7 отчетов
Более
Суббота, 18 сентября 2021 23:07 GMT (9 землетрясения)
18 сен 2021 23:07 GMT
19 сен 2021 08:07 (GMT +9)
4.6

55 km
88 km (55 mi) Naka-gun, 20 km к северо-востоку от Mito, Япония
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
18 сен 2021 22:06 GMT
19 сен 2021 09:06 (GMT +11)
5.0

35 km
64 km (40 mi) Соломоново море, 97 km к югу от Арава, Папуа — Новая Гвинея
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
18 сен 2021 20:47 GMT
19 сен 2021 06:47 (GMT +10)
5.3

42 km
64 km (40 mi) 120 km к югу от Попондетта, Папуа — Новая Гвинея
Я чувствовал это! - 54 отчета
Более
18 сен 2021 14:43 GMT
18 сен 2021 08:43 (GMT -6)
5.0

62 km
53 km (33 mi) North Pacific Ocean, 59 km к юго-западу от Сан-Сальвадор, Сальвадор
Я чувствовал это! - 22 отчета
Более
18 сен 2021 12:56 GMT
19 сен 2021 00:56 (GMT +12)
4.6

66 km
855 km (531 mi) 44 km к северо-западу от Te Anau, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 5 отчетов
Более
18 сен 2021 12:35 GMT
18 сен 2021 09:35 (GMT -3)
4.4

13 km
333 km (207 mi) South Pacific Ocean, 85 km к западу от Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Чили
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
18 сен 2021 04:44 GMT
18 сен 2021 09:44 (GMT +5)
4.3

30 km
552 km (343 mi) Ghizer District, 90 km к северо-западу от Gilgit, Пакистан
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
18 сен 2021 02:58 GMT
17 сен 2021 19:58 (GMT -7)
4.3

12 km
183 km (114 mi) 2km E of Carson, CA
Я чувствовал это! - 1323 отчета
Более
18 сен 2021 01:30 GMT
18 сен 2021 10:30 (GMT +9)
4.7

102 km
139 km (86 mi) Банда (море), Индонезия, 108 km к северо-востоку от Lospalos, Восточный Тимор
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Пятница, 17 сентября 2021 22:25 GMT (8 землетрясения)
17 сен 2021 22:25 GMT
18 сен 2021 03:55 (GMT +5:30)
4.8

10 km
398 km (247 mi) 34 km к югу от Каргил, Kargil, Ладакх, Индия
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
17 сен 2021 21:01 GMT
17 сен 2021 09:01 (GMT -12)
4.7

12 km
191 km (119 mi) New Zealand
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
17 сен 2021 19:36 GMT
18 сен 2021 06:36 (GMT +11)
5.0

66 km
47 km (29 mi) Russia: Kuril Islands
Я чувствовал это!
Более
17 сен 2021 14:58 GMT
18 сен 2021 00:58 (GMT +10)
4.5

113 km
60 km (37 mi) Russia: KURIL ISLANDS
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
17 сен 2021 12:51 GMT
17 сен 2021 05:51 (GMT -7)
4.3

7 km
94 km (58 mi) Ejido Jiquilpan, 38 km к востоку от Мехикали, Мексика
Я чувствовал это! - 10 отчетов
Более
17 сен 2021 10:28 GMT
17 сен 2021 21:28 (GMT +11)
5.8

15 km
46 km (29 mi) Коралловое море, 64 km к северу от Sola, Вануату
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
17 сен 2021 03:16 GMT
17 сен 2021 12:16 (GMT +9)
4.5

44 km
105 km (65 mi) North Pacific Ocean, 68 km к юго-востоку от Ватари, Япония
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
17 сен 2021 03:13 GMT
16 сен 2021 22:13 (GMT -5)
4.4

82 km
105 km (65 mi) Tuxtla Chico, 10.7 km к северо-востоку от Тапачула, Мексика
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
Четверг, 16 сентября 2021 23:05 GMT (4 землетрясения)
16 сен 2021 23:05 GMT
16 сен 2021 15:05 (GMT -8)
5.0

41 km
203 km (126 mi) Залив Аляска, 273 km к востоку от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
16 сен 2021 22:45 GMT
16 сен 2021 17:45 (GMT -5)
4.8

63 km
182 km (113 mi) Santa Maria Zoquitlan, 56 km к юго-востоку от Оахака-де-Хуарес, Мексика
Я чувствовал это! - 8 отчетов
Более
16 сен 2021 18:34 GMT
16 сен 2021 13:34 (GMT -5)
4.6

19 km
274 km (170 mi) South Pacific Ocean, 147 km к северо-западу от Вальпараисо, Provincia de Valparaiso, Чили
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
16 сен 2021 17:51 GMT
16 сен 2021 09:51 (GMT -8)
5.6

37 km
191 km (119 mi) Залив Аляска, 257 km к востоку от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.4 x 1014 Дж (261 гигаватт-час, эквивалент 2.2 x 105 тонна тротила или 14.1 атомных бомб!) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube