Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Patras, West Greece, Греция, за последние 24 часа, Среда, 7 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 дек 2022 11:27 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 8 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 61 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Patras было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 8 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 61 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.4 произошло в Thessaly, Греция, 19 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.3 | Greece -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | Thessaly, 38 km SE от Ioannina, Epirus, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Patras, West Greece, Греция (обновлен )

Последние 24 часа65 землетрясений8 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней229 землетрясений53 земл. M2+4 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней729 землетрясений194 земл. M2+17 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней2,561 землетрясение759 земл. M2+55 земл. M3+6 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней13,108 землетрясений3,083 земл. M2+263 земл. M3+29 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.9 и выше (69 из 71 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 7 декабря 2022 GMT (26 земл.)
7 дек 2022 12:54 (GMT +2) (7 дек 2022 10:54 GMT)
1.3

8.9 km
Greece Более
7 дек 2022 12:42 (GMT +2) (7 дек 2022 10:42 GMT)
1.5

21 km
Greece: 5 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 12:36 (GMT +2) (7 дек 2022 10:36 GMT)
1.2

19 km
Greece: 5 Km WSW From Patrai Более
7 дек 2022 12:34 (GMT +2) (7 дек 2022 10:34 GMT)
1.1

20 km
Greece Более
7 дек 2022 11:21 (GMT +2) (7 дек 2022 09:21 GMT)
1.1

19 km
Greece: 5 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 10:54 (GMT +2) (7 дек 2022 08:54 GMT)
1.5

19 km
Greece: 5 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 10:41 (GMT +2) (7 дек 2022 08:41 GMT)
1.4

20 km
Greece: 15 Km WNW From Kalavryta Более
7 дек 2022 09:22 (GMT +2) (7 дек 2022 07:22 GMT)
1.2

21 km
Greece: 5 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 07:05 (GMT +2) (7 дек 2022 05:05 GMT)
2.5

10.6 km
24 km к юго-западу от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция Более
7 дек 2022 06:35 (GMT +2) (7 дек 2022 04:35 GMT)
1.0

26 km
Greece: 6 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 06:35 (GMT +2) (7 дек 2022 04:35 GMT)
1.0

26 km
Greece Более
7 дек 2022 06:26 (GMT +2) (7 дек 2022 04:26 GMT)
1.0

20 km
Greece: 5 Km WSW From Patrai Более
7 дек 2022 06:08 (GMT +2) (7 дек 2022 04:08 GMT)
2.5

14 km
Ионическое море, 77 km к югу от Закинтос, Греция Более
7 дек 2022 06:00 (GMT +2) (7 дек 2022 04:00 GMT)
2.3

18 km
Ионическое море, 97 km к юго-западу от Пиргос, Греция Более
7 дек 2022 05:45 (GMT +2) (7 дек 2022 03:45 GMT)
1.3

24 km
Greece: 6 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 05:34 (GMT +2) (7 дек 2022 03:34 GMT)
3.3

13 km
Ионическое море, 80 km к югу от Закинтос, Греция
Я чувствовал это!
Более
7 дек 2022 04:54 (GMT +2) (7 дек 2022 02:54 GMT)
1.0

27 km
Ионическое море, 66 km к северу от Пиргос, Греция Более
7 дек 2022 04:54 (GMT +2) (7 дек 2022 02:54 GMT)
1.0

27 km
Greece: 6 Km W From Patrai Более
7 дек 2022 04:46 (GMT +2) (7 дек 2022 02:46 GMT)
2.0

33 km
Ионическое море, 31 km к юго-западу от Argostoli, Греция Более
7 дек 2022 04:31 (GMT +2) (7 дек 2022 02:31 GMT)
1.6

18 km
Greece: 18 Km ESE From Agia Kyriaki Более
7 дек 2022 04:14 (GMT +2) (7 дек 2022 02:14 GMT)
1.7

10 km
Greece Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1010 Дж (4.32 мегаватт-часа, эквивалент 3.72 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 7 дек 2022 11:27 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings