Help Ukraine

Последние землетрясения в Редлендс, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 06:09 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 23 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Редлендс было 1 землетрясение магнитудой 2.2. Также произошло 23 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.2 произошло в 10km WNW of Big Bear Lake, CA, 9 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | 10km WNW of Big Bear Lake, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 10km WNW of Big Bear Lake, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Редлендс, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:12 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:106 землетрясений | 13 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней:432 землетрясения | 46 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 90 дней:1,495 землетрясений | 164 земл. M2+ | 15 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:7,520 землетрясений | 778 земл. M2+ | 89 земл. M3+ | 11 земл. M4+ | 1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (5 земл.)
22 мая 2022 21:28 (GMT -7) (23 мая 2022 04:28 GMT)
1.1

5.4 km
10km WNW of Big Bear Lake, CA БолееКарта
22 мая 2022 21:14 (GMT -7) (23 мая 2022 04:14 GMT)
0.8

14 km
14km SSW of Borrego Springs, CA БолееКарта
22 мая 2022 19:53 (GMT -7) (23 мая 2022 02:53 GMT)
0.5

4.4 km
4km ESE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
22 мая 2022 18:36 (GMT -7) (23 мая 2022 01:36 GMT)
1.0

5.1 km
3km ESE of Palomar Observatory, CA БолееКарта
22 мая 2022 17:57 (GMT -7) (23 мая 2022 00:57 GMT)
1.4

19 km
2km ENE of Placentia, CA БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (20 земл.)
22 мая 2022 16:33 (GMT -7) (22 мая 2022 23:33 GMT)
0.8

15 km
9km SSE of Idyllwild, CA БолееКарта
22 мая 2022 16:20 (GMT -7) (22 мая 2022 23:20 GMT)
1.4

7.7 km
25km S of Bodfish, CA БолееКарта
22 мая 2022 15:48 (GMT -7) (22 мая 2022 22:48 GMT)
0.7

17 km
4km NNE of Rancho Santa Fe, CA БолееКарта
22 мая 2022 15:14 (GMT -7) (22 мая 2022 22:14 GMT)
1.2

9.5 km
3km ESE of Good Hope, CA БолееКарта
22 мая 2022 14:31 (GMT -7) (22 мая 2022 21:31 GMT)
2.2

2.3 km
10km WNW of Big Bear Lake, CA БолееКарта
22 мая 2022 13:00 (GMT -7) (22 мая 2022 20:00 GMT)
1.0

28 km
3km E of March Air Reserve Base, CA БолееКарта
22 мая 2022 12:46 (GMT -7) (22 мая 2022 19:46 GMT)
1.2

9.1 km
10km S of Gorman, CA БолееКарта
22 мая 2022 10:08 (GMT -7) (22 мая 2022 17:08 GMT)
1.8

13 km
3km W of Lakewood, CA БолееКарта
22 мая 2022 09:54 (GMT -7) (22 мая 2022 16:54 GMT)
0.8

8.1 km
26km SSW of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
22 мая 2022 09:25 (GMT -7) (22 мая 2022 16:25 GMT)
1.8

12 km
9km NE of Calexico, CA БолееКарта
22 мая 2022 09:12 (GMT -7) (22 мая 2022 16:12 GMT)
1.1

3.3 km
10km S of Borrego Springs, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 108 Дж (65.6 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 мая 2022 06:09 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.