Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Богота, Bogota, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 4 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 4 окт 2022 10:35 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 7 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Богота было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 7 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.2 произошло в Cundinamarca, Колумбия, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.7 | 40 km W от Chiquinquira, Boyaca, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 15 km SE от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Богота, Bogota, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней72 землетрясения | 16 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 30 дней227 землетрясений | 45 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней673 землетрясения | 138 земл. M2+ | 12 земл. M3+
Прошедшие 365 дней1,464 землетрясения | 321 земл. M2+ | 29 земл. M3+ | 5 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Acacias | Agua de Dios | Aguadas | Alban | Almeida | Alvarado | Ambalema | Anapoima | Antioquia | Anzoategui | ...Показать все... | Онда | Перейра
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 4 октября 2022 GMT (3 земл.)
4 окт 2022 02:18 (GMT -5) (4 окт 2022 07:18 GMT)
1.7

106 km
40 km к западу от Chiquinquira, Boyaca, Колумбия Более
3 окт 2022 21:41 (GMT -5) (4 окт 2022 02:41 GMT)
?

n/a
9.7 km к северо-востоку от Богота, Колумбия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
3 окт 2022 20:14 (GMT -5) (4 окт 2022 01:14 GMT)
1.1

43 km
Colombia Более
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (8 земл.)
3 окт 2022 16:19 (GMT -5) (3 окт 2022 21:19 GMT)
1.6

113 km
12 km к северо-западу от Барбоза, Колумбия Более
3 окт 2022 16:10 (GMT -5) (3 окт 2022 21:10 GMT)
2.1

130 km
10.5 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
3 окт 2022 14:58 (GMT -5) (3 окт 2022 19:58 GMT)
?

n/a
7.3 km к северо-востоку от Богота, Колумбия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
3 окт 2022 09:03 (GMT -5) (3 окт 2022 14:03 GMT)
1.6

18 km
95 km к юго-западу от Вильявисенсио, Колумбия Более
3 окт 2022 08:34 (GMT -5) (3 окт 2022 13:34 GMT)
1.1
Colombia Более
3 окт 2022 08:22 (GMT -5) (3 окт 2022 13:22 GMT)
1.3

146 km
Colombia Более
3 окт 2022 08:07 (GMT -5) (3 окт 2022 13:07 GMT)
2.2

134 km
15 km к юго-востоку от Villa de San Diego de Ubaté, Колумбия Более
3 окт 2022 08:05 (GMT -5) (3 окт 2022 13:05 GMT)
1.5

115 km
Boyaca, 10.9 km к юго-востоку от Барбоза, Колумбия Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.9 x 108 Дж (81 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 окт 2022 10:35 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings