Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Лариса, Thessaly, Греция, за последние 24 часа, Понедельник, 30 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 янв 2023 15:59 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 28 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Лариса было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 28 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.2 произошло в Ionian Islands, Греция, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | Greece -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 24 km S от Lefkada, Ionian Islands, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Лариса, Thessaly, Греция (обновлен )

Последние 24 часа32 землетрясения4 земл. M2+
Прошлые 7 дней200 землетрясений44 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 30 дней938 землетрясений187 земл. M2+26 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней2,675 землетрясений655 земл. M2+79 земл. M3+10 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней11,797 землетрясений2,383 земл. M2+222 земл. M3+25 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (30 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 30 января 2023 GMT (18 земл.)
30 янв 2023 15:50 GMT
0.9

5 km
Greece Более
30 янв 2023 17:08 (GMT +2) (30 янв 2023 15:08 GMT)
1.5

11 km
Greece: 14 Km SSW From Thermo Aitoloakarnania Более
30 янв 2023 17:05 (GMT +2) (30 янв 2023 15:05 GMT)
0.9

6.6 km
Greece: 13 Km SSW From Thermo Aitoloakarnania Более
30 янв 2023 15:10 (GMT +2) (30 янв 2023 13:10 GMT)
1.5

9.2 km
Greece: 7 Km ESE From Thebes Более
30 янв 2023 15:08 (GMT +2) (30 янв 2023 13:08 GMT)
1.9

10.6 km
8.3 km к востоку от Thebes, Греция Более
30 янв 2023 14:56 (GMT +2) (30 янв 2023 12:56 GMT)
1.8

13 km
32 km к юго-востоку от Эвбея , Греция Более
30 янв 2023 14:06 (GMT +2) (30 янв 2023 12:06 GMT)
1.1

18 km
Greece: 3 Km N From Ypato Voiotia Более
30 янв 2023 12:21 (GMT +2) (30 янв 2023 10:21 GMT)
1.5

12 km
Greece: 2 Km E From Ypato Voiotia Более
30 янв 2023 11:26 (GMT +2) (30 янв 2023 09:26 GMT)
1.8

41 km
19 km к северо-западу от Arta, Epirus, Греция Более
30 янв 2023 11:01 (GMT +2) (30 янв 2023 09:01 GMT)
1.5

9.7 km
Greece: 7 Km SSW From Zarakes Более
30 янв 2023 09:31 (GMT +2) (30 янв 2023 07:31 GMT)
1.8

10.3 km
16 km к юго-востоку от Агринион, Греция Более
30 янв 2023 08:24 (GMT +2) (30 янв 2023 06:24 GMT)
1.5

21 km
Greece: 9 Km WSW From Grevena Более
30 янв 2023 07:39 (GMT +2) (30 янв 2023 05:39 GMT)
1.1

19 km
Greece: 11 Km SW From Katochi Aitoloakarnania Более
30 янв 2023 06:17 (GMT +2) (30 янв 2023 04:17 GMT)
2.0

18 km
Greece: 6 Km WSW From Grevena Более
30 янв 2023 06:14 (GMT +2) (30 янв 2023 04:14 GMT)
1.7

11 km
Greece Более
30 янв 2023 06:14 (GMT +2) (30 янв 2023 04:14 GMT)
1.7

11 km
Эгейское море, 253 km к западу от Skyros, Греция Более
30 янв 2023 04:31 (GMT +2) (30 янв 2023 02:31 GMT)
1.5

18 km
Greece: 16 Km WNW From Araxos Более
30 янв 2023 03:42 (GMT +2) (30 янв 2023 01:42 GMT)
1.3

15 km
Greece: 10 Km NNE From Amfilochia Более
Воскресенье, 29 января 2023 GMT (12 земл.)
29 янв 2023 22:20 (GMT +2) (29 янв 2023 20:20 GMT)
1.7

10 km
Greece Более
29 янв 2023 22:20 (GMT +2) (29 янв 2023 20:20 GMT)
1.8

13 km
12 km к югу от Florina, West Macedonia, Греция Более
29 янв 2023 22:20 (GMT +2) (29 янв 2023 20:20 GMT)
1.8

13 km
12 km к югу от Florina, West Macedonia, Греция Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.5 x 108 Дж (179 киловатт-часов, эквивалент 0.154 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 янв 2023 15:59 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings