Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Гелиболу, Чанаккале, Турция, за последние 24 часа, Пятница, 3 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 фев 2023 18:05 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 5 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Гелиболу было 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 5 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 3.2 произошло в Эгейское море, Греция, 14 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 18 km N от Биг, Biga, Чанаккале, Турция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 | Эгейское море, 79 km W от Митилини, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Гелиболу, Чанаккале, Турция (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений5 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней104 землетрясения23 земл. M2+6 земл. M3+
Последние 30 дней1,310 землетрясений514 земл. M2+41 земл. M3+4 земл. M4+
Последние 90 дней1,596 землетрясений584 земл. M2+51 земл. M3+5 земл. M4+
Прошедшие 365 дней3,011 землетрясений1,046 земл. M2+100 земл. M3+11 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 февраля 2023 GMT (6 земл.)
3 фев 2023 20:42 (GMT +3) (3 фев 2023 17:42 GMT)
1.8

9.8 km
18 km к северу от Биг, Biga, Чанаккале, Турция Более
3 фев 2023 14:35 (GMT +3) (3 фев 2023 11:35 GMT)
2.5

9 km
28 km к юго-западу от Балыкесир, Турция Более
3 фев 2023 06:52 (GMT +2) (3 фев 2023 04:52 GMT)
2.8

184 km
Эгейское море, 201 km к северо-востоку от Афины, Греция Более
3 фев 2023 05:51 (GMT +2) (3 фев 2023 03:51 GMT)
3.2

95 km
Эгейское море, 79 km к западу от Митилини, Греция
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
3 фев 2023 05:33 (GMT +2) (3 фев 2023 03:33 GMT)
1.5

1.8 km
Greece: MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA) Более
3 фев 2023 05:10 (GMT +2) (3 фев 2023 03:10 GMT)
2.2

27 km
7.2 km к востоку от Polichnitos, Lesvos, North Aegean, Греция Более
Четверг, 2 февраля 2023 GMT (5 земл.)
3 фев 2023 02:32 (GMT +3) (2 фев 2023 23:32 GMT)
1.5

9.9 km
Greece: EDREMIT KORFEZI (AEGEAN SEA) Более
3 фев 2023 00:12 (GMT +3) (2 фев 2023 21:12 GMT)
1.7

4.8 km
Turkey: ERDEK KORFEZI (MARMARA SEA) Более
2 фев 2023 23:26 (GMT +3) (2 фев 2023 20:26 GMT)
2.6

10 km
Мраморное море, 27 km к югу от Текирдаг, Турция Более
2 фев 2023 22:23 (GMT +2) (2 фев 2023 20:23 GMT)
1.8

13 km
3.8 km к востоку от Molivos, Lesvos, North Aegean, Греция Более
2 фев 2023 23:09 (GMT +3) (2 фев 2023 20:09 GMT)
2.6

10 km
Мраморное море, 20 km к северо-востоку от Биг, Турция Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.6 x 109 Дж (1.83 мегаватт-часов, эквивалент 1.57 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: GEOFON Station Tirgusor, Romania (TIRR/GE network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station GEOFON Station Tirgusor, Romania: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 3 фев 2023 18:05 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings