Help Ukraine

Прошлые землетрясения в McFarland, Калифорния, Соединенные Штаты, 1 декабря 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 мая 2022 03:10 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения 1 декабря 2021 г.:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 14 земл. магнитудой менее 2
1 декабря 2021 г., в McFarland было 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 1 землетрясение магнитудой 2.8. Также произошло 14 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.2 | 15 km NE от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (19 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 1 декабря 2021 GMT (19 земл.)
1 дек 2021 11:47 (GMT -8) (1 дек 2021 19:47 GMT)
0.6

3.2 km
22km E of Little Lake, CA БолееКарта
1 дек 2021 11:45 (GMT -8) (1 дек 2021 19:45 GMT)
1.6

3.7 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
1 дек 2021 11:07 (GMT -8) (1 дек 2021 19:07 GMT)
?

n/a
1.7 km к северо-востоку от Санта-Мария, Санта-Барбара County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
1 дек 2021 10:51 (GMT -8) (1 дек 2021 18:51 GMT)
1.4

1.1 km
Quarry Blast - 8km E of Lebec, CA БолееКарта
1 дек 2021 03:25 (GMT -8) (1 дек 2021 11:25 GMT)
?

n/a
1.6 km к югу от Сан Луис Обиспо, Сан-Луис-Обиспо County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
1 дек 2021 02:44 (GMT -8) (1 дек 2021 10:44 GMT)
1.2

10.7 km
15km ENE of Ridgecrest, CA БолееКарта
1 дек 2021 00:30 (GMT -8) (1 дек 2021 08:30 GMT)
?

n/a
7.2 km к северо-западу от Фресно, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
1 дек 2021 00:12 (GMT -8) (1 дек 2021 08:12 GMT)
0.8

3.1 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
30 ноя 2021 23:33 (GMT -8) (1 дек 2021 07:33 GMT)
0.7

2.8 km
21km E of Little Lake, CA БолееКарта
30 ноя 2021 23:33 (GMT -8) (1 дек 2021 07:33 GMT)
0.7

2.5 km
21km E of Little Lake, CA БолееКарта
30 ноя 2021 22:41 (GMT -8) (1 дек 2021 06:41 GMT)
0.7

7.3 km
14km ENE of Ridgecrest, CA БолееКарта
30 ноя 2021 21:59 (GMT -8) (1 дек 2021 05:59 GMT)
1.3

6.5 km
10km NNE of Coalinga, CA БолееКарта
30 ноя 2021 21:47 (GMT -8) (1 дек 2021 05:47 GMT)
0.4

8.7 km
11km E of Ridgecrest, CA БолееКарта
30 ноя 2021 21:23 (GMT -8) (1 дек 2021 05:23 GMT)
0.6

8.4 km
24km WNW of Searles Valley, CA БолееКарта
30 ноя 2021 19:30 (GMT -8) (1 дек 2021 03:30 GMT)
0.9

10.9 km
16km W of Searles Valley, CA БолееКарта
30 ноя 2021 17:39 (GMT -8) (1 дек 2021 01:39 GMT)
2.8

9.5 km
15 km к северо-востоку от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5 x 109 Дж (1.4 мегаватт-часа, эквивалент 1.2 тонны тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 мая 2022 03:10 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.