Help Ukraine

Прошлые землетрясения в McFarland, Калифорния, Соединенные Штаты, 21 января 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 19 мая 2022 10:10 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения 21 января 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 22 земл. магнитудой менее 2
21 января 2022 г., в McFarland было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 22 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 2.0 | 16km E of Little Lake, CA -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Каталог землетрясений

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (23 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 21 января 2022 GMT (23 земл.)
21 янв 2022 15:13 (GMT -8) (21 янв 2022 23:13 GMT)
1.6

0.9 km
Quarry Blast - 5km S of Mojave, CA БолееКарта
21 янв 2022 11:28 (GMT -8) (21 янв 2022 19:28 GMT)
1.0

1.7 km
11km E of Coso Junction, CA БолееКарта
21 янв 2022 08:33 (GMT -8) (21 янв 2022 16:33 GMT)
1.3

10.8 km
18km NNE of Ridgecrest, CA БолееКарта
21 янв 2022 06:56 (GMT -8) (21 янв 2022 14:56 GMT)
1.0

3.4 km
6km NW of Mojave, CA БолееКарта
21 янв 2022 05:55 (GMT -8) (21 янв 2022 13:55 GMT)
1.1

7.1 km
12km NNW of Coalinga, CA БолееКарта
21 янв 2022 05:43 (GMT -8) (21 янв 2022 13:43 GMT)
1.3

2.4 km
13km S of Olancha, CA БолееКарта
21 янв 2022 03:02 (GMT -8) (21 янв 2022 11:02 GMT)
0.7

2.2 km
13km ENE of Ridgecrest, CA БолееКарта
21 янв 2022 02:20 (GMT -8) (21 янв 2022 10:20 GMT)
1.0

10.5 km
20km SSW of Gorman, CA БолееКарта
21 янв 2022 01:28 (GMT -8) (21 янв 2022 09:28 GMT)
0.4

12 km
24km WNW of Searles Valley, CA БолееКарта
21 янв 2022 01:24 (GMT -8) (21 янв 2022 09:24 GMT)
0.6

14 km
24km WNW of Searles Valley, CA БолееКарта
21 янв 2022 01:14 (GMT -8) (21 янв 2022 09:14 GMT)
0.6

4.8 km
13km SSW of Searles Valley, CA БолееКарта
20 янв 2022 21:43 (GMT -8) (21 янв 2022 05:43 GMT)
1.3

3.6 km
9km ENE of Coso Junction, CA БолееКарта
20 янв 2022 21:15 (GMT -8) (21 янв 2022 05:15 GMT)
1.7

5.4 km
22km NNW of Tehachapi, CA БолееКарта
20 янв 2022 20:52 (GMT -8) (21 янв 2022 04:52 GMT)
0.3

0.3 km
12km E of Coso Junction, CA БолееКарта
20 янв 2022 20:42 (GMT -8) (21 янв 2022 04:42 GMT)
2.0

3.4 km
16km E of Little Lake, CA БолееКарта
20 янв 2022 20:11 (GMT -8) (21 янв 2022 04:11 GMT)
1.2

8.5 km
13km SE of Bodfish, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 108 Дж (41.7 киловатт-час) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 19 мая 2022 10:10 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.