2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Jalālī, Уттар-Прадеш, Индия, за последние 24 часа, Суббота, 25 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 25 июн 2022 11:21 GMT -
За последние 24 часа, в Jalālī были только землетрясение магнитудой 2.4. Ищите землетрясения за последние 30 дней!
Слабое землетрясение маг. 2.4 произошло в Харьяна, Индия, 10 часов назад.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 2.9 km NE от Rewari, Харьяна, Индия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Jalālī, Уттар-Прадеш, Индия (обновлен )

Последние 24 часа:1 землетрясение | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:2 землетрясения | 1 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 30 дней:9 землетрясений | 1 земл. M2+ | 7 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 90 дней:17 землетрясений | 4 земл. M2+ | 11 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:87 землетрясений | 37 земл. M2+ | 43 земл. M3+ | 6 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (5 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 25 июня 2022 GMT (2 земл.)
25 июн 2022 15:31 (GMT +5:30) (25 июн 2022 10:01 GMT)
?

n/a
5.9 km к востоку от Нью-Дели, New Delhi, Индия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
25 июн 2022 06:34 (GMT +5:30) (25 июн 2022 01:04 GMT)
2.4

4.3 km
2.9 km к северо-востоку от Rewari, Харьяна, Индия БолееКарта
Пятница, 24 июня 2022 GMT (3 земл.)
25 июн 2022 01:48 (GMT +5:30) (24 июн 2022 20:18 GMT)
?

n/a
14 km к северо-западу от Нью-Дели, New Delhi, Индия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 июн 2022 23:39 (GMT +5:30) (24 июн 2022 18:09 GMT)
?

n/a
0.2 km к югу от Bahadurgarh, Jhajjar, Харьяна, Индия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 июн 2022 22:46 (GMT +5:30) (24 июн 2022 17:16 GMT)
?

n/a
1.2 km к северо-востоку от Нью-Дели, Индия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.5 x 108 Дж (69.8 киловатт-часов) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 25 июн 2022 11:21 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.