Help Ukraine

Последние землетрясения в Салинас, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Суббота, 21 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 21 мая 2022 22:39 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 4 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Салинас было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 4 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.3 произошло в 4km NNW of Pinnacles, CA, 24 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.3 | 15km NE of Chualar, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 | 4km NNW of Pinnacles, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Салинас, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:6 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:22 землетрясения | 4 земл. M2+
Последние 30 дней:157 землетрясений | 39 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней:585 землетрясений | 124 земл. M2+ | 10 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:2,215 землетрясений | 544 земл. M2+ | 49 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (7 земл.)
21 мая 2022 11:14 (GMT -7) (21 мая 2022 18:14 GMT)
?

n/a
1.7 km к востоку от Беркли, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 мая 2022 10:40 (GMT -7) (21 мая 2022 17:40 GMT)
1.3

10.7 km
15km NE of Chualar, CA БолееКарта
21 мая 2022 08:57 (GMT -7) (21 мая 2022 15:57 GMT)
1.1

5.5 km
15km NW of Pinnacles, CA БолееКарта
21 мая 2022 05:50 (GMT -7) (21 мая 2022 12:50 GMT)
2.0

7.2 km
24km NE of Alum Rock, CA БолееКарта
21 мая 2022 04:54 (GMT -7) (21 мая 2022 11:54 GMT)
1.2

2.5 km
4km ESE of Hayward, CA БолееКарта
21 мая 2022 00:56 (GMT -7) (21 мая 2022 07:56 GMT)
1.8

8.8 km
4km NNE of Pinnacles, CA БолееКарта
20 мая 2022 18:07 (GMT -7) (21 мая 2022 01:07 GMT)
?

n/a
13 km к югу от Сан-Хосе, Санта-Клара County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (1 земл.)
20 мая 2022 16:07 (GMT -7) (20 мая 2022 23:07 GMT)
2.3

3 km
4km NNW of Pinnacles, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.8 x 108 Дж (79.2 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 21 мая 2022 22:39 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.