Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Морено-Валли, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Четверг, 1 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 1 дек 2022 01:36 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
За последние 24 часа, в Морено-Валли было всего 25 землетрясений землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | 4km SE of Lake Henshaw, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.6 | 19km ESE of Anza, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Морено-Валли, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа14 землетрясений
Прошлые 7 дней117 землетрясений11 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней461 землетрясение34 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 90 дней1,533 землетрясения133 земл. M2+14 земл. M3+
Прошедшие 365 дней5,989 землетрясений595 земл. M2+68 земл. M3+2 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (27 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 1 декабря 2022 GMT (2 земл.)
30 ноя 2022 16:57 (GMT -8) (1 дек 2022 00:57 GMT)
1.1

9.9 km
4km SE of Lake Henshaw, CA Более
30 ноя 2022 16:09 (GMT -8) (1 дек 2022 00:09 GMT)
0.5

7.5 km
13km WNW of Anza, CA Более
Среда, 30 ноября 2022 GMT (25 земл.)
30 ноя 2022 14:44 (GMT -8) (30 ноя 2022 22:44 GMT)
0.9

8.8 km
14km ESE of Anza, CA Более
30 ноя 2022 13:49 (GMT -8) (30 ноя 2022 21:49 GMT)
1.2

1 km
7km S of Acton, CA Более
30 ноя 2022 13:10 (GMT -8) (30 ноя 2022 21:10 GMT)
0.6

12 km
8km WNW of Anza, CA Более
30 ноя 2022 13:00 (GMT -8) (30 ноя 2022 21:00 GMT)
1.0

0.3 km
2km ENE of Rancho San Diego, CA Более
30 ноя 2022 12:57 (GMT -8) (30 ноя 2022 20:57 GMT)
1.0

18 km
2km N of Cabazon, CA Более
30 ноя 2022 11:20 (GMT -8) (30 ноя 2022 19:20 GMT)
0.7

16 km
9km SSW of Idyllwild, CA Более
30 ноя 2022 11:20 (GMT -8) (30 ноя 2022 19:20 GMT)
0.3

15 km
9km SSW of Idyllwild, CA Более
30 ноя 2022 10:28 (GMT -8) (30 ноя 2022 18:28 GMT)
0.9

16 km
7km SE of Julian, CA Более
30 ноя 2022 09:29 (GMT -8) (30 ноя 2022 17:29 GMT)
1.5

10.4 km
4km NNE of North Tustin, CA Более
30 ноя 2022 09:29 (GMT -8) (30 ноя 2022 17:29 GMT)
1.5

10.4 km
4km NNE of North Tustin, CA Более
30 ноя 2022 09:29 (GMT -8) (30 ноя 2022 17:29 GMT)
1.5

10.4 km
4km NNE of North Tustin, CA Более
30 ноя 2022 08:39 (GMT -8) (30 ноя 2022 16:39 GMT)
1.3

9 km
10km NNE of Sylmar, CA 1 отчетовБолее
30 ноя 2022 07:45 (GMT -8) (30 ноя 2022 15:45 GMT)
0.6

14 km
10km NNW of Anza, CA Более
30 ноя 2022 06:05 (GMT -8) (30 ноя 2022 14:05 GMT)
1.6

14 km
19km ESE of Anza, CA Более
30 ноя 2022 06:05 (GMT -8) (30 ноя 2022 14:05 GMT)
1.2

13 km
20km ESE of Anza, CA Более
30 ноя 2022 04:56 (GMT -8) (30 ноя 2022 12:56 GMT)
?

n/a
50 km к северо-востоку от Санта-Кларита, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
30 ноя 2022 04:17 (GMT -8) (30 ноя 2022 12:17 GMT)
1.0

11 km
2km W of Pacoima, CA Более
30 ноя 2022 03:56 (GMT -8) (30 ноя 2022 11:56 GMT)
1.4

16 km
North Pacific Ocean, 8.6 km к северо-западу от Оушенсайд, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
30 ноя 2022 03:26 (GMT -8) (30 ноя 2022 11:26 GMT)
0.8

16 km
5km WNW of Camp Pendleton South, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.8 x 107 Дж (27.2 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Seven Oaks (SVD/CI network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Seven Oaks: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 1 дек 2022 01:36 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings