Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Segovia, Antioquia, Колумбия, за последние 24 часа, Понедельник, 5 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 5 дек 2022 05:02 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Segovia было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.4 произошло в Santander, Колумбия, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.2 | Northern Colombia -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 44 km N от Барбоза, Barbosa, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Segovia, Antioquia, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа11 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней74 землетрясения11 земл. M2+0 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней279 землетрясений46 земл. M2+2 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней780 землетрясений135 земл. M2+12 земл. M3+4 земл. M4+
Прошедшие 365 дней2,293 землетрясения442 земл. M2+28 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 4 декабря 2022 GMT (12 земл.)
4 дек 2022 15:48 (GMT -5) (4 дек 2022 20:48 GMT)
1.2

7 km
Northern Colombia Более
4 дек 2022 13:44 (GMT -5) (4 дек 2022 18:44 GMT)
1.4

110 km
Colombia Более
4 дек 2022 12:32 (GMT -5) (4 дек 2022 17:32 GMT)
2.0

100 km
Santander, 23 km к северо-западу от Chiquinquira, Колумбия Более
4 дек 2022 11:59 (GMT -5) (4 дек 2022 16:59 GMT)
1.7

5 km
Northern Colombia Более
4 дек 2022 11:32 (GMT -5) (4 дек 2022 16:32 GMT)
2.4

109 km
44 km к северу от Барбоза, Barbosa, Santander, Колумбия Более
4 дек 2022 09:53 (GMT -5) (4 дек 2022 14:53 GMT)
1.6

120 km
13 km к северу от Барбоза, Barbosa, Santander, Колумбия Более
4 дек 2022 09:42 (GMT -5) (4 дек 2022 14:42 GMT)
1.8

124 km
48 km к юго-западу от Букараманга, Колумбия Более
4 дек 2022 07:31 (GMT -5) (4 дек 2022 12:31 GMT)
2.3

122 km
Norte de Santander, 59 km к северо-западу от Букараманга, Колумбия Более
4 дек 2022 06:15 (GMT -5) (4 дек 2022 11:15 GMT)
1.1

126 km
Northern Colombia Более
4 дек 2022 05:55 (GMT -5) (4 дек 2022 10:55 GMT)
0.9

49 km
Northern Colombia Более
4 дек 2022 05:34 (GMT -5) (4 дек 2022 10:34 GMT)
1.5

134 km
Northern Colombia Более
4 дек 2022 01:13 (GMT -5) (4 дек 2022 06:13 GMT)
1.0

3 km
Northern Colombia Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.9 x 108 Дж (164 киловатт-часа, эквивалент 0.141 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 5 дек 2022 05:02 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings