Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 07:45 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Coyoacan, Coyoacán Borough, Mexico City, Мексика, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 07:45 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 8 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 04:45 GMT (2 землетрясения)
7 дек 2021 22:45 (GMT -6) (8 дек 2021 04:45 GMT)
?

n/a
3.4 km к северо-западу от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
7 дек 2021 21:21 (GMT -6) (8 дек 2021 03:21 GMT)
?

n/a
1.2 km к северо-востоку от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 01:33 GMT (1 Землетрясение)
6 дек 2021 19:33 (GMT -6) (7 дек 2021 01:33 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km к северо-западу от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 18:00 GMT (1 Землетрясение)
6 дек 2021 12:00 (GMT -6) (6 дек 2021 18:00 GMT)
?

n/a
3.4 km к северо-западу от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 14:29 GMT (1 Землетрясение)
4 дек 2021 08:29 (GMT -6) (4 дек 2021 14:29 GMT)
?

n/a
3.2 km к северу от Мехико, Mexico City, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 22:57 GMT (3 землетрясения)
2 дек 2021 16:57 (GMT -6) (2 дек 2021 22:57 GMT)
?

n/a
3.4 km к северо-западу от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 07:55 (GMT -6) (2 дек 2021 13:55 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km к северо-западу от Мехико, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 19:04 (GMT -6) (2 дек 2021 01:04 GMT)
?

n/a
3.2 km к северу от Мехико, Mexico City, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel