Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 23:43 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Палмдейл, Los Angeles County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 23:43 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 9 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 30 ноября 2021 19:51 GMT (2 землетрясения)
30 ноя 2021 11:51 (GMT -8) (30 ноя 2021 19:51 GMT)
1.0

0.8 km
14km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
30 ноя 2021 08:26 (GMT -8) (30 ноя 2021 16:26 GMT)
1.7

28 km
13km SSW of Pearblossom, CA БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 14:41 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 06:41 (GMT -8) (29 ноя 2021 14:41 GMT)
?

n/a
4.2 km к северо-востоку от Санта-Моника, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 22:56 (GMT -8) (29 ноя 2021 06:56 GMT)
0.7

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:49 GMT (4 землетрясения)
28 ноя 2021 14:49 (GMT -8) (28 ноя 2021 22:49 GMT)
?

n/a
1.9 km к западу от Онтарио, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 05:12 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:12 GMT)
1.2

8.8 km
7km SSE of Littlerock, CA БолееКарта
28 ноя 2021 03:28 (GMT -8) (28 ноя 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 18:45 (GMT -8) (28 ноя 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 15:14 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 07:14 (GMT -8) (27 ноя 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 01:25 (GMT -8) (27 ноя 2021 09:25 GMT)
?

n/a
39 km к северо-западу от La Habra, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 20:51 GMT (6 землетрясения)
26 ноя 2021 12:51 (GMT -8) (26 ноя 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km к западу от Аркадия, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 01:15 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:15 GMT)
0.9

2.8 km
2km W of Pacoima, CA 1 отчетовБолееКарта
26 ноя 2021 01:12 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:12 GMT)
?

n/a
25 km к востоку от Ланкастер, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 01:12 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:12 GMT)
2.4

2.1 km
1km ESE of San Fernando, CA 15 отчетовБолееКарта
25 ноя 2021 17:59 (GMT -8) (26 ноя 2021 01:59 GMT)
1.1

0.8 km
9km WNW of Mojave, CA БолееКарта
25 ноя 2021 16:46 (GMT -8) (26 ноя 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 09:38 GMT (3 землетрясения)
25 ноя 2021 01:38 (GMT -8) (25 ноя 2021 09:38 GMT)
0.9

8.8 km
4km N of Fontana, CA БолееКарта
24 ноя 2021 21:52 (GMT -8) (25 ноя 2021 05:52 GMT)
?

n/a
0.4 km к западу от Лос-Анджелес, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 16:19 (GMT -8) (25 ноя 2021 00:19 GMT)
1.7

0.3 km
5km NW of Boron, CA БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:28 GMT (5 землетрясения)
24 ноя 2021 12:28 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:28 GMT)
1.3

0.8 km
13km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
24 ноя 2021 12:00 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:00 GMT)
1.2

0.8 km
Quarry Blast - 6km SSW of Mojave, CA БолееКарта
24 ноя 2021 11:13 (GMT -8) (24 ноя 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km к юго-западу от Даймонд-Бар, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 09:47 (GMT -8) (24 ноя 2021 17:47 GMT)
?

n/a
18 km к западу от Hesperia, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 03:41 (GMT -8) (24 ноя 2021 11:41 GMT)
?

n/a
1.9 km к северо-востоку от Ван-Найс, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 108 Дж (97.2 киловатт-часов) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube