Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Mirina, North Aegean, Греция, за последние 24 часа, Понедельник, 5 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 5 дек 2022 04:19 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 2 и выше
  • 4 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Mirina было 4 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 4 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.7 произошло в Эгейское море, Греция, 2 часа 33 минуты назад.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.7 | Эгейское море, 52 km E от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Mirina, North Aegean, Греция (обновлен )

Последние 24 часа8 землетрясений4 земл. M2+
Прошлые 7 дней38 землетрясений15 земл. M2+4 земл. M3+
Последние 30 дней139 землетрясений53 земл. M2+7 земл. M3+
Последние 90 дней495 землетрясений177 земл. M2+19 земл. M3+1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней2,928 землетрясений1,040 земл. M2+109 земл. M3+6 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (1 земл.)
5 дек 2022 03:46 (GMT +2) (5 дек 2022 01:46 GMT)
2.7

5 km
Эгейское море, 52 km к востоку от Volos, Греция
Я чувствовал это!
Более
Воскресенье, 4 декабря 2022 GMT (7 земл.)
4 дек 2022 22:37 (GMT +2) (4 дек 2022 20:37 GMT)
1.5

7.5 km
Greece: 3 Km SE From Mantoudi Euboea Более
4 дек 2022 21:03 (GMT +2) (4 дек 2022 19:03 GMT)
2.2

16 km
Эгейское море, 93 km к югу от Кавала, Греция Более
4 дек 2022 20:59 (GMT +2) (4 дек 2022 18:59 GMT)
1.6

10.9 km
Greece: 13 Km S From Sochos Более
4 дек 2022 18:43 (GMT +2) (4 дек 2022 16:43 GMT)
2.0

15 km
Эгейское море, 11 km к югу от Ierissos, Греция Более
4 дек 2022 14:54 (GMT +2) (4 дек 2022 12:54 GMT)
2.6

17 km
Эгейское море, 93 km к юго-западу от Александруполис, Греция Более
4 дек 2022 08:49 (GMT +2) (4 дек 2022 06:49 GMT)
1.6

14 km
Greece: 23 Km NNE From Ierissos Более
4 дек 2022 08:37 (GMT +2) (4 дек 2022 06:37 GMT)
1.6

14 km
Greece: 24 Km NNE From Ierissos Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 109 Дж (405 киловатт-часа, эквивалент 0.348 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mudurnu-BOLU (MDUB/KO network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Mudurnu-BOLU: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 5 дек 2022 04:19 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings