Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Город Чунцин, Chongqing, Китай - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 5 окт 2022 21:10 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 9 земл. магнитудой 5 и выше
  • 70 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 46 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 13 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 5 земл. магнитудой менее 2
С 1900 г., в Чунцин было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 70 землетрясений магнитудой 4+, 46 землетрясений магнитудой 3+ и 13 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 5 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | Sichuan, 42 km SW от Yongchuan, Chongqing, Китай -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.8 | 22 km E от Xunchang, Sichuan, Китай -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 1.4 и выше (143 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
25 авг 2022 08:00 (GMT +8) (25 авг 2022 00:00 GMT)
4.6

10 km
820 km (510 mi)Sichuan, 42 km к юго-западу от Yongchuan, Chongqing, Китай Более
7 апр 2022 05:54 (GMT +8) (6 апр 2022 21:54 GMT)
4.4

10 km
752 km (467 mi)60 km к востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
6 апр 2022 07:50 (GMT +8) (5 апр 2022 23:50 GMT)
5.2

10 km
735 km (457 mi)44 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай 1 отчетовБолее
7 мар 2022 02:57 (GMT +8) (6 мар 2022 18:57 GMT)
2.5

9 km
825 km (513 mi)Sichuan, 41 km к западу от Yongchuan, Chongqing, Китай Более
29 янв 2022 13:18 (GMT +8) (29 янв 2022 05:18 GMT)
4.3

10 km
733 km (455 mi)27 Km ESE of Xunchang, China Более
7 янв 2022 09:32 (GMT +8) (7 янв 2022 01:32 GMT)
1.9

10 km
954 km (593 mi)China: 重庆南川区(有感) Более
1 дек 2021 05:39 (GMT +8) (30 ноя 2021 21:39 GMT)
4.7

10 km
732 km (455 mi)26 km к востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
21 ноя 2021 18:51 (GMT +8) (21 ноя 2021 10:51 GMT)
4.3

61 km
730 km (454 mi)28 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
16 сен 2021 04:55 (GMT +8) (15 сен 2021 20:55 GMT)
2.8

15 km
808 km (502 mi)54 km к юго-востоку от Нэйцзян, Китай Более
16 сен 2021 04:33 (GMT +8) (15 сен 2021 20:33 GMT)
5.5

10 km
812 km (505 mi)52 km к юго-востоку от Нэйцзян, Китай 28 отчетовБолее
3 сен 2021 21:30 (GMT +8) (3 сен 2021 13:30 GMT)
4.9

10 km
729 km (453 mi)50 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
23 Jul 8:55 pm (GMT +8) (23 июл 2021 12:55 GMT)
4.4

50 km
815 km (506 mi)Sichuan, 48 km к западу от Yongchuan, Chongqing, Китай Более
2021-07-13 15:50:35 (13 июл 2021 07:50 GMT)
1.7

5 km
973 km (605 mi)76 km к юго-востоку от Чунцин, Chongqing, Китай Более
7 Jul 4:19 am (GMT +8) (6 июл 2021 20:19 GMT)
4.7

40 km
734 km (456 mi)48 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
2021-04-26 21:30:15 (26 апр 2021 13:30 GMT)
3.2

10 km
722 km (449 mi)39 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
17 мар 2021 03:14 (GMT +8) (16 мар 2021 19:14 GMT)
2.5

11 km
817 km (508 mi)Sichuan, 78 km к югу от Yongchuan, Chongqing, Китай Более
16 фев 2021 12:22 (GMT +8) (16 фев 2021 04:22 GMT)
2.8

9 km
729 km (453 mi)51 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
22 янв 2021 03:34 (GMT +8) (21 янв 2021 19:34 GMT)
4.5

39 km
722 km (449 mi)46 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
12 дек 2020 11:47 (GMT +8) (12 дек 2020 03:47 GMT)
3.0

8 km
729 km (453 mi)25 km к юго-востоку от Xunchang, Sichuan, Китай Более
7 ноя 2020 08:23 (GMT +8) (7 ноя 2020 00:23 GMT)
4.6

10 km
730 km (454 mi)206 km к юго-западу от Чунцин, Chongqing, Китай Более
19 окт 2020 23:43 (GMT +8) (19 окт 2020 15:43 GMT)
4.5

37 km
731 km (454 mi)206 km к юго-западу от Чунцин, Chongqing, Китай Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.9 x 1013 Дж (27.4 гигаватт-часов, эквивалент 23571 тонн тротила или 1.5 атомные бомбы!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Son La Vietnam (SLV/RM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Son La Vietnam: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 ноя 2022 11:37 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings