Help Ukraine

Последние землетрясения в Напа, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 03:40 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 28 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Напа было 1 землетрясение магнитудой 2.2. Также произошло 28 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.2 произошло в 1km E of Piedmont, CA, 14 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.5 | 3km W of Cobb, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 1km E of Piedmont, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Напа, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:102 землетрясения | 7 земл. M2+
Последние 30 дней:428 землетрясений | 53 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней:1,323 землетрясения | 141 земл. M2+ | 9 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:5,132 землетрясения | 616 земл. M2+ | 60 земл. M3+ | 2 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (33 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (2 земл.)
23 мая 2022 20:10 (GMT -7) (24 мая 2022 03:10 GMT)
0.5

1.6 km
3km W of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 18:46 (GMT -7) (24 мая 2022 01:46 GMT)
0.4

1.7 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (31 земл.)
23 мая 2022 16:26 (GMT -7) (23 мая 2022 23:26 GMT)
0.7

2.1 km
3km NE of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 16:11 (GMT -7) (23 мая 2022 23:11 GMT)
0.2

2.1 km
3km NE of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 16:07 (GMT -7) (23 мая 2022 23:07 GMT)
0.9

2.1 km
3km SE of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 15:32 (GMT -7) (23 мая 2022 22:32 GMT)
0.9

1.3 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 14:42 (GMT -7) (23 мая 2022 21:42 GMT)
0.6

2.3 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 14:41 (GMT -7) (23 мая 2022 21:41 GMT)
1.1

2.3 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 09:22 (GMT -7) (23 мая 2022 16:22 GMT)
0.8

1.8 km
6km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:47 (GMT -7) (23 мая 2022 15:47 GMT)
0.8

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:37 (GMT -7) (23 мая 2022 15:37 GMT)
0.4

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:28 (GMT -7) (23 мая 2022 15:28 GMT)
0.9

1 km
2km NW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:54 (GMT -7) (23 мая 2022 14:54 GMT)
0.6

1.9 km
2km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:42 (GMT -7) (23 мая 2022 14:42 GMT)
0.4

1.5 km
2km WSW of Anderson Springs, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:21 (GMT -7) (23 мая 2022 14:21 GMT)
0.9

1.4 km
12km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:17 (GMT -7) (23 мая 2022 14:17 GMT)
0.5

1.8 km
1km NNW of The Geysers, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 108 Дж (45.2 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 03:40 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.