Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Бейкерсфилд, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Среда, 30 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 ноя 2022 11:54 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Бейкерсфилд было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.1 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.5 | 12km N of Coso Junction, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 | 18 km SE от Coalinga, Фресно County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Бейкерсфилд, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа10 землетрясений2 земл. M2+
Прошлые 7 дней74 землетрясения11 земл. M2+
Последние 30 дней301 землетрясение31 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 90 дней1,006 землетрясений96 земл. M2+8 земл. M3+
Прошедшие 365 дней4,597 землетрясений481 земл. M2+54 земл. M3+3 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 30 ноября 2022 GMT (6 земл.)
30 ноя 2022 02:51 (GMT -8) (30 ноя 2022 10:51 GMT)
1.5

1.7 km
12km N of Coso Junction, CA Более
29 ноя 2022 23:41 (GMT -8) (30 ноя 2022 07:41 GMT)
1.2

4 km
4km NW of Fontana, CA Более
29 ноя 2022 22:29 (GMT -8) (30 ноя 2022 06:29 GMT)
2.0

4.1 km
29 km к северу от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
29 ноя 2022 20:42 (GMT -8) (30 ноя 2022 04:42 GMT)
1.0

0.8 km
19km SW of Maricopa, CA Более
29 ноя 2022 20:32 (GMT -8) (30 ноя 2022 04:32 GMT)
1.1

0.7 km
24km NW of Parkfield, CA Более
29 ноя 2022 20:26 (GMT -8) (30 ноя 2022 04:26 GMT)
1.3

10.9 km
14km SW of Searles Valley, CA Более
Вторник, 29 ноября 2022 GMT (5 земл.)
29 ноя 2022 14:30 (GMT -8) (29 ноя 2022 22:30 GMT)
1.4

27 km
3km NNE of Fontana, CA Более
29 ноя 2022 12:59 (GMT -8) (29 ноя 2022 20:59 GMT)
1.1

0.6 km
2km W of Riverside, CA Более
29 ноя 2022 12:29 (GMT -8) (29 ноя 2022 20:29 GMT)
0.6

7.3 km
20km ESE of Little Lake, CA Более
29 ноя 2022 11:46 (GMT -8) (29 ноя 2022 19:46 GMT)
1.5

0.1 km
13km SE of Tehachapi, CA Более
29 ноя 2022 05:14 (GMT -8) (29 ноя 2022 13:14 GMT)
2.1

8.2 km
18 km к юго-востоку от Coalinga, Фресно County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2 x 108 Дж (55.7 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Calstate Bakersfield (BAK/CI network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Calstate Bakersfield: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2022 11:54 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings