Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 02:34 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Valencia, Condado de Los Ángeles County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 02:34 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 2.2: 10km NNE of Bradbury, CA, Пятница, 3 дек 2021 16:46 (GMT -8)
...Read More
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (26 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 00:46 GMT (2 землетрясения)
3 дек 2021 16:46 (GMT -8) (4 дек 2021 00:46 GMT)
2.2

6.7 km
10km NNE of Bradbury, CA БолееКарта
3 дек 2021 16:41 (GMT -8) (4 дек 2021 00:41 GMT)
1.3

7 km
4km SSW of Chino, CA БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 19:57 GMT (5 землетрясения)
3 дек 2021 11:57 (GMT -8) (3 дек 2021 19:57 GMT)
1.5

0.8 km
Quarry Blast - 7km SSW of Mojave, CA БолееКарта
3 дек 2021 08:12 (GMT -8) (3 дек 2021 16:12 GMT)
1.2

2.8 km
13km W of Mojave, CA БолееКарта
3 дек 2021 01:35 (GMT -8) (3 дек 2021 09:35 GMT)
0.9

16 km
8km W of Castaic, CA 1 отчетовБолееКарта
2 дек 2021 20:55 (GMT -8) (3 дек 2021 04:55 GMT)
1.1

10.1 km
0km N of Sylmar, CA БолееКарта
2 дек 2021 17:34 (GMT -8) (3 дек 2021 01:34 GMT)
1.3

0.5 km
4km N of Azusa, CA БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 19:38 GMT (3 землетрясения)
2 дек 2021 11:38 (GMT -8) (2 дек 2021 19:38 GMT)
1.9

17 km
19km NW of Grapevine, CA БолееКарта
2 дек 2021 05:55 (GMT -8) (2 дек 2021 13:55 GMT)
1.8

0.9 km
2km SW of Duarte, CA БолееКарта
1 дек 2021 16:03 (GMT -8) (2 дек 2021 00:03 GMT)
0.6

7.9 km
16km S of Littlerock, CA БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 19:48 GMT (2 землетрясения)
1 дек 2021 11:48 (GMT -8) (1 дек 2021 19:48 GMT)
?

n/a
5.4 km к юго-востоку от Санта-Моника, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 10:51 (GMT -8) (1 дек 2021 18:51 GMT)
1.4

1.1 km
Quarry Blast - 8km E of Lebec, CA БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 19:51 GMT (3 землетрясения)
30 ноя 2021 11:51 (GMT -8) (30 ноя 2021 19:51 GMT)
1.0

0.8 km
14km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
30 ноя 2021 08:26 (GMT -8) (30 ноя 2021 16:26 GMT)
1.7

28 km
13km SSW of Pearblossom, CA БолееКарта
29 ноя 2021 21:54 (GMT -8) (30 ноя 2021 05:54 GMT)
1.0

11 km
8km ENE of Pine Mountain Club, CA БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 14:41 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 06:41 (GMT -8) (29 ноя 2021 14:41 GMT)
?

n/a
4.2 km к северо-востоку от Санта-Моника, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 22:56 (GMT -8) (29 ноя 2021 06:56 GMT)
0.7

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 15:11 GMT (6 землетрясения)
28 ноя 2021 07:11 (GMT -8) (28 ноя 2021 15:11 GMT)
1.3

4.3 km
2km ENE of Carson, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:12 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:12 GMT)
1.2

8.8 km
7km SSE of Littlerock, CA БолееКарта
28 ноя 2021 03:28 (GMT -8) (28 ноя 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 23:01 (GMT -8) (28 ноя 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km к юго-западу от Анахайм, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 21:54 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:54 GMT)
1.3

22 km
7km NE of Pine Mountain Club, CA БолееКарта
27 ноя 2021 18:27 (GMT -8) (28 ноя 2021 02:27 GMT)
1.0

11 km
11km NE of Pine Mountain Club, CA БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 15:14 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 07:14 (GMT -8) (27 ноя 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 03:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA БолееКарта
27 ноя 2021 01:25 (GMT -8) (27 ноя 2021 09:25 GMT)
?

n/a
39 km к северо-западу от La Habra, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.3 x 108 Дж (91.8 киловатт-час) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel