Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Хило, Гавайи, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Понедельник, 3 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 окт 2022 07:57 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 15 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 23 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Хило было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 15 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 23 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.2 произошло в Гавайи, Соединенные Штаты, 3 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 19 Km S of Fern Forest, Hawaii -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 | 5 km SE от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Хило, Гавайи, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа31 землетрясение | 14 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней310 землетрясений | 126 земл. M2+ | 6 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней907 землетрясений | 430 земл. M2+ | 16 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 90 дней2,136 землетрясений | 1,132 земл. M2+ | 44 земл. M3+ | 6 земл. M4+
Прошедшие 365 дней8,418 землетрясений | 4,811 земл. M2+ | 193 земл. M3+ | 15 земл. M4+ | 0 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (41 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (11 земл.)
2 окт 2022 21:27 (GMT -10) (3 окт 2022 07:27 GMT)
2.4

40 km
19 Km S of Fern Forest, Hawaii Более
2 окт 2022 20:36 (GMT -10) (3 окт 2022 06:36 GMT)
2.4

3.7 km
Hawaii, 23 km к востоку от Honaunau-Napoopoo, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
2 окт 2022 20:33 (GMT -10) (3 окт 2022 06:33 GMT)
3.0

3.7 km
Hawaii, 65 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 18:48 (GMT -10) (3 окт 2022 04:48 GMT)
2.2

1.9 km
7 Km SW of Volcano, Hawaii Более
2 окт 2022 18:48 (GMT -10) (3 окт 2022 04:48 GMT)
3.2

33 km
5 km к юго-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 17:54 (GMT -10) (3 окт 2022 03:54 GMT)
1.8

32 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 17:46 (GMT -10) (3 окт 2022 03:46 GMT)
2.3

34 km
North Pacific Ocean, 66 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
2 окт 2022 16:31 (GMT -10) (3 окт 2022 02:31 GMT)
1.8

32 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 15:58 (GMT -10) (3 окт 2022 01:58 GMT)
2.1

6.6 km
Hawaii Region, Hawaii 1 отчетовБолее
2 окт 2022 15:46 (GMT -10) (3 окт 2022 01:46 GMT)
1.9

31 km
11 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 15:04 (GMT -10) (3 окт 2022 01:04 GMT)
1.8

33 km
3 Km W of Pāhala, Hawaii Более
Воскресенье, 2 октября 2022 GMT (30 земл.)
2 окт 2022 13:22 (GMT -10) (2 окт 2022 23:22 GMT)
2.3

2.4 km
Hawaii Region, Hawaii Более
2 окт 2022 13:13 (GMT -10) (2 окт 2022 23:13 GMT)
1.7

1 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
2 окт 2022 12:44 (GMT -10) (2 окт 2022 22:44 GMT)
2.1

1.5 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
2 окт 2022 11:39 (GMT -10) (2 окт 2022 21:39 GMT)
1.8

2.2 km
11 Km NW of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 10:49 (GMT -10) (2 окт 2022 20:49 GMT)
2.3

32 km
11 Km NE of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 10:30 (GMT -10) (2 окт 2022 20:30 GMT)
1.8

31 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 09:34 (GMT -10) (2 окт 2022 19:34 GMT)
1.7

0.6 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Более
2 окт 2022 08:47 (GMT -10) (2 окт 2022 18:47 GMT)
2.3

31 km
11 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 08:30 (GMT -10) (2 окт 2022 18:30 GMT)
1.9

32 km
1 Km SW of Pāhala, Hawaii Более
2 окт 2022 07:58 (GMT -10) (2 окт 2022 17:58 GMT)
2.0

34 km
10 Km E of Pāhala, Hawaii Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.4 x 109 Дж (2.32 мегаватт-часа, эквивалент 2 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pohakuloa, Hawaii, USA (POHA/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Pohakuloa, Hawaii, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 3 окт 2022 07:57 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings