Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2021 05:15 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Палм-Дезерт, Riverside County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 27 ноя 2021 05:15 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 2.0: 10km NW of Garnet, CA, Пятница, 26 ноя 2021 07:02 (GMT -8)
Последнее землетрясение: Землетрясение маг. 1.0: 9km ENE of Running Springs, CA, Пятница, 26 ноя 2021 20:20 (GMT -8)
...Read More
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.8 и выше (56 из 98 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 04:20 GMT (4 землетрясения)
26 ноя 2021 20:20 (GMT -8) (27 ноя 2021 04:20 GMT)
1.0

11 km
9km ENE of Running Springs, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.3

15 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:09 GMT)
0.8

15 km
8km SE of Valle Vista, CA БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 23:41 GMT (7 землетрясения)
26 ноя 2021 15:41 (GMT -8) (26 ноя 2021 23:41 GMT)
0.9

13 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:54 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:54 GMT)
1.1

2.5 km
13km NE of Yucaipa, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:44 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:44 GMT)
0.9

16 km
5km E of Calimesa, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:30 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:30 GMT)
0.8

12 km
5km SSW of Warner Springs, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:08 GMT)
1.9

8.6 km
17km N of Indio, CA БолееКарта
26 ноя 2021 07:02 (GMT -8) (26 ноя 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA БолееКарта
25 ноя 2021 22:48 (GMT -8) (26 ноя 2021 06:48 GMT)
1.0

6.8 km
12km SE of Big Bear City, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:57 GMT (7 землетрясения)
25 ноя 2021 14:57 (GMT -8) (25 ноя 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA БолееКарта
25 ноя 2021 06:43 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:43 GMT)
0.9

13 km
10km NNW of Anza, CA БолееКарта
25 ноя 2021 06:03 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
25 ноя 2021 00:02 (GMT -8) (25 ноя 2021 08:02 GMT)
0.8

15 km
5km NW of Palomar Observatory, CA БолееКарта
24 ноя 2021 18:49 (GMT -8) (25 ноя 2021 02:49 GMT)
0.9

26 km
9km SSW of Anza, CA БолееКарта
24 ноя 2021 18:22 (GMT -8) (25 ноя 2021 02:22 GMT)
1.0

14 km
9km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
24 ноя 2021 17:57 (GMT -8) (25 ноя 2021 01:57 GMT)
1.4

3.4 km
9km NE of Aguanga, CA БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 21:06 GMT (8 землетрясения)
24 ноя 2021 13:06 (GMT -8) (24 ноя 2021 21:06 GMT)
0.8

7.7 km
2km NW of Lake Henshaw, CA БолееКарта
24 ноя 2021 09:30 (GMT -8) (24 ноя 2021 17:30 GMT)
1.0

3 km
5km SW of Salton City, CA БолееКарта
24 ноя 2021 06:08 (GMT -8) (24 ноя 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA БолееКарта
24 ноя 2021 04:02 (GMT -8) (24 ноя 2021 12:02 GMT)
1.0

11 km
8km SSE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
23 ноя 2021 22:08 (GMT -8) (24 ноя 2021 06:08 GMT)
?

n/a
13 km к северо-востоку от Highland, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 21:55 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:55 GMT)
0.8

15 km
20km ESE of Anza, CA БолееКарта
23 ноя 2021 21:28 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:28 GMT)
1.3

14 km
19km ESE of Anza, CA БолееКарта
23 ноя 2021 21:27 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:27 GMT)
1.2

14 km
20km ESE of Anza, CA БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 20:53 GMT (8 землетрясения)
23 ноя 2021 12:53 (GMT -8) (23 ноя 2021 20:53 GMT)
0.8

15 km
9km S of Idyllwild, CA БолееКарта
23 ноя 2021 12:14 (GMT -8) (23 ноя 2021 20:14 GMT)
0.8

9.1 km
16km SW of La Quinta, CA БолееКарта
22 ноя 2021 21:47 (GMT -8) (23 ноя 2021 05:47 GMT)
0.9

9.7 km
13km SSE of Big Bear Lake, CA БолееКарта
22 ноя 2021 20:19 (GMT -8) (23 ноя 2021 04:19 GMT)
0.9

12 km
9km N of Cabazon, CA БолееКарта
22 ноя 2021 19:47 (GMT -8) (23 ноя 2021 03:47 GMT)
1.3

9.6 km
12km SW of Salton City, CA БолееКарта
22 ноя 2021 18:27 (GMT -8) (23 ноя 2021 02:27 GMT)
0.8

14 km
5km NE of Cabazon, CA БолееКарта
22 ноя 2021 17:18 (GMT -8) (23 ноя 2021 01:18 GMT)
1.3

21 km
4km WNW of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
22 ноя 2021 16:20 (GMT -8) (23 ноя 2021 00:20 GMT)
0.8

10 km
13km NE of Borrego Springs, CA БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 20:58 GMT (7 землетрясения)
22 ноя 2021 12:58 (GMT -8) (22 ноя 2021 20:58 GMT)
0.9

12 km
22km ESE of Anza, CA БолееКарта
22 ноя 2021 10:06 (GMT -8) (22 ноя 2021 18:06 GMT)
1.2

14 km
8km SW of Morongo Valley, CA БолееКарта
22 ноя 2021 07:04 (GMT -8) (22 ноя 2021 15:04 GMT)
?

n/a
23 km к северо-востоку от Туэнтинайн-Палмс, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 03:48 (GMT -8) (22 ноя 2021 11:48 GMT)
1.5

12 km
9km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
21 ноя 2021 19:42 (GMT -8) (22 ноя 2021 03:42 GMT)
1.2

12 km
15km NE of Borrego Springs, CA БолееКарта
21 ноя 2021 17:49 (GMT -8) (22 ноя 2021 01:49 GMT)
0.9

3.1 km
16km NNE of Indio, CA БолееКарта
21 ноя 2021 16:18 (GMT -8) (22 ноя 2021 00:18 GMT)
1.4

3.5 km
6km NNW of Yucaipa, CA БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 23:21 GMT (9 землетрясения)
21 ноя 2021 15:21 (GMT -8) (21 ноя 2021 23:21 GMT)
1.0

16 km
5km E of Calimesa, CA БолееКарта
21 ноя 2021 14:40 (GMT -8) (21 ноя 2021 22:40 GMT)
0.8

13 km
19km ESE of Anza, CA БолееКарта
21 ноя 2021 12:38 (GMT -8) (21 ноя 2021 20:38 GMT)
0.9

10.1 km
8km WSW of Ocotillo, CA БолееКарта
21 ноя 2021 06:25 (GMT -8) (21 ноя 2021 14:25 GMT)
0.8

12 km
8km NNW of Cabazon, CA БолееКарта
21 ноя 2021 04:24 (GMT -8) (21 ноя 2021 12:24 GMT)
1.4

9.6 km
17km NNE of Indio, CA БолееКарта
21 ноя 2021 03:15 (GMT -8) (21 ноя 2021 11:15 GMT)
1.5

7.1 km
10km N of Westmorland, CA БолееКарта
20 ноя 2021 23:53 (GMT -8) (21 ноя 2021 07:53 GMT)
1.9

6.6 km
12km ENE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
20 ноя 2021 20:58 (GMT -8) (21 ноя 2021 04:58 GMT)
1.0

7.3 km
5km E of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
20 ноя 2021 20:29 (GMT -8) (21 ноя 2021 04:29 GMT)
0.9

16 km
5km SW of Idyllwild, CA БолееКарта
Суббота, 20 ноября 2021 18:13 GMT (6 землетрясения)
20 ноя 2021 10:13 (GMT -8) (20 ноя 2021 18:13 GMT)
1.4

16 km
2km SSW of Hemet, CA БолееКарта
20 ноя 2021 09:41 (GMT -8) (20 ноя 2021 17:41 GMT)
1.5

12 km
9km N of Cabazon, CA БолееКарта
20 ноя 2021 08:07 (GMT -8) (20 ноя 2021 16:07 GMT)
1.0

28 km
10km NW of Idyllwild, CA БолееКарта
20 ноя 2021 06:55 (GMT -8) (20 ноя 2021 14:55 GMT)
1.0

0.9 km
9km SE of Big Bear City, CA БолееКарта
20 ноя 2021 02:10 (GMT -8) (20 ноя 2021 10:10 GMT)
0.9

0.2 km
9km E of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
19 ноя 2021 21:46 (GMT -8) (20 ноя 2021 05:46 GMT)
0.9

12 km
8km N of Cabazon, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.3 x 108 Дж (92.3 киловатт-часа) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel